header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Surface Duo все еще на пути к запуску 2020 года

May 8, 2020 1:42 AM ET
Surface Duo still on track for 2020 launch

Любители двухэкранных устройств, принимают сердце. Microsoft еще не отказалась от своих высоких мечтаний. Surface Neo, наряду с множеством двухэкранных устройств Windows 10X, возможно, были отложены до 2021 или даже на неопределенный срок, но кажется, что его другое новое устройство все еще может произойти в этом году. То есть, конечно, Surface Duo телефон, который, как сообщается, все еще происходит. Будет ли он по-прежнему иметь такое же влияние на рынке в настоящее время под вопросом еще больше, чем раньше, и будет в основном зависеть от того, сколько интереса Microsoft получила от разработчиков приложений Android.

Это не означает, что Microsoft Duo с двухэкранным интерфейсом Android не будет интересно. Есть едва ли какие-либо устройства в своем роде, но они существуют, как LG V60 Тонкий и LG G8X Тонкий перед ним. К сожалению, эти телефоны также продемонстрировали, как это не простой случай прилипания двух экранов вместе.

Предыдущая демонстрация Microsoft Surface Duo также показала, насколько хрупкими могут быть приложения для Android, если не оптимизированы для этого форм-фактора. Вот почему он начал свои SDKs рано, чтобы дать разработчикам голову на перенос своих приложений на предстоящий телефон. Учитывая предыдущее объявление Microsoft о Windows 10X устройств, однако, некоторые из этих разработчиков, возможно, теперь с второй мысли.

Источник Android Authority уверяет, что Surface Duo все еще приходит в этом году, но не дает точных сроков для этого. Двухэкранный телефон, как ожидается, начнется рано, но COVID-19 пандемии, возможно, положил тормоза на этом.

Surface Duo, безусловно, по-прежнему вызывают довольно переполох на мобильном рынке, которые могут быть жажду чего-то нового в эти дни. Будь то на самом деле получает продаж номера Microsoft надеется, однако, может быть сложнее в течение этого периода.

Contact Information:

JC Torres
Tags:   Russian, United States, Wire