header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Инициатива по устойчивому снабжению предлагает сертификационные схемы принять участие в процессе бенчмаркинга

May 8, 2020 5:30 PM ET

PARIS, 5 мая 2020 г. – Индустрия потребительских товаров получила официальное приглашение на проведение аудита и сертификации сторонних групп для прохождения контрольно-ревизионного процесса Инициативы по устойчивому снабжению (SSCI). Этот призыв к действию последовал за публикацией первого набора критериев SSCI в октябре 2019 года для поддержки развития ответственных цепочек поставок по всему миру. SSCI был создан Форумом потребительских товаров (CGF) по запросу совета директоров CGF под руководством генерального директора в июне 2017 года. Разработанный при наличии и поддержке ключевых заинтересованных сторон, эталон SSCI устанавливает ожидания отрасли и обеспечивает четкие рекомендации, по которым сторонние программы аудита и сертификации охватывают требования к устойчивому развитию и применяют соответствующую практику проверки. «Сейчас, как никогда ранее, мир понимает важнейшую важность глобальных цепочек поставок. От чулок продуктовых полок до переоснащения производственных линий, хорошо управляемые цепочки создания стоимости являются неотъемлемой частью любой операции. В эти времена неопределенности, CGF и SSCI остаются приверженными устойчивой цепи поставок “, сказал Томас ван Haaren, старший менеджер SSCI. Программы социального обеспечения могут начать проводить бенчмаркинг в соответствии с методологией SSCI и служить доказательством того, что все основные критерии социального и системного управления будут соблюдены. Методология включает в себя самооценку, обзор независимого эксперта в сочетании с проведением консультаций с общественностью и посещениями отделений. Критерии sSCI состоят из двух основных частей:

  • Социальные критерии: Темы, обычно встречаемые в кодексах поведения (например, детский труд, принудительный труд, рабочее время, дискриминация и т.д.)
  • Критерии управления схемами: Обеспечить эффективное осуществление процедур и политики, заявленных в рамках программы (например, механизм установления стандартов, независимый надзор за аудиторскими фирмами и требования к компетенции аудиторов и т.д.)

Запросы регулирующих органов и требования заинтересованных сторон требуют от компаний постоянного изучения эффективности наших программ устойчивого развития цепочки поставок. Наша промышленность может только продолжать взаимодействовать с сторонними программами социальной устойчивости с определенной уровней независимого надзора. Достижение признания SSCI позволяет успешно йетки реализовать схемы сертификации как готовые и способные оправдать наши ожидания в отношении надежной программы ответственных источников.  Этот шаг свидетельствует о твердой приверженности не только укреплению доверия к работе в отрасли, но и стимулированию непрерывного совершенствования. SSCI не является единым и сделанным подходом – он постоянно проверяет выравнивание программы в быстро меняющемся ландшафте. Чтобы получить материалы приложения SSCI и начать процесс бенчмаркинга, пожалуйста, свяжитесь с командой SSCI по адресу: ssci@theconsumergoodsforum.com. Мы с нетерпением ожидаем официального признания вашей работы в направлении нашей общей цели доверия и прозрачности в сторонних стандартах и программах сертификации. 

— Заканчивается —

  Об инициативе по устойчивому снабжению Инициатива по устойчивому снабжению (SSCI) укрепляет доверие к стандартам устойчивого развития во всем мире, сравнивая сторонние программы аудита и сертификации и признавая схемы, отвечающие ожиданиям отрасли. Предоставляя с открытым исходным кодом перечень признанных программ, SSCI дает четкие указания о том, какие схемы охватывают ключевые критерии устойчивости и применяют соответствующую практику проверки. SSCI повышает прозрачность рынка, облегчает принятие решений по схемам как на уровне покупателя, так и на уровне поставщиков и устанавливает ответственные ожидания по поиску для отрасли. Первоначально основное внимание в рамках Инициативы уделяется социальному соблюдению возможностей расширения сферы охвата экологическим соблюдением. SSCI облегчается Форум потребительских товаров. Для получения дополнительной информации посетите www.tcgfssci.com. О Форуме потребительских товаров Форум потребительских товаров (“CGF”) является глобальной, основанной на паритете отраслевой сетью, которая управляется ее членами, чтобы поощрять глобальное внедрение практики и стандартов, которые служат индустрии потребительских товаров во всем мире. Она объединяет руководителей и высшее руководство около 400 розничных торговцев, производителей, поставщиков услуг и других заинтересованных сторон в 70 странах, и отражает разнообразие отрасли в географии, размерах, категории и формате продукции. Компании-члены компании объединили продажи в размере 3,5 триллиона евро и непосредственно работают около 10 миллионов человек, при этом еще 90 миллионов связанных рабочих мест, по оценкам, по всей цепочке создания стоимости. Он управляется советом директоров, в который входят более 50 производителей и руководителей розничной торговли. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите: www.theconsumergoodsforum.com. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, свяжитесь: Томас ван Хаарен Старший менеджер, SSCI Форум потребительских товаров t.vanhaaren@theconsumergoodsforum.com Мадлен ВандерХейден Сотрудник по коммуникациям Форум потребительских товаров m.vanderheyden@theconsumergoodsforum.com

Contact Information:

Madelaine VanDerHeyden
Communications Officer
The Consumer Goods Forum
m.vanderheyden@theconsumergoodsforum.com
Tags:   Russian, United States, Wire