header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google В Stadia контроллер, наконец, работать по беспроводной связи с компьютерами, начиная с этой недели

May 7, 2020 12:51 AM ET

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Google В Stadia контроллер, наконец, работать по беспроводной сети с ноутбуками и настольными компьютерами, начиная с этой недели, компания объявила сегодня (через Engadget). С момента запуска облачного игрового сервиса в ноябре, единственный способ использовать контроллер по беспроводной связи, если вы играете Stadia на вашем телевизоре с Chromecast Ultra. Вы все еще не можете использовать контроллер Stadia по беспроводной сети с телефоном Android, хотя, и это не ясно, когда эта функциональность может прибыть.

При использовании беспроводной связи контроллер Stadia подключается к серверам Google через Wi-Fi вместо подключения к устройству перед вами через Bluetooth, как и большинство других игровых контроллеров. Google говорит, что это помогает контроллеру “доставить точные элементы управления”. Если вы хотите подключить контроллер Stadia по беспроводной сети, вы можете следить за документацией поддержки Google здесь.

Если вы хотите забрать контроллер Stadia, вы можете купить один за $ 69 или за $ 129 в рамках Stadia Premiere Edition расслоение, которое также включает в себя Chromecast Ultra и три месяца платной подписки Stadia Pro.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire