header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


SonicWall призвал здравоохранения Гигантские GNC быстро обеспечить защиту удаленной, мобильной рабочей силы

May 7, 2020 5:40 AM ET

У предприятий, находящихся на месте, стоит беспрецедентная задача обеспечения связи и безопасности расширяющихся бескрайних трудовых ресурсов, которые потенциально могут оставить бесчисленные конечные точки, восприимчивые к киберпреступникам, пытающимся извлечь выгоду из оппортунистических угроз.

SonicWall и GNC Holdings (GNC), ведущий мировой бренд здравоохранения и хорошего самочувствия, работают в тесном контакте, чтобы увеличить мощность от существующего развертывания компании Безопасный мобильный доступ (SMA) для подключения и обеспечения компании растущий объем работы из дома сотрудников. SonicWall SMA — это безопасный шлюз доступа, который обеспечивает лучший в своем классе SSL-VPN корпоративного класса.

“ИТ-отделы были первоначально сосредоточены на том, чтобы их рассеянные сотрудники были подключены к инструментам и данным, необходимым для того, чтобы сохранить бизнес-операций двигаться вперед в то время, когда казалось, что мир остановился”, сказал SonicWall президент и генеральный директор Билл Коннер. “После достижения, ИТ-отделы и C-люкс понял, что эти новые и бесчисленные конечные точки должны быть защищены от угроз субъектов, которые поняли, что эта новая бизнес-норма может сделать для гораздо большей и менее безопасной цели”.

SonicWall и поддержка работают неустанно, чтобы гарантировать, что предприятия имеют ответы на свои требования безопасности, которые были мгновенно необходимы и может помочь закрыть разрыв в бизнесе, чтобы ресурсы, такие как время и пропускная способность могут быть распределены в другом месте.

Клиент SonicWall с 2013 года, GNC использует SonicWall SMA для небольшого подмноза случайных и мобильных работников. После вспышки коронавируса в начале марта ГНК была немедленно вынуждена требовать от всех своих сотрудников работы из дома. Емкость быстро стала проблемой с увеличением числа пользователей, надежно подключающихся через VPN. С SonicWall SMA, GNC был в состоянии обеспечить работников может быстро работать из дома – и быть одинаково эффективным и продуктивным.

“SonicWall и его продукт SMA позволил нам гибкость, чтобы предоставить нашим сотрудникам возможность работать эффективно и безопасно из любого места”, сказал GNC старший директор ИТ-систем и архитектуры Пол Вульф. “Их способность предложить нам 1000 бесплатных лицензий шип сыграл важную роль в такой короткий срок практически развернуть наших сотрудников в это время кризиса”.

SonicWall SMA позволяет организациям предоставлять доступ в любое время, в любом месте и любому устройству доступ к критически важным корпоративным ресурсам. Механизм политики управления доступом SMA, авторизация устройств с пониманием контекста, VPN на уровне приложений и расширенная аутентификация с одним включением в систему (SSO) дает организациям возможность быстро и надежно защищать и позволять бескрайним сотрудникам, работающим в новом бизнесе, функционировать в нормальном режиме.

Наградами SonicWall SMA является компонентом sonicWall Безграничные кибербезопасности модели, которая унифицирует видимость и контроль на каждой поверхности атаки, безграничные рабочей силы и несколько поколений ИТ-развертывания.

С помощью Бескрайней кибербезопасности организации могут расширять многоуровневую защиту за периметр с помощью современного многослойного подхода, который может активно защищать активы, устройства, данные и пользователей за пределами обычных границ. Этот подход помогает организациям защититься от угроз в различных векторах атак, включая сети, электронную почту, мобильный и удаленный доступ, облачные, saaS-приложения, конечные точки, ioT-устройства и Wi-Fi.

О GNC Holdings, Inc.
GNC Holdings, Inc.  является ведущим мировым брендом здоровья и хорошего самочувствия, который обеспечивает высокое качество научно-обоснованных продуктов и решений, которые потребители должны жить могучими, жить в форме, жить долго и жить хорошо. Бренд затрагивает потребителей по всему миру, предоставляя свою продукцию и услуги через принадлежащие компании розничные точки, внутренние и международные франчайзинговые офисы, цифровую коммерцию и сильные оптовые и розничные партнерства по всему миру. Диверсифицированная многоканальная бизнес-модель GNC имеет мировой охват и хорошо признанный, надежный бренд.

О SonicWall
SonicWall обеспечивает безграничную кибербезопасность для гипер-распределенной эпохи в рабочей реальности, где все удалены, мобильны и небезопасны. SonicWall защищает организации, мобилизующиеся для их нового нормального бизнеса, с бесшовной защитой, которая останавливает наиболее уклончивые кибератаки через бескрайние точки экспозиции и все более удаленные, мобильные и облачные кадры. Зная неизвестное, обеспечивая видимость в режиме реального времени и позволяя прорывную экономику, SonicWall закрывает разрыв в кибербезопасности для предприятий, правительств и малых и средних предприятий по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.sonicwall.com или следуйте за нами на Twitter, LinkedIn, Facebook и Instagram

Contact Information:

www.sonicwall.com
Tags:   Russian, United States, Wire