header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Lyft говорит, что его ездить град бизнес снизился на 70 процентов из-за COVID-19

May 8, 2020 1:51 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Lyft ездить град бизнес снизился на 70 процентов, год за годом, в результате пандемии COVID-19, руководители компании заявил в заработке вызова с инвесторами среду. Объем езды компании достиг дна во вторую неделю апреля, резко упав на 75 процентов в годовом исчислении, и с тех пор постепенно растет в последние недели месяца.

Как COVID-19 связанных выключение продолжается без четкого конца в поле зрения, Lyft прогнозирует продолжение боли для своего бизнеса. “Мы не можем предсказать траекторию или сроки возможного восстановления”, генеральный директор Логан Грин сказал, “но ясно, что макро-тенденции будут продолжать оказывать негативное влияние на наш бизнес”.

Но отчет о доходах Lyft за первый квартал 2020 года был немного менее мрачным, чем это бизнес по езде. Компания принесла $955,7 млн выручки, что на 23% больше, чем в первом квартале 2019 года, и зафиксировала чистый убыток в размере $398,1 млн, что на 36% меньше, чем в первом квартале 2019 года. Компания говорит, что она закончила квартал с 21 миллионов активных пользователей, что на 3 процента больше, чем в прошлом году. И он закончил квартал с $ 2,7 млрд в неограниченных денежных средств.

На прошлой неделе Lyft уволила около 1000 сотрудников, или около 17 процентов ее рабочей силы.

Contact Information:

Andrew J. Hawkins
Tags:   Russian, United States, Wire