header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на рынок электрической зубной щетки 2020 Глобальный размер промышленности, доля, цена, тренд и прогноз до 2025 года

May 7, 2020 2:14 AM ET

Электрическая зубная щетка является зубная щетка, которая связана с интернет-технологии, чтобы щетина движения в колебаниях или вращательных движений для того, чтобы очистить зубы. Электрическая зубная щетка подключена к двигателю, который отвечает за генерацию движений. Электрическая зубная щетка должна быть заряжена конкретным зарядным устройством. Аккумулятор электрической зубной щетки длится только в течение ограниченного времени и нуждается в подзарядке. Частота движения может быть настроена в рамках выбора пользователя. Электрическая зубная щетка поставляется в звуковых и ультразвуковых вариантах. Компании, работающие на мировом рынке электрических зубных щеток, сосредотачиваются на практике НИОКР и инноваций в продуктах, чтобы улучшить возможности и эффективность продукта.

Электрическая зубная щетка является эффективным инструментом для детей и пожилых людей, поскольку она обеспечивает удобство в чистке. Есть исследования, которые показывают, что электрическая зубная щетка является более эффективным, чем обычные, из-за которых многие пользователи переходят на электрическую зубную щетку. Это, в свою очередь, создало огромный спрос на продукты электрической зубной щетки. Электрическая зубная щетка автоматически выполняет вращательные, колеблющиеся, круговые движения, как и обычные, более эффективным образом, который был основным драйвером рынка.

Получить бесплатный отчет о образцах на Электрическая зубная щетка промышленности Outlook https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3730105-global-electric-toothbrush-market-growth-2019-2024

В докладе Global Electric Toothbrush Market представлена подробная информация о производстве и производстве, тенденциях на развивающихся рынках и других влиятельных факторах, которые могут повлиять на рост рынка электрических зубных щеток. В докладе рассматриваются возможности роста, ключевые области рынка для роста, основные производители, спрос и скорость предложения и т.д. на рынке электрических зубных щеток на основе исторических данных, имеющихся за период 2014-2018 годов. Отчет делит рынок на некоторые ключевые сегменты в зависимости от типов и приложений. В докладе прогнозируются будущие тенденции и масштабы рынка на прогнозный период 2019-2024 годов.

Основные производители, освещаемые в настоящем докладе:

Филипс Соникане
Лебонд
Устное – B (P и G)
Колгейт – Палмлив
Велнесс устные уход
Panasonic
Лев
Интерплак (Конаир)
Ватерпик
Церковь и Дуайт (Арм и Молот)
JSB Здравоохранение
Aeg
Кисть Друзья
Нинбо Сиго
Минимальный
Корпорация SEASTAR
Продукт Brio
Дретек
Технологии Рисуна
Соник Чик

Сегментация рынка

Современные электрические зубные щетки подключены к технологии IoT, с помощью которой пользователи могут следить за здоровьем полости рта, что побудило пользователей использовать электронную зубную щетку по сравнению с традиционными. Этот фактор создал огромное рыночное пространство для начинающих участников. Многие компании выходят на рынок электрических зубных щеток, чтобы удовлетворить потребности рынка. Для лучшего и более глубокого понимания рынка электрических зубных щеток, рынок был разделен на две части на основе типов и приложений. Сегмент типа включает перезаряжаемую и электрическую зубную щетку, управляемую батареей. В сегмент приложения входят взрослые и дети. Электрические зубные щетки могут быть использованы как взрослыми, так и детьми, поскольку они эффективны в поддержании здоровья полости рта.

Региональный обзор

В докладе анализируется рынок электрических зубных щеток на региональном и глобальном уровнях. В докладе изучаются ключевые участники рынка и стратегии, используемые ими, в то время как изображение конкурентного ландшафта рынка электрических зубных щеток. В докладе отмечается, что рыночная стоимость электрической зубной щетки в 2019 году составит около US$1346,1 млн, а рыночная стоимость, как ожидается, достигнет US$1469,7 млн к 2024 году. Рынок электрической зубной щетки растет на CAGR около 2,2% в течение прогнозируемого периода. В докладе анализируется объем рынка электрических зубных щеток в регионах Америки, где США, Бразилия и т.д. являются ведущими рынками для роста. В докладе также рассматриваются Азиатско-Тихоокеанский регион, где Индия, Китай, Австралия и т.д. являются потенциальными рыночными зонами для роста. Кроме того, доклад охватывает регионы Европы, МЭА и т.д., а также ключевые области роста в этих регионах.

Новости отрасли

Philip’s, глобальная технологическая компания, запускает электрическую зубную щетку под названием Philips Sonicare DiamondClean Electric Toothbrush. Зубная щетка перезаряжается и доступна для продажи на онлайн-платформе и магазинах Philips. Зубная щетка поставляется с 5 режимов чистки для чистой, уход за резинкой, глубокой очистки и т.д.Компания рекомендует чистить 2 раза в день для получения эффективных результатов.

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Таблица содержимого

Глобальный рост рынка электрической зубной щетки 2019-2024

1 Сфера охвата отчета

2 Резюме исполнительной власти

3 Глобальная электрическая зубная щетка от производителей

4 Электрическая зубная щетка по регионам

5 Америка

6 APAC

7 Европа

8 Ближний Восток и Африка

9 Драйверы рынка, вызовы и тенденции

10 Маркетинг, Дистрибьюторы и Клиенты

11 Глобальный прогноз рынка электрической зубной щетки

Анализ 12 ключевых игроков

13 Выводы и выводы исследований

…… Продолжал

Спросите любой запрос на Электрическая зубная щетка размер, доля, и https://www.wiseguyreports.com/enquiry/3730105-global-electric-toothbrush-market-growth-2019-2024 объем

Свяжитесь с нами:

Нора Трент

Партнерские отношения и менеджер по маркетингу

sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (US)

Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:

Norah Trent

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)