header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Подмигнуть потрясений умный дом пользователей с одной недели уведомления о новой абонентской платы

May 8, 2020 1:46 AM ET
Wink shocks smart home users with one week notice of new subscription fee

Умный дом компания Wink сделал удивительное и сильно критиковали объявление: он скоро взимать ежемесячную абонентскую плату. Конечно, пользователи не обязаны платить эту плату, но их оборудование перестанет работать без подписки, что делает их текущие системы совершенно бесполезными. До сих пор Wink взимала единовременную плату за продажи оборудования и использовала его для покрытия расходов на облачные сервисы.

Wink запущен в 2014 году; он предлагает умные домашние аппаратные системы, такие как его look Out комплект безопасности дома, а также Wink концентраторов и многое другое. Платформа также может быть использована с подключенными домашними гаджетами от ряда других компаний, а также, что позволяет пользователям строить свои общие системы умного дома, не ограничиваясь одной платформой.

В блоге в среду, Винк сказал, что его долгосрочные расходы, а также последние “экономические события”, напрягли свой бизнес. Что только первоначальный взнос, уплаченный пользователями, а также его нежелание продавать пользовательские данные, чтобы собрать деньги, он говорит, что у него нет выбора, кроме как начать взимать с своих клиентов ежемесячную плату за обслуживание.

Ежемесячная плата за обслуживание будет по цене $ 4,99 в месяц, и, ключевой вопрос, что клиенты приняли вопрос с, он будет удар в 13 мая. Это дает пользователям Wink только одну неделю, чтобы подготовиться к новому заряду, который приходит в то время, когда многие люди оказались без работы или с сокращенными часами.

Wink говорит, что он выбрал этот курс, потому что это “как скромный, насколько это возможно. Если вы являетесь клиентом Wink и решили не платить за эту подписку, компания говорит, что вы не сможете получить доступ к любому из ваших устройств Wink из приложения-компаньона и что автоматизация будет отключена, начиная с 13 мая. Вы сможете только активировать их, заплатив абонентскую плату.

Contact Information:

Brittany A. Roston
Tags:   Russian, United States, Wire