header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Alphabet в Sidewalk Labs закрывает Торонто умный город проекта

May 8, 2020 1:32 AM ET

Sidewalk Labs, умная городская дочерняя компания Alphabet, уходит от своего амбициозного плана по превращению части набережной Торонто в высокотехнологичную утопию.

План, который, по прогнозам, будет стоить более миллиарда долларов и находится в стадии разработки в течение более двух лет, столкнулся с сообществом оппозиции со стороны местных жителей, которые возражали против компании высокотехнологичных, датчик груженый видение набережной города.

Тротуар Торонто@SidewalkToronto
 

С большой грустью и разочарованием мы объявляем, что иsidewalklabs больше не будет проводить проект набережной в Торонто. Мы признательны «WaterfrontTO» и всем жителям Торонто, которые внесли свой вклад в эти усилия за последние 2,5 года. Генеральный директор DanDoctoroff имеет больше https://bit.ly/2L4Ntcz

 

Почему мы больше не преследуем проект Набережной – и что дальше для Sidewalk Labs

В октябре 2017 года Sidewalk Labs и Waterfront Toronto приступили к планированию общего видения набережной, фундаментально более устойчивой и…

medium.com

155

Информация о рекламе и конфиденциальности в Твиттере
Об этом говорят 217 человек
 
 

В онлайн-заявлении генеральный директор Sidewalk Labs Дэн Докторофф заявил, что «беспрецедентная экономическая неопределенность» в результате пандемии COVID-19 сделала предлагаемый проект финансово нежизнеспособным.

По словам Доктороффа:

За последние два с половиной года, мы были увлечены тем, чтобы причал аможет случиться – действительно, мы вложили время, людей и ресурсов в Торонто, в том числе открытие 30 человек офис на набережной. Но, как беспрецедентная экономическая неопределенность установила во всем мире и на рынке недвижимости Торонто, стало слишком трудно сделать 12 акров проекта финансово жизнеспособным без ущерба для основных частей плана мы разработали вместе с Waterfront Торонто построить действительно инклюзивное, устойчивое сообщество. И поэтому, после долгих обсуждений, мы пришли к выводу, что это больше не имеет смысла приступить к проекту набережной, и пусть Waterfront Торонто знаю вчера.

В какой-то момент, Sidewalk Labs план был потратить $ 1,3 млрд на массовое жилье древесины, отапливаемые и освещенные тротуары, общественный Wi-Fi, и, конечно, множество камер и других датчиков для мониторинга трафика и уличной жизни. Резиденты возражали против подхода компании к конфиденциальности и интеллектуальной собственности.

С тех пор как в 2017 году было объявлено о начале года, проект Sidewalk Labs в Торонто столкнулся с постоянной критикой как со стороны жителей города, так и со стороны тех, кто выступает против городского спекуляции технологическими гигантами о непрозрачности своих планов. В 2019 году The Toronto Starопубликовала отчет, основанный на утечке документов, которые показали, что компания имеет более грандиозные амбиции, чем просто 12 акров много. Документы показали Sidewalk Labs был заинтересован в разработке больших 350 акров полосу, которая охватывает текущий участок.

Waterfront Торонто, Sidewalk Labs “некоммерческой, назначенный правительством партнера по проекту, выпустила заявление о том, что он не принимал участия в решении о прекращении проекта.

“Хотя это не тот результат, на который мы надеялись, Waterfront Toronto выражает благодарность и признательность Sidewalk Labs за его видение, усилия и многочисленные обязательства, которые компания и ее сотрудники взяли на себя в будущем Торонто”, – сказал председатель правления Стивен Даймонд.

Проект «Куэйсайд» мог бы стать реализацией давней мечты экс-генерального директора Alphabet Ларри Пейджа, который еще в 2013 году размышлял о том, чтобы «отбросить в сторону часть мира» для экспериментов. Это от руки комментарий на конференции Google I / O стимулировали причудливый принять в проводной о том, что “Google Island” может выглядеть.

Contact Information:

Andrew J. Hawkins
Tags:   Russian, United States, Wire