header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Китайский город, чтобы накачать жизнь в местный бизнес с WeChat жить потокового

May 11, 2020 2:49 AM ET

wechat live streaming

Китай проявляет новый интерес к потоковому видео. Как коронавирус прокатилась по стране и закрыть помещения в толпе, предприятия обращаются в Интернете, чтобы диск продаж. Многие из них приняли жить потокового, модель, которая предшествовала короткие видео, которые доминируют многие из наших мобильных экранов в настоящее время. Электронная коммерция титанов, как Alibaba, JD.com и Pinduoduo увеличили усилия в прямом эфире потокового, который видит клиентов взаимодействуют с торговцами и размещать заказы в режиме реального времени, как многие продолжают избегать автономных покупок.

Неортодоксальный игрок, WeChat, также вступил в бой.

Гигант обмена сообщениями, который командует 1,16 ежемесячно активных пользователей, объявил на этой неделе его партнерские отношения с южно-китайского города Гуанчжоу провести живой поток торговый фестиваль в июне. Новости пришли вскоре после того, как президент Си Цзиньпин признал важную роль потоковой электронной коммерции в экономике, особенно в продвижении продаж сельской продукции.

 

Инициатива во главе с муниципальным правительством, чтобы накачать местную экономику через живой потоковой электронной коммерции является первым в своем роде в Китае. Он должен никого удивлять, что это планируется провести в Гуанчжоу, крупный торговый и экспортный центр, как глобальная пандемия депрессии Китая исходящих поставок, оказывая давление на власть, чтобы стимулировать внутренний спрос.

Как и большинство расширенных функций WeChat, помимо обмена сообщениями, прямая трансляция построена на мини-программе – или облегченом приложении – инфраструктуре. Функция теперь видит зарегистрированных торговцев в несколько десятков тысяч и остается свободным для использования на этапе тестирования, в соответствии с WeChat. Розничные торговцы в продуктовых, туризма и моды на сегодняшний день являются крупнейшими бенефициарами. Nasdaq-перечисленных туристический портал Ctrip, например, имеет мучил почти 100 миллионов юаней, или $ 14 млн, в продажах путем поощрения жить на WeChat, как авиакомпании и туристические достопримечательности обстреливают из глубоких скидок. Доморощенный стиль жизни бренда Heilan Home записал более 3 миллионов зрителей в одной живой сессии.

«В последние месяцы спрос на интернет-магазины резко вырос из-за пандемии коронавируса. Продажа через живые потоки в настоящее время является ключевым способом, чтобы помочь предприятиям возобновить и возобновить производство, а также стимулировать потребительский спрос “, Джеральд Ху, генеральный менеджер Tencent Гуанчжоу, говорится в заявлении.

WeChat пришел поздно жить потокового. Несмотря на годы шумихи вокруг сектора, социальные сети гигант ждал до февраля этого года официально ввести жить потоков на его все-в-одном платформы. Это отчасти может быть результатом минималистского и перфекционистского подхода основателя Аллена Чжана к продуктам.

Ведь ядро WeChat – это облегчить общение между знакомыми. Другие функции, такие как покупки и игры являются продолжением общения опыт и предназначены для дополнения не препятствовать чате. Люди могут приобрести закуски, которыми их друзья делятся с ними через сообщение WeChat, или принять приглашение друзей присоединиться к игре в приложении на WeChat, но сколько из них хотят потратить 30 минут, сосредоточившись на видео и рискуя пропустить важные сообщения?

 

Contact Information:

Rita Liao
Tags:   Russian, United States, Wire