header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Что такое SARMs, как они помогают?

May 8, 2020 10:00 AM ET

Что такое SARM?

SARMs выступает за селективных андрогенных рецепторов модуляторы, которые выступают в качестве основного ключа для разблокировки потенциальных преимуществ для здоровья. Синтетические наркотики имеют несколько преимуществ для культуристов, поскольку они вызывают рост мышц в организме.

Вопреки распространенному мнению SARM часто считаются юридическими стероидов, как они связывают рецепторы андрогенов и сигнал тела производить больше мышц или потерять лишний жир.  Некоторые из популярных SARMs доступны на рынке сегодня Ligandrol, Остарин, и testolone.

Основной вынос SARMs, по сравнению с анаболическими стероидами, является то, что они помогут вам взять под контроль результаты. В то время как анаболические стероиды помогают в сумасшедшем мышечном выигрыше, SARMs, с другой стороны, поможет вам получить мышцы и здоровье в то же время.

SARMs состоят из натуральных ингредиентов и, следовательно, не наводняют ваше тело с химическими веществами, которые вызывают катастрофические побочные эффекты. Посетите этот сайт для лучших sarms.

Как стек SARMs?

Суть в укладке SARM заключается в том, чтобы получить оптимальный результат, объединив два разных продукта. Когда вы объедините два различных SARMs с индивидуальными преимуществами, то вы получите преимущество как с более выраженным телом.

Уже установлено, что каждый САРМ предназначен для выполнения только одной или двух конкретных функций. Поэтому, правильно сочетая два SARMs друг с другом можно получить значительный импульс с точки зрения результатов. Ниже приведен список путем объединения двух или более SARMs, которые являются следующими:

  1. SARM для выбивания:

Для получения желаемого результата, вы можете объединить 10 мг Остарин МК 2866 с 10 мг Ligandrol LGD-4033 и попробовать его в течение 6 до 10 недель. Рекомендуется начать с малых доз и более коротких циклов, прежде чем увеличивать количество.

  1. SARM для резки:

Если сокращение ненужного жира является вашей целью, то лучшие результаты могут быть достигнуты путем объединения 10 мг Остарин МК 2866 с кардарин GW-501516 в течение первых 1/3 из 10-недельного цикла, а затем увеличение дозы до 20 мг. После завершения цикла, вы также можете попробовать РСТ добавки, чтобы сбалансировать уровень гормонов в организме.

Типы SARMs на рынке бодибилдинга

Если вы все еще в затруднительном положении о том, как потреблять SARMs то они помогут вам в достижении хороших результатов. Мы составили список различных SARMs вместе с их дозировкой и преимуществами, чтобы помочь вам выбрать мудро:

  1. Остарин МК-2866

Это один из самых универсальных продуктов на рынке, который помогает как ссыпая и резки жира.  Дозировка производит мягкие, но эффективные результаты и строит компактные мышцы при повышении уровня эстрогена.

  1. Лигандрол LGD-4033

Один из лучших SARMs эффективным в уточнении мышечной массы. В основном используется для наполнители, SARM повышает синтез белка, улучшает кровообращение, и сводит к минимуму истощение после тренировок.

  1. S-4 Андарин

S-4 Andarine имеет весьма впечатляющий 10:1 анаболический к андрогенным соотношением и приводит к мышечной массы в долгосрочной перспективе.

  1. Nutrobal MK-677

Nutrobal увеличивает выработку гормона роста человека, изменяя химический состав естественным путем.

И, если вы ищете естественную альтернативу, вы должны проверить список лучших тестостерона руля на laweekly.

erin@laweekly.com

Contact Information:

erin@laweekly.com
Keywords:  sarms, testosterone booster