header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Apple присуждает $10 млн за быстрое масштабирование производства комплекта комплекта комплекта комплекта образцов COVID-19

May 11, 2020 2:18 AM ET

Apple_advanced-manufacturing-fund-to-COPAN-Diagnostics_05062020

Компания Apple выделила 10 миллионов долларов из своего Фонда передового производства компании COPAN Diagnostics, специализирующейся на производстве комплектов для сбора образцов для тестирования COVID-19 в больницах США. Деньги поступают из фонда, созданного Apple для поддержки развития и роста производства в США, но особенно примечательны тем, что на сегодняшний день фонд используется для поддержки компаний, более непосредственно связанных с собственной цепочкой поставок.

$ 10 миллионов награду также включает в себя Apple, используя свои ресурсы для поиска ресурсов для поиска оборудования и материалов для COPAN диагностики, в том числе новое современное оборудование iPhone-мейкер помогает дизайн себя. Средства будут также использованы COPAN расширить на более крупном производственном объекте в южной Калифорнии, которые могут выйти больше поставок, увеличив его скорость запуска от около нескольких тысяч в настоящее время, до более чем одного миллиона комплектов еженедельно в июле, в соответствии с Apple. Apple отмечает, что это также приведет к созданию около 50 новых рабочих мест в США.

COPAN является пионером в мире диагностики, ранее изобрел стадо тампоны в 2003 году, и в настоящее время предлагает ведущий в мире транспортный носитель для вирусосодержащих клинических образцов. Инвестиции здесь от Apple сосредоточена в первую очередь на масштабе, принимая существующий опыт COPAN и сделать его в то, что может работать где-то ближе к удивительным объемам производства, что Apple может выполнить, с тем чтобы помочь решить срочную потребность в более тестирования поставок для предотвращения, что является узким местом для широкого COVID-19 диагностики в США.

Apple перенаправила многие из своих ресурсов, в том числе денежные пожертвования, источники защитного оборудования и ресурсы разработки программного обеспечения как для проверки симптомов приложений, так и для предстоящего партнерства с Google по программному обеспечению для уведомлений о воздействии, на борьбу с глобальным кризисом коронавируса. Такое развертывание Фонда передового производства является еще одним примером того, как компания может бороться с пандемией различными способами, которые являются уникальными для ее глобального положения, опыта и отношений.

Contact Information:

Darrell Etherington
Tags:   Russian, United States, Wire