header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Платформа GreyMatter компании Relia’s объединяется с ведущими поставщиками, предоставляя клиентам из списка Fortune 1000 централизованное обнаружение угроз и реагирование на кибербезопасность в средах кибербезопасности

May 11, 2020 3:00 AM ET

Релия Квест, лидер в области корпоративной кибербезопасности, сегодня объявила о том, что его платформа GreyMatter SaaS интегрируется с более чем 30 ведущими корпоративными технологиями, включая Splunk, VMware Carbon Black, IBM, CrowdStrike, Palo Alto Networks, LogRhythm, SentinelOne и Exabeam, предоставляя клиентам беспрецедентную видимость и автоматизированные возможности реагирования на существующие технологические технологии. К концу 2020 года компания планирует увеличить количество интегрированных корпоративных технологий до более чем 100. Быстрорастущая партнерская сеть Компании Relia’s демонстрирует растущий спрос на платформу GreyMatter с момента ее появления в июне 2019 года.

Сегодняшние лидеры безопасности тратят более 100 миллиардов долларов в год на инструменты и услуги, которые обещают сделать их организации более безопасными, но CISOs не имеют видимости между ними и не могут обнаруживать киберугрозы в единой форме или реагировать на них. В самом деле, Relia’s недавний отчет о технологии безопасности Sprawl Отчет обнаружил, что почти три четверти (70%) специалисты по безопасности говорят, что они имеют более пяти технологий в их стеке, что приводит к недостаточно используемым решениям, ограниченной отдачи от инвестиций, повышенный риск угроз, и неэффективные команды, которые тратят больше времени, стремясь к инструментам, чем их использование. Платформа GreyMatter компании Relia’s SreMatter заполняет пробел за счет возможностей, включая универсальный переводчик, слой, который собирает и нормализует данные по запросу от ранее разрозненных технологий, включая SIEM, EDR, multicloud, антивирус, брандмауэр и многое другое, без необходимости в озере данных. Эта первая в своем роде способность агрегировать, нормализовать и эффективно использовать данные для автоматического обнаружения и реагирования в решениях поддерживается более чем 35 текущими и ожидающими рассмотрения патентами.

“Понимание видимости разрыв наших клиентов опытных в своей среде вынудило нас инвестировать значительные средства в строительство глубокой интеграции во всех ведущих технологий, которые питания крупных предприятий по всему миру”, сказал Брайан Мерфи, генеральный директор и основатель Relia’uest. “Это уже привело к огромной ценности для наших клиентов, которые теперь могут сделать их разрозненные технологии работают вместе, как единое целое в первый раз, через платформу GreyMatter SaaS. Их результаты включают в себя возможность увеличить видимость в 12x, ускорить поиск угрозы в 5раз и уменьшить время сортировки оповещения и отклика на 40% на всех своих предприятиях – все из существующих инвестиций технологии “.

“С внутренней безопасности, VMware стремится к упрощению кибербезопасности среды, чтобы предприятия могли более эффективно противостоять угрозам”, сказал Кейн Лайтowler, вице-президент Америки предприятия и правительства для VMware углерода Черный. «Мы рады, что наша работа с GreyMatter в Relia’s s’s позволяет группам безопасности клиентов получить более полное представление и принять активные, автоматизированные действия в их среде».

Для получения обновленной информации о новых интеграциях, ознакомьтесь с страницей интеграционных партнеров Relia’s. Чтобы узнать больше о Relia’uest GreyMatter, запросите демо или посетите ReliaQuest.com.

О РелиаКвест
Relia’uest упрощает самые надежные бренды в мире от киберугроз с помощью GreyMatter, платформы SaaS для повышения видимости предприятий при автоматизации обнаружения угроз и реагирования. Он делает это путем объединения и интеграции существующих приложений SIEM, EDR, мультиоблачных и сторонних сторонних приложений для предоставления централизованного и прозрачного представления по всей среде. Аналитика платформы обеспечивает действенную отчетность и метрики, которые измеряют постоянное совершенствование модели безопасности, чтобы команды могли распознавать и сообщать об успехе на предприятии. Штаб-квартира в Тампе, штат Флорида,Relia’uest является частной компанией с операциями в Лас-Вегасе, штат Невада, Солт-Лейк-Сити, штат юта, Дублин, Ирландия, и Лондон, Великобритания. Для получения дополнительной информации посетите www.reliaquest.com.

VMware и Carbon Black являются зарегистрированными товарными знаками или товарными знаками VMware, Inc. или ее дочерних компаний в США и других юрисдикциях.

Контактдля для прессы:
ReliaQuest@missionnorth.com

Contact Information:

ReliaQuest@missionnorth.com
Tags:   Russian, United States, Wire