header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


КБР для фибромиалгии: Это работает?

May 8, 2020 6:00 AM ET

После того, как считается фиктивным состоянием здоровья, Фибромиалгия не имеет достойного лечения доступны в современном мире. С более чем 10 миллионов людей, страдающих от этого заболевания в настоящее время, это постепенно становится проблемой для врачей, чтобы найти решение, чтобы исцелить эту болезнь.

Это где КБР ставится под сомнение, потому что в настоящее время рассматривается как оптимальное решение для фибромиалгии.

Этот чудесный продукт известен как терапевтическое решение для многих проблем со здоровьем, таких как стресс, тревога, депрессия, хроническая боль и воспаление.

Так почему же это считается так? Есть ли доказательства, подтверждающие то же самое? Давайте узнаем в этой статье.

Что такое фибромиалгия?

Это расстройство, которое характеризуется мышечной боли, которая распространяется по обе стороны тела, как правило, выше и ниже талии. Боль сопровождается такими симптомами, как усталость, сон, потеря памяти, когнитивные проблемы и перепады настроения. Другие симптомы включают мышечное напряжение, головные боли, тревога, депрессия, синдром раздраженного кишечника, и tmJ расстройства. Это условие обычно развивается после операции, инфекции, физической травмы или психологического стресса. Еще одна проблема, которая развивается из-за этого заболевания является неспособность сосредоточиться или обратить внимание. Таким образом, это довольно трудно жить с этим заболеванием.

Известно, что женщины больше страдают от этого заболевания, чем мужчины. Существует в настоящее время не известно для лечения для лечения этого заболевания. Упражнение, медитация, техника дыхания и другие снятия стресса

Что такое КБР?

Каннабидиол или КБР является продуктом каннабиса, который взял велнес и здравоохранения промышленности штурмом в последние несколько лет. КБР является терапевтическим агентом для борьбы со многими заболеваниями. Если вам интересно, будет ли продукт каннабиса вызовет какие-либо побочные эффекты в вашем теле, то будьте уверены, что он не будет. Тетрагидроканнабинол или ТГК, другое соединение каннабиса, отвечает за производство “высокого” в головном мозге. Тем не менее, КБР содержит очень мало его (менее 0,3%) и, таким образом, не получает вас камнями. Так как он не получает вы высокий, он стал законным во всех 50 штатах США. Вы можете купить продукты cbdistillery с этим купоном cbdistillery

Тем не менее, вы должны рассмотреть местные законы, прежде чем получить продукты КБР в ваших руках.

Как КБР работает в лечении фибромиалгии?

КБР доказал обезболивающее действие и имеет противовоспалительные черты.  Во время своего взаимодействия с телом, КБР взаимодействует с каннабиноидными рецепторами, расположенными в периферической и центральной нервной систем. ЦНС служит в качестве пути для болевых сигналов, которые путешествуют по-один, который искажается в случае пациентов с фибромиалгией.

Это периферийные нейроны, которые отправляют информацию о чувственой боли в мозг. С помощью КБР, восприятие боли регулируется повышение рецепторов серотонина. Кроме того, активированные рецепторы CB2 помогают в высвобождении эндорфинов, которые действуют как опиоидные рецепторы в периферических сенсорных нейронах, чтобы помешать восприятию боли в головном мозге и, таким образом, расслабить пациента. Это также способствует производству “блаженства” каннабиноидов, что является счастливым гормоном. Это помогает пациенту способность справиться с болью в гораздо лучший способ.  Этот тревожный гормон, таким образом, помогает в деятельности по облегчению боли у пациентов.

Исследования, чтобы доказать тот же вид был ограничен, но давайте узнаем о тех, которые дают нам луч надежды для КБР является потенциальным лекарством для лечения фибромиалгии.

Исследование 2012 года, опубликованное в translational Psychiatry, показало, что повышение анандамида может помочь в борьбе с тревогой, депрессией, и, таким образом, может улучшить функции мозга у пациентов с фибромиалгией. Но лучшее масло КБР для беспокойства поможет вам бороться с ним.

Другое исследование, опубликованное в 2016 году в Swiss Journal Cellular and Molecular Life Sciences, утверждало, что рецепторы CB2, когда они фокусируются на терапевтических стратегиях, могут помочь в уменьшении воспаления в организме.

Согласно этому исследованию, опубликованному в журнале клинической ревматологии в 2018 году, был сделан вывод, что медицинский каннабис может иметь потенциал для эффективного лечения этого расстройства.

Согласно этому исследованию 2019 года,опубликованномув эпилепсии исследований, был сделан вывод, что фибромиалгии пациентов, которые страдали от бессонницы получил 30% лучше спать с одной, большой дозы КБР.

Является ли КБР эффективным в лечении боли, вызванной фибромиалгией?

Как упоминалось ранее, КБР взаимодействующих с рецепторами для борьбы с восприятием мозга в организме. Серотонин, анандамид, и опиоидные рецепторы все регулируется и усиливается, когда КБР влияет на каннабиноиды производить больше. Эти рецепторы, таким образом, влияют на восприятие боли в организме в положительную сторону. Молекулы, как серотонин и анандамид имеют возможность ужать боль, когда химические сигналы направляются в мозг в виде нейротрансмиттеров. Эти химические сигналы также взаимодействуют с глиальными клетками, которые играют важную роль в усилении боли в области спинного мозга.

Боль в подавляющем большинстве высока в случае больных фибромиалгией. Сенсорный опыт (боль), таким образом, усиливается, а затем деформируется или витой, поскольку пластичность нервной системы меняется со временем. Ни одно другое лекарство не имеет возможности сделать то же самое.

Таким образом, даже если КБР имеет потенциальное решение для лечения этого расстройства, то же самое не может быть юридически рекомендовано врачами. Тем не менее, вы можете поблагодарить своих звезд, так как то же самое доступно для покупки в формулировках настойки, капсулы, кремы, съедобные и т.д. на рынке. Вот лучшее масло КБР для боли, если вам это нужно.

Заключение

Было бы неправильным сказать, что КБР оказался чудом в области альтернативного исцеления. Это безопасно и легко доступны как в интернете, а также в автономном режиме магазинов в Америке. Еще одна хорошая вещь о потреблении КБР является то, что это совершенно естественно и, таким образом, не приходит с любыми знаю побочные эффекты. Все, что вам нужно сделать с вашей стороны, чтобы убедиться, что вы покупаете продукт из хорошо известного магазина и что количество ТГК остается менее 0,3%. Вы можете найти то же самое написано на продукте. После того как вы положительно о выше двух вещах, будьте готовы полностью исцелить ваше тело и чувствовать себя счастливым в нем.

aaronc@allcbdoilbenefits.com

Contact Information:

aaronc@allcbdoilbenefits.com
Keywords:  cbd oil