header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок цеолита 2020: Влияние ключевых игроков COVID-19, тенденции, доля, размер отрасли, сегментация, возможности, прогноз до 2025 года

May 8, 2020 6:58 AM ET

Сводка:

Новое исследование рынка, озаглавленное“Откройте для себя цеолит рынка Предстоящие тенденции, драйверы роста и проблемы” был показан на WiseGuyReports.

Введение

Рынок цеолит20

Цеолит можно определить как группу синтетических или естественных гидратированных глиноземосиликатных минералов, которые охватывают щелочные, а также щелочные металлы. Эти вещества в основном используются в производстве стиральных порошков. Они выступают в качестве заменителей фосфатов из-за их свойств, связанных с размягчением воды. Цеолит можно дифференцировать по своей структуре, которая заключает взаимосвязанные полости, которые заняты ионно-обменянных крупных металлических катионов, а также молекул воды, которые позволяют обратимого обезвоживания. Популярность Цеолита в последнее время растет.

В последние несколько лет на рынке Цеолита наблюдался значительный рост. Основной причиной твердых показателей является увеличение спроса на моющие средства в развивающихся странах, высокое негативное воздействие на окружающую среду в результате использования фосфатов, а также применение цеолита в нефтехимической и нефтеперерабатывающей промышленности. Подсчитано, что отрасль будет расти на CAGR 2. 4 процента в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что в ближайшем будущем у рынка будут огромные возможности.

 

Получить бесплатный отчет о выборке в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3791791-global-zeolite-market-2018-2025

Если у вас есть какие-либо особые требования, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы предложим вам отчет по мере необходимости.

Цеолит представляет собой группу натуральных или синтетических гидратированных глиноземосиликатных минералов, которые содержат щелочные и щелочные металлы. Он отличается структурой каркасов, которая заключает в себя взаимосвязанные полости, занятые ионно-обмениваемыми крупными металлическими катионами и молекулами воды, позволяющими обратимое обезвоживание.

Цеолиты в основном используются в производстве стиральных порошков в качестве заменителей фосфатов из-за их размягчения воды свойства. Ограничение использования фосфатов по экологическим соображениям стимулировало спрос на цеолиты.

Этому также способствует рост спроса на моющие средства в развивающихся регионах. Кроме того, цеолиты широко используются в качестве катализаторов и адсорбаторов в нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности. Это, по оценкам, является стимулом для роста рынка.

 

Профили компаний

Clariant, BASF SE, Arkema Group, Honeywell International Inc., Зелист Интернэшнл Инк., Альбемарль, KNT Group, Fujian Risheng Chemical Co. Ltd., Anten Chemical Co. Ltd., Цеосель являются одними из немногих ключевых производителей на рынке цеолитов

Глобальный рынок цеолита может быть сегментирован на основе типа, функции, приложения и географической сегментации. На основе типа, рынок цеолита включает в себя природных цеолитов и синтетических цеолитов. В настоящее время существует высокий спрос на натуральный вид. На основе функции, ключевые сегменты рынка включают катализаторы, моющие средства строителей, абсорбленты, и другие. Другая категория может быть дополнительно разделена на уход за ранами, пищевые добавки и серебряный цеолит. На основе применения к сегментам рынка относятся сельскохозяйственная продукция и бытовая продукция. Отрасль зарекомендовала себя в различных регионах, таких как США, Китай и другие.

 

Географическая сегментация

Рынок цеолита зарекомендовал себя на различных географических территориях, таких как Корея, Китай, Соединенные Штаты Америки, Турция и другие. Китай был известен как крупнейший производитель природного цеолита в 2016 году. За ним последовала южная Корея. Мировое производство рыночных предложений является довольно децентрализованной другой, что большие объемы, которые производятся в этих азиатских стран. Благодаря высоким показателям азиатских рынков Азиатско-Тихоокеанский регион доминирует в отрасли на глобальном уровне. Основными потребителями цеолита являются из Индии и Китая. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода азиатские страны будут продолжать доминировать на рынке.

 

Последние события на рынке

Компания Honeywell International Inc., известная компания, работая на рынке Цеолита, перенесла свою штаб-квартиру из Нью-Джерси в Шарлотт. Топ-менеджер бизнес-компании считает, что такой шаг станет новым стартом для фирмы в конкурентной индустрии рынка цеолита. Бренд известен тем, чтоего высококачественной продукции цеолита.

 

@Enquiry перед покупкой https://www.wiseguyreports.com/enquiry/3791791-global-zeolite-market-2018-2025

 

Таблица содержимого

Глава 1. Методология и сфера охвата

Глава 2 Глобальный рынок цеолита – Тенденции

Глава 3 Глобальный рынок цеолита – Анализ промышленности

Глава 4 Глобальный рынок цеолита – Анализ продукции

Глава-5 Глобальный рынок цеолита – Конкурентный ландшафт

Глава-6 Глобальный рынок цеолита – Профили компаний

Глава 7 Глобальный рынок цеолита – Приложение

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

О нас:

Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

НОРА ТРЕНТ
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1-646-845-9349 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)

Keywords:  Zeolite, Zeolite Market, Zeolite Research Report, Zeolite Market Research Report, Zeolite analysis, Zeolite industry trends, Zeolite size, Zeolite share, Zeolite analysis, Zeolite Key players, Zeolite Research report, Zeolite sample report, Zeolite Overview, Zeolite growth, Zeolite outlook, Zeolite Trends, Zeolite key factors, Zeolite Price, Zeolite future trends,