header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Смарт-домашняя платформа Wink потребует ежемесячной подписки, начиная со следующей недели

May 8, 2020 1:59 AM ET

Изображение: Подмигививайте

Смарт-домашняя платформа Wink потребует от клиентов платить $4.99 в месяц абонентскую плату, начиная с 13 мая, сообщила компания сегодня. Это дает пользователям Wink всего семь дней, чтобы решить, если они хотят платить ежемесячную плату за услугу, которая ранее была предложена бесплатно в рамках владения продуктом Wink.

Если вы решите не подписывать подписку Wink, “вы больше не сможете получить доступ к вашим устройствам Wink из приложения, с голосовым управлением или через API, и ваша автоматизация будет отключена 13 мая”, согласно блогу объявления Wink. Это, кажется, означает, что вы потеряете возможность использовать не-Подмигнуть сделал умных домашних продуктов, подключенных к Подвинке управляемых установки. Хотя, если вы решите подписаться позже, подключение к устройству, настройки и автоматизация могут быть активированы.

Подмигнуть “долгосрочные расходы и последние экономические события вызвали дополнительную нагрузку на наш бизнес”, говорится в сообщении компании. “Эта плата предназначена для как можно более скромным”, Винк продолжал позже в блоге. “Ваша поддержка позволит нам продолжать предоставлять вам функциональность, на которую вы стали полагаться, и сосредоточиться на ускорении новых интеграций и функций приложений”.

Wink не ответил на просьбу о комментарии от The Verge об объявлении. Внезапный переход на службу подписки не первый признак того, что Wink может испытывать проблемы. В отчете, опубликованном The Verge в октябре 2019 года, описывается, как Wink, которой владеет технологическая компания will.i.am i.am, не платила сотрудникам семь недель.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire