header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новое приложение Shopify облегчает для торговцев, чтобы продать на Pinterest

May 11, 2020 2:13 AM ET
Торговцы могут превратить все свои магазины в обнаруживаемые штыри продукта.
Pinterest / Shopify

Pinterest продолжает свое стремление быть одним из основных интернет-магазинов назначения через новое партнерство с Shopify, что сделает его проще для торговцев, чтобы привлечь новых клиентов и увеличить продажи. С помощью нового приложения, Shopify торговцы теперь могут загружать каталоги в Pinterest и превратить свою продукцию в shoppable продукт булавки в течение нескольких кликов.

Приложение Pinterest на Shopify включает в себя множество полезных функций, таких как установка тегов, автоматические обновления запасов и интерфейс покупки рекламы. Приложение автоматически создает связь между отдельным магазином и Pinterest, так что купец не должен отсечить код или добавить дополнительные ресурсы – это все только там и готов к работе.

Это означает, что торговцы Shopify получают доступ к дистрибутиву через Pinterest, а также к отчетности и отслеживанию результатов. Важно отметить, что это бесплатный сервис, так что инди-продавцов объявление крупных брендов, так может получить органическое продвижение, не тратя ни копейки. Конечно, есть платный вариант тоже, который позволяет торговцам продвигать свои контакты в качестве платного объявление, в результате чего клиенты непосредственно в их бренды интернет-магазин. Но Pinterest покупатели, как правило, довольно подкованных и, вероятно, может найти свой собственный путь туда в любом случае, что делает это действительно полезная функция для всех – не только те, с запасным маркетинговым бюджетом.

Это последний толчок для Pinterest диск покупки на своей платформе. Только в прошлом месяце он сделал вещи проще для pinners купить то, что они видят, вто время как в прошлом году увидел взрыв активности от компании, в том числе ориентированных на покупки объектив обновления, обновленный взять на цифровые витрины магазинов и найма бывшего Walmart технический директор Джереми Кинг в качестве главы инженерного. Без сомнения, есть еще инициативы в стадии разработки.

Приложение Pinterest на Shopify теперь доступно для торговцев в США и Канаде, и будет идти жить в странах, где Pinterest объявления доступны – в том числе Австралии, Великобритании, Франции, Германии, Италии и Испании – в ближайшие недели.

Contact Information:

Rachel England
Tags:   Russian, United States, Wire