header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Аламо Drafthouse запускает Аламо по требованию VOD службы

May 11, 2020 2:53 AM ET

Alamo Drafthouse хочет довести чувство независимых магазинов кинопроката для людей в своих домах, запуск видео по требованию службы полностью куратор Омский дом сотрудников.

Alamo по требованию будет включать в себя библиотеку фильмов, доступных как для аренды, так и для покупки, с названиями, выбранными и кураторами команды программирования компании. Цель состоит в том, чтобы “чемпион инновационных и захватывающих фильмов” за 41 местах его театры существуют по всей стране.

Сеть кинотеатров в партнерстве с Vista Cinema, компанией по управлению кинотеатрами, чтобы запустить сервис. Аламо Драфтхаус также сотрудничает со студиями, как Sony Pictures Classics в ближайшие недели, чтобы принести больше фильмов на службу на постоянной основе, и это “в дискуссиях со всеми другими крупными студиями”, в соответствии с пресс-релизом. Alamo on Demand будет включать в себя релизы студии tentpole, независимые фильмы и «редкие драгоценные камни».

Аламо надеется вступить в новые фильмы, а также придерживаясь программирования скобы, которые создали Аламо Drafthouse в качестве независимой цепи, в том числе Weird средах или шампанское кино и послеобеденный чай. Как основные релизы палатки начинают хит театров, как Тенет и Мулан, которые в настоящее время планируется открыть в июле, Аламо Drafthouse будет увеличивать “их в театре маркетинга с видео проката пакеты прошлых фильмов режиссера, например, или коллекция фильмов, которые конкретно повлияли на предстоящий фильм”.

“Многие из нас узнали о кино благодаря сотрудникам выбирает в наших местных магазинах видео. Это дух того, что мы пытаемся сделать с Alamo On Demand “, Анри Mazza, Аламо Drafthouse вице-президент по содержанию, спонсорство, и события, сказал. “Несмотря на то, что мы не можем собраться в кинотеатрах прямо сейчас, наши программисты будут по-прежнему курировать новые и классические фильмы для нашего общенационального сообщества других любителей кино, и хостинг разговоров в Интернете, а также”.

Это умный шаг для Аламо; театры закрыты прямо сейчас, и все больше людей снимают фильмы в то время как застрял у себя дома. В партнерстве с Vista Cinema, чтобы запустить свой собственный сервис, который будет продолжаться даже тогда, когда театры вновь открыть, Аламо может оставаться постоянным в гостиных людей и, надеюсь, генерировать некоторый доход прямо сейчас. Список наименований, которые в настоящее время доступны для аренды и покупки, доступен на веб-сайте компании.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire