header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок EPC нефти и газа 2020: Влияние КЛЮЧЕВЫх игроков COVID-19, тенденции, доля, размер отрасли, сегментация, возможности, прогноз до 2025 года

May 8, 2020 7:01 AM ET

Введение

Рынок нефти и газа EPC 2020

Нефть представляет собой смесь углеводородов, которые являются жидкими при комнатной температуре. Нефть имеет низкую скорость диффузии в дополнение к высокой плотности, и отсутствие растворимости воды делает его неприхотливо легковоспламеняющимся веществом. Многочисленные формы нефти в зависимости от их типа и состава включают сырую нефть, минеральное масло и горное масло. Не все виды масла встречаются естественным образом; некоторые из них также обрабатываются. Газ представляет собой смесь ископаемого, который похоронен под Землей и может быть найден в связи с нефтью или в одиночку.

 

@Get бесплатный отчет о пробах в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3791833-global-oil-and-gas-epc-market-2018-2025

Если у вас есть какие-либо особые требования, пожалуйста, сообщите нам об этом, и мы предложим вам отчет по мере необходимости.

 

Первичная сегментация рынка мировых нефтегазовых EPC

Глобальный рынок нефти и газа EPC в основном сегментирован на,

Инженерия – Термин “Инженерия” относится к использованию научных принципов для проектирования и строительства машин, сооружений и ряда других вещей, которые включают в себя мосты, транспортные средства, дороги, туннели, здания и программное обеспечение.

Закупка – Процесс приобретения товаров, услуг и работ из различных внешних источников через процесс торгов и торгов путем согласования условий называется Закупка.

Строительство – Процесс строительства или строительства зданий и других достопримечательностей называется процессом строительства.

Основные географические регионы мирового рынка ePC нефти и газа

Исходя из географического региона, глобальный рынок EPC нефти и газа включает в себя Великобританию, Германию, Италию, Польшу, Испанию, Францию и Россию из Европы. Япония, Индия, Австралия, Индонезия, Малайзия, Таиланд, Корея, Филиппины, Вьетнам, Китай и Сингапур из Азиатско-Тихоокеанского региона. Мексика, Колумбия и Бразилия из Центральной и Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Турция, Саудовская Аравия и другие страны ССЗ из стран Ближнего Востока и Африки. Канада и Соединенные Штаты Америки с континента Северной Америки.

Отраслевые исследования

Сообщается, что к 2025 году объем рынка мировых цен на нефть и газ ePC market убедительно возрастет до 101,4 миллиарда долларов США. Совокупный годовой темп роста (CAGR) в размере 7,6%, что больше, чем его прогнозируемое значение для генерации доходов в течение прогнозируемого периода, оценивается. Глобальный рынок нефти и газа EPC был зарегистрирован как переход на более высокую положительную сторону в 2017 году, с доходом, который выше прогнозного значения.

Увеличивается число контрактов между многочисленными компаниями на увеличение инвестиций в создание новых нефтегазовых заводов, которые являются движущей силой мирового рынка нефти и газа EPC. Снижение цен на сырую нефть и отсутствие квалифицированной рабочей силы являются основными причинами глобального рынка нефти и газа EPC EPC. Добыча нефти на континенте Северной Америки, как ожидается, будет расти из-за добычи в Пермском регионе Федерального залива Мексики и Техаса.

Правительство предпринимает инициативы по устранению препятствий, которые препятствуют осуществляемым проектам, связанным с нефтяной и газовой EPC, а также приглашает вновь участвовать в торгах по некоторым проектам. Правительство продвигает весьма предельные механизмы расходов и финансирования в долгосрочной перспективе, помимо разрешения на более объем внешних коммерческих заимствований (ЕЦБ), что в свою очередь является движущей силой мирового рынка нефти и газа EPC.

 

АНАЛИЗ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ:

ПО ТИПУ СЕРВИСА

  • Инженерных
  • Закупок
  • Строительство
  • Комбинации

КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

  • Вверх по течению
  • Мидстрим
  • Вниз по течению

ПО РЕГИОНАМ

  • Азиатско-Тихоокеанский регион
  • Европе
  • Северная Америка
  • В южной Америке
  • Остальной мир

ПРИЧИНЫ ПОКУПКИ ЭТОГО ОТЧЕТА?

  • Визуализируйте состав рынка EPC нефти и газа по каждому показателю, в отношении типа сервиса и конечных пользователей, подчеркивающих жизненно важные коммерческие активы и игроков.
  • Определите возможности для бизнеса на рынке EPC нефти и газа, анализируя тенденции и сделки по совместному развитию.
  • Лист данных Excel с тысячами точек данных рынка EPC нефти и газа – сегментация уровня 4/5
  • Отчет PDF с

наиболее актуальный анализ убедительно воедино после исчерпывающих качественных интервью и углубленного изучения рынка

  • Отображение продукции в Excel для нефти и газа EPC продукции всех крупных игроков рынка.
  • КТО МОЖЕТ ИЗВЛЕЧЬ ВЫГОДУ ИЗ ЭТОГО ОТЧЕТА?

    • Поставщики сырья/ покупатели
    • Поставщики продукции/покупатели
    • Отраслевые инвесторы/инвестиционные банкиры
    • Образовательные и научно-исследовательские институты
    • Научные специалисты
    • Развивающиеся компании
    • Производителей

     

    @Enquiry перед покупкой https://www.wiseguyreports.com/enquiry/3791833-global-oil-and-gas-epc-market-2018-2025

    Основные ключевые моменты мирового рынка нефти и газа EPC

    1. METHODOLOGY и SCOPE
    1. ТЕНДЕНЦИИ В ОТРАСЛИ
    1. АНАЛИЗ ПРОГНОЗА РЫНКА:
    1. АНАЛИЗ НА ОСНОВЕ ПРОДУКТОВ
    1. АНАЛИЗ НА РЕГИОНАЛЬНОМ, СТРАНОВОМ УРОВНЕ

     

    1. КОНКУРЕНТНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ
    1. КОМПАНИЯ ПРОФИЛЕС
    1. Приложение

    О нас:

    Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

    НОРА ТРЕНТ
    sales@wiseguyreports.com
    Ph: 1-646-845-9349 (US)
    Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

    Contact Information:

    NORAH TRENT
    sales@wiseguyreports.com
    Ph: +1-646-845-9349 (US)
    Ph: +44 208 133 9349 (UK)

    Keywords:  Oil and Gas EPC, Oil and Gas EPC Market, Oil and Gas EPC Research Report, Oil and Gas EPC Market Research Report, Oil and Gas EPC analysis, Oil and Gas EPC industry trends, Oil and Gas EPC size, Oil and Gas EPC share, Oil and Gas EPC analysis, Oil and Gas EPC Key players, Oil and Gas EPC Research report, Oil and Gas EPC sample report, Oil and Gas EPC Overview, Oil and Gas EPC growth, Oil and Gas EPC outlook, Oil and Gas EPC Trends, Oil and Gas EPC key factors, Oil and Gas EPC Price, Oil and Gas EPC future trends,