header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Невидимый ИИ использует компьютерное зрение, чтобы помочь (но, надеюсь, не пилить) сборочной линии работников

May 8, 2020 2:15 AM ET

invisible-ai

“Assembly” может звучать как один из простых тестов в производственном процессе, но, как любой, кто когда-либо воедино кусок плоский пакет мебели знает, это может быть удивительно (и удручающе) комплекс. Невидимый ИИ – это стартап, который стремится контролировать людей, выполняющих сборочные задачи с помощью компьютерного зрения, помогая поддерживать безопасность и эффективность, не поддаваясь очевидным ловушкам всевидящего глаза. $ 3,6 миллиона семян круглый должны помочь получить их происходит.

Компания производит автономные камеры-компьютерные блоки, которые работают высоко оптимизированные алгоритмы компьютерного зрения для отслеживания движений людей, которых они видят. Сравнивая эти движения с набором канонических (кто-то выполняет задачу правильно), система может наблюдать за ошибками или выявлять другие проблемы в рабочем процессе – недостающие части, травмы и так далее.

Очевидно, что с самого начала, это звучит как такая вещь, которая приводит к безжалостной компьютер надзиратель, который наказывает работников каждый раз, когда они падают ниже искусственного и постоянно растет стандарт – и Amazon, вероятно, уже запатентовал это. Но соучредитель и генеральный директор Эрик Danziger был готов объяснить, что это не идея на всех.

«Наиболее важные части этого продукта для самих операторов. Это квалифицированная рабочая сила, и они очень гордятся своей работой», – сказал он. “Они те, в окопах делать работу, и ловить и исправлять ошибки является большой частью его”.

“Эти сборки рабочих мест довольно спортивные и быстро развивающийся. Вы должны помнить 15 шагов, которые вы должны сделать, а затем перейти к следующему, и это может быть совершенно другой вариант. Задача состоит в том, чтобы держать все это в вашей голове “, продолжил он. “Цель состоит в том, чтобы быть частью этого цикла в режиме реального времени. Когда они собираются перейти к следующей части мы можем предоставить двойную проверку и сказать: “Эй, мы думаем, что вы пропустили шаг 8. Это может спасти огромное количество боли. Это может быть так же просто, как подключить кабель, но ловить его есть огромный – если это после того, как автомобиль был собран, вам придется снести его снова “.

Этот вид отслеживания тела существует в различных формах и по различным причинам; Veo Robotics,например, использует датчики глубины для отслеживания точного положения оператора и робота для динамического предотвращения столкновений.

Но задача в промышленных масштабах заключается не столько в том, “как мы отслеживаем движения человека в первую очередь”, сколько “как мы можем легко развернуть и применить результаты отслеживания движений человека”. В конце концов, это не хорошо, если система занимает месяц, чтобы установить и дней для перепрограммирования. Таким образом, Невидимый ИИ сосредоточился на простоте установки и администрирования, без необходимости кода и полностью основанного на крае компьютерном зрении.

«Цель состояла в том, чтобы сделать его как можно более легким развертыванием. Вы покупаете камеру у нас, с вычислить и все встроенные дюйма Вы устанавливаете его в вашем объекте, вы показываете ему несколько примеров процесса сборки, затем аннотировать их. И это менее сложно, чем кажется”, – пояснил Данцигер. “В течение примерно часа они могут быть запущены и работает”.

После того, как камера и система машинного обучения настроены, это действительно не такая сложная проблема для его работы. Отслеживание человеческих движений является довольно простой задачей для смарт-камеры в эти дни, и сравнение этих движений с набором примеров сравнительно легко, а также. Там нет “творчества” участие, как пытаются угадать, что человек делает или сопоставить его с какой-то огромной библиотеке жестов, как вы можете найти в ИИ, посвященный субтитры видео или интерпретации языка жестов (оба по-прежнему очень много работает в других местах в научном сообществе).

Что касается конфиденциальности и возможность быть расстроен, будучи на камеру постоянно, это то, что должно быть рассмотрено компаниями, использующими эту технологию. Там в различные возможности для хорошего, но и для зла, как и почти любые новые технологии.

Одним из первых партнеров Invisible является Toyota, которая была как ранним усыновителем, так и скептиком, когда дело доходит до ИИ и автоматизации. Их философия, которая была создана после некоторых экспериментов, является одной из расширения прав и возможностей опытных работников. Инструмент, как это возможность обеспечить систематическое улучшение, которое основано на том, что эти работники уже делают.

Легко представить себе версию этой системы, где, как и на складах Amazon, работников подталкивают к достижению почти бесчеловечных квот через безжалостную оптимизацию. Но Danziger сказал, что более вероятный результат, основанный на анекдоты из компаний, он работал с уже, больше о поиске улучшений от самих работников.

Построив продукт изо дня в день из года в год, это сотрудники с глубокими и весьма конкретными знаниями о том, как сделать это правильно, и что знания могут быть трудно передать формально. “Держите кусок, как это, когда вы болт его или ваш локоть будет в стать в пути” легко сказать, в обучении, но не так легко сделать стандартную практику. Невидимая позиция ИИ и обнаружение положения могут помочь в этом.

“Мы видим меньше внимания на время цикла для человека, и больше нравится, рационализации шагов, избегая повторяющихся стрессов и т.д.,” Danziger сказал.

Важно отметить, что такая возможность может быть предложена с кодом, компактный устройство, которое не требует подключения, кроме как интрасети какой-то отправить свои результаты. Нет необходимости передавать видео в облако для анализа; кадры и метаданные хранятся полностью на месте при желании.

Как и любые убедительные новые технологии, возможности для злоупотреблений есть, но они не – в отличие от усилий, как Clearview AI – построен для злоупотреблений.

“Это тонкая грань. Это определенно отражает компании, в которые она развернута», – сказал Данцигер. «Компании, с которыми мы взаимодействуем, действительно ценят своих сотрудников и хотят, чтобы они были как можно более уважаемыми и вовлеченными в процесс. Это помогает им в этом».

Раунд семян стоимостью $3,6 млн возглавил 8VC, в нем приняли участие инвесторы, включая iRobot Corporation, K9 Ventures, Sierra Ventures и Slow Ventures.

Contact Information:

Devin Coldewey
Tags:   Russian, United States, Wire