header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


JLL объявляет об изменении виртуального формата для ежегодного собрания акционеров 2020 года

May 7, 2020 1:35 AM ET

Jones Lang LaSalle Incorporated сегодня объявила, что 2020 Ежегодное собрание акционеров будет проходить практически через интернет-трансляцию, а не заседание в физическом месте. Переход к виртуальному собранию основан на рассмотрении продолжающегося воздействия COVID-19 на здоровье, связанных с ними правительственных распоряжений и руководящих указаний, а также благосостояния акционеров, директоров и сотрудников.

Прокси-доплата будет подана сегодня в Комиссию по ценным бумагам и биржам с дополнительной информацией о виртуальном собрании, которое акционеры настоятельно рекомендуется прочитать в полном объеме. Виртуальное собрание состоится в ранее объявленную дату и время ежегодного совещания, в четверг, 28 мая 2020года, в 9:00 по CST.

Акционеры при закрытии бизнеса на рекордную дату 3 апреля 2020года могут присутствовать, голосовать и участвовать в ежегодном собрании. Элементы бизнеса такие же, как и в уведомлении о собрании, ранее отправленном по почте или доступном. Акционеры, которые уже проголосовали за свои акции, не должны голосовать за них снова из-за этого объявления.

Чтобы быть допущенным к годовому собранию, акционеры должны войти в www.virtualshareholdermeeting.com/jll2020 начиная с 8:30 утра CST 28 мая 2020года, и ввести 16-значный контрольный номер, включенный в уведомление о наличии в интернете прокси-материалов, на прокси-карте, или в инструкции, включенные в прокси-материалы от 17 апреля2020 года.  Рекомендуется, чтобы акционеры предоставили себе достаточно времени, чтобы завершить процесс входа в систему до начала ежегодного собрания в 9:00 утра CST. При возникновении каких-либо трудностей входа в систему акционеры могут позвонить по номеру технической поддержки на странице входа в систему. Правила поведения для ежегодного совещания будут опубликованы на www.virtualshareholdermeeting.com/jll2020 до начала ежегодного совещания.

Акционеры должны читать прокси-материалы, которые были ранее распространены и настоятельно рекомендуется голосовать до ежегодного собрания, даже если планирует войти в систему и присутствовать через Интернет. Прокси-карта, включенная в ранее распределенные прокси-материалы, не будет пересмотрена с учетом этого изменения в формате и может по-прежнему использоваться для голосования по акциям акционера в связи с проведением ежегодного собрания.

О JLL

JLL является ведущей фирмой профессиональных услуг, которая специализируется на управлении недвижимостью и инвестициями. JLL формирует будущее недвижимости для лучшего мира, используя самые передовые технологии для создания выгодных возможностей, удивительных пространств и устойчивых решений в сфере недвижимости для наших клиентов, наших людей и наших сообществ. JLL является Fortune 500 компания с годовым доходом в размере $ 18,0 млрд, операции в более чем 80 странах и глобальной рабочей силы более чем 93000 по состоянию на 31 декабря 2019. JLL является торговой маркой и зарегистрированной торговой маркой компании Jones Lang LaSalle Incorporated. Для получения дополнительной информации посетите ir.jll.com.

Свяжитесь с нами
https://www.linkedin.com/company/jll
https://www.facebook.com/jll
https://twitter.com/jll

Контактное лицо: Гейл Кантро
Телефон: 312 228 2795
Электронная почта: gayle.kantro@am.jll.com

Contact Information:

Contact: Gayle Kantro
Phone:  312 228 2795
Email: gayle.kantro@am.jll.com