header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Xiaomi запускает Mi Коммерция в Индии, чтобы увеличить продажи на фоне блокировки

May 7, 2020 12:48 AM ET

People are seen walking past an MI home mobile store in

Xiaomi сегодня запустила новый сервис электронной коммерции в Индии, который позволяет людям в стране легко просматривать и заказывать свои телефоны и другие продукты из близлежащих физических розничных магазинов, как китайский гигант бросается кикстарт его продаж в своем крупнейшем зарубежном рынке.

Названный Mi Commerce, сервис позволяет людям найти близлежащие магазины, которые либо находятся в ведении Xiaomi или те, которые имеют связи с компанией и просматривать смартфоны, телевизоры, электрические лампы, а также ряд других продуктов.

Пользователи могут выразить свой “интерес” к покупке выбранного товара через приложение, которое подскажет розничному магазину разместить вызов подтверждения. Розничный магазин будет поставлять товар, а затем обрабатывать оплату, Xiaomi сказал. Представитель сказал TechCrunch, что Mi Коммерция доступна только в Индии в настоящее время.

Xiaomi также запустила учетную запись WhatsApp Business, которая работает на аналогичном потоке. Пользователи могут отправить сообщение по номеру 91 8861826286, чтобы начать разговор с розничными магазинами через facebook-сервис.

Переход к тому, что часто описывается в отрасли, как онлайн в автономном режиме модель приходит, как Xiaomi, как и другие производители смартфонов, выглядит, чтобы компенсировать свои потерянные продажи в последние недели. Индия приказала общенациональной блокировки в конце марта, что закрыли розничные магазины, и ограниченные фирмы электронной коммерции только обслуживание продуктовых заказов.

По данным исследовательской компании Counterpoint со штаб-квартирой в Гонконге, в апреле в Индии, втором по величине рынке смартфонов в мире, не было продано смартфонов.

В разговоре с журналистами руководители Xiaomi заявили, что надеются, что индийский рынок достигнет по крайней мере 80% своего импульса к концу года. Counterpoint сократила свои прогнозы смартфонов для Индии в прошлом месяце, заявив, что теперь ожидает, что рынок сократится на 10% в этом году. Индийский рынок смартфонов постоянно растет год от года в последнее десятилетие.

Mi Commerce дополнительно также поможет потенциальным клиентам поддерживать социальную дистанцию и избегать поручений магазинам, которые в противном случае подвергли бы их воздействию нового коронавируса.

Xiaomi заявила, что работает с правительством над обновлением обновления о возобновлении производства смартфонов, которые также закрыты с момента блокировки было приказано в марте. Руководители компании заявили, что в настоящее время у них есть запасы для удовлетворения спроса в течение трех-четырех месяцев.

Китайский гигант также предоставляет оборотный капитал своим партнерам по розничным складам, говорится в сообщении.

Samsung, которая потеряла палаточный позиции на рынке смартфонов Индии Xiaomi в 2018 году и недавно второе место для Vivo, не ответил на просьбу TechCrunch для комментариев на любые аналогичные усилия, которые он сделал – или не сделал – в Индии.

В понедельник, электронной коммерции фирм, включая Amazon и Walmart в Индии возобновили свое обслуживание для людей в более чем 80% почтовых индексов в стране. Блокировка будет оставаться в силе еще на две недели в Индии, но Нью-Дели ослабил некоторые ограничения.

Contact Information:

Manish Singh
Tags:   Russian, United States, Wire