header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Великобритания присматривается перейти на Apple-Google API для отслеживания контактов с коронавирусом – доклад

May 8, 2020 2:08 AM ET

contact-tracing-api-google-apple

Великобритания может быть переосмысление своего решения избегать Apple и Google API для своих национальных коронавирусных контактов отслеживания приложение, в соответствии с Financial Times, который сообщил вчера, что правительство платит ИТ-поставщик для расследования того, может ли он интегрировать подход технологических гигантов в конце концов.

Как мы уже сообщали, прежде чем коронавирус контактов отслеживания приложений являются новой технологией, которая направлена на перепрофилирование смартфонов Bluetooth сигналов и устройства близости, чтобы попытаться оценить риск заражения людей.

The UK’s forthcoming NHS COVID-19 app has faced controversy because it’s being designed to use a centralized app architecture. Это означает, что разработчики вынуждены придумывать обходные пути для ограничения платформы на фоне доступа к Bluetooth, как Apple-Google кросс-платформенный API работает только с децентрализованными системами.

 

Выбор централизованной архитектуры приложений также вызвал обеспокоенность по поводу влияния такого беспрецедентного захвата государственных данных на частную жизнь и права человека граждан, а также риск того, что государство«миссия ползучести».

Великобритания также выглядит все более изолированной в своем выборе в Европе после того, как немецкое правительство решило перейти к децентрализованной модели,присоединившись к ряду других европейских стран, которые заявили, что они будут выбирать p2p подход, в том числе Эстонии, Ирландии и Швейцарии.

Франция остается другим крупным защитником централизованной системы для своих предстоящих коронавирусных контактов отслеживания приложения n регионе.

Apple и Google, тем временем, сотрудничают над так называемым API-уведомлением о воздействии для национальных приложений по отслеживанию контактов с коронавирусами. API планируется запустить в этом месяце и предназначен для устранения ограничений, которые могут помешать тому, как события контакта регистрируются. Однако он доступен только для приложений, которые не хранят личные данные пользователей на центральных серверах и запрещает отслеживание местоположения, при этом пара подчеркивает, что их система предназначена для того, чтобы поставить конфиденциальность в центр.

Вчера FT сообщила, что NHSX, подразделение цифровой трансформации Национальной службы здравоохранения Великобритании, заключило контракт на 3,8 миллиона фунтов стерлингов с лондонским офисом «Кулке Инжиниринг», швейцарской иТ-компании, которая принимала участие в разработке первоначальной версии приложения NHS COVID-19.

Контракт включает в себя требование “исследовать сложность, производительность и осуществимость реализации родной Apple и Google контакт отслеживания AIS в рамках существующего близости мобильного приложения и платформы”, в докладе газеты.

Работа также описывается как “две недели timeboxed технический всплеск”, который FT предлагает означает, что он все еще находится на предварительном этапе – думал, что он также отмечает, контракт включает в себя срок в середине мая.

Контрактные работы должны были начаться вчера, говорится в докладе.

Мы обратились к Зульке за комментарием. Его веб-сайт описывает компанию как «сильного партнера по решениям», который ориентирован на проекты, связанные с доставкой цифровых продуктов; миграция облаков; масштабирование цифровых платформ; и Интернет вещей.

Мы также ставим вопросы, вытекающие из отчета FT в NHSX.

На момент написания устройства блок не ответил, но вчера представитель сказал газете: “Мы работаем с Apple и Google на протяжении всей разработки приложения, и это совершенно правильно и нормально продолжать совершенствовать приложение”.

Конкретная техническая проблема, которая, как представляется, вызывает озабоченность относится к обходной путь разработчики разработали, чтобы попытаться обойти ограничения платформы на Bluetooth, который предназначен для пробуждения телефонов, когда само приложение не активно используется для того, чтобы близость рукопожатия все еще могут быть выполнены (и контакты события должным образом зарегистрированы).

Дело в том, что если какое-либо из устройств не проснется и испугнет их идентификаторы, чтобы другие близлежащие устройства могли регистрировать свое присутствие, в данных будут пробелы. Что, говоря простым языком, означает, что приложение может пропустить некоторые близкие встречи между пользователями – и, следовательно, не уведомить некоторых людей о потенциальном риске заражения.

Недавние сообщения предложили NHSX обходной путь имеет особую проблему с iPhones не в состоянии проснуться другие iPhones. И в то время как Android OS от Google является более доминирующей платформой в Великобритании (работает на около 60% смартфонов, в Kantar) будет по-прежнему много случаев двух или более пользователей iPhone, проходящих рядом друг с другом. Так что, если их приложения не проснуться они не будут обмениваться данными, и эти встречи не будут зарегистрированы.

На этом, FT цитирует одного человека, знакомого с процессом тестирования NHS, который сказал ему, что приложение было в состоянии работать в фоновом режиме в большинстве случаев, за исключением случаев, когда два iPhone были заблокированы и оставлены неиспользованными в течение примерно 30 минут, и без каких-либо устройств Android ближайшие в пределах 60 м от устройств. Источник также сказал ему, что чего Android устройство работает приложение близко к iPhone будет “проснуться” его Bluetooth соединение.

Очевидно, что правительство того, чтобы сказать всем в Великобритании, чтобы использовать Android смартфон не iPhone не будет особенно приемлемым политическим сообщением.

</span class=”TweetAuthor-decor>

atedName»Майкл Вил@mikarv

Вынос: Два человека, которые имеют свои iPhones заблокирован в карманах не будет регистрироваться в качестве контактов друг с другом. Комната людей с iPhones заперты в карманах не будет регистрироваться друг с другом, если кто-то с Android находится в комнате.

Майкл Вил@mikarv
 

Это фактически форма Android стадо иммунитета: на благо Великобритании, вакцинировать своих друзей, давая им Андроиды!

35 человек говорят об этом
 
 

Один источник с информацией о процессе тестирования NHSX рассказал нам, что подразделение на этой неделе было просить ИТ-поставщиков для объектов или ввода на тестирование сред с “50-100 Bluetooth устройств смешанного происхождения”, чтобы помочь с проблемами в тестировании Bluetooth обменов – что поднимает вопросы о том, насколько широко эта основная функциональность была проверена до сих пор. (Опять же, мы поставили вопросы nhsX о тестировании и будет обновлять этот отчет с любым ответом.)

Работа по планированию и разработке NHS COVID-19 приложение началось 7 марта, в соответствии с доказательствами, предоставленными в Великобритании парламентский комитет NHSX генеральный директор, Мэтью Гулд, в прошлом месяце.

Гулд также ранее предположил, что приложение может быть “технически” готовы к запуску всего за две-три недели. В то время как ограниченное географическое испытание приложения стартовало на этой неделе на острове Уайт. До этого, альфа-версия приложения была протестирована на базе RAF с участием сотрудников, осуществляющих моделирование людей, идущих по магазинам, в докладе BBC в прошлом месяце.

Гулд столкнулся с вопросами по поводу выбора централизованной и децентрализованной архитектуры приложений от комитета по правам человека в начале этой недели. Он предположил тогда, что правительство не “заблокировано” к выбору, – сказал комитету: “Мы постоянно пересматриваем, какой подход является правильным, – и если станет ясно, что баланс преимуществ лежит в другом подходе, то мы будем принимать этот другой подход. Мы не безвозвратно привязаны к одному подходу; если нам нужно сдвинуться, то мы будем … Это очень прагматическое решение о том, какой подход, скорее всего, получит результаты, которые нам нужны».

Однако неясно, как быстро такое крупное изменение архитектуры приложений может быть реализовано, учитывая централизованные и децентрализованные системы работают по-разному.

Кроме того, такой большой сдвиг – более двух месяцев в проекте NHSX – кажется, на таком позднем этапе, как если бы он будет более тесно характеризуется как восстановление, а не немного finessing (как это предлагается NHSX представитель замечание FT по отношению к “переработке” приложение).

В новостях сегодня, Reuters сообщает, что Колумбия вытащила свой собственный коронавирус контактов отслеживания приложение после испытывают сбои и неточности. Приложение использовало альтернативную технологию для входа в контакты через Bluetooth и Wi-Fi. Правительственный чиновник сообщил информационному агентству, что он стремится восстановить систему и теперь может использовать API Apple-Google.

Австралия также сообщила Bluetooth связанных проблем с его национальным приложением коронавируса. Также сообщалось, что переход к внедрению API Apple-Google.

В то время как Сингапур, первая страна, запустившую приложение Bluetooth для отслеживания контактов с коронавирусом, был также первым, кто столкнулся с техническими заминками, связанными с ограничениями платформы на фоновом доступе, что, вероятно, способствовало снижению скорости загрузки приложения (сообщается ниже 20%).

Contact Information:

Natasha Lomas
Tags:   Russian, United States, Wire