header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


AXA Ventures ведет $5 миллионов инвестиций в следующее поколение кибербезопасности Startup Hub Security

May 11, 2020 3:03 AM ET

Hub Security, стартап, который предлагает решения для кибербезопасности военного класса для fintech, облако, blockchain и хранения данных, объявил атакжем сегодня он закрыл $ 5 млн серии финансирования раунд во главе с AXA Ventures, с участием из Иерусалимаоснове OurCrowd.

Компания заявила, что инвестиции будут использованы для укрепления команды Hub Security, расширения их технологий и предложения расширенных продуктов для финтех-компаний, уделяя особое внимание обеспечению доступа к кредитам, корпоративным банковским решениям, трансграничным платежам и предоставлению сверхбезопасных банковских решений.

Hub Security предлагает решение растущих проблем безопасности, связанных с облачными и корпоративными организациями, которые бьют тревогу в различных отраслях, борющихся с растущим уровнем киберугроз и атак. Эксперты по безопасности пришли к единому мнению о необходимости решений в области безопасности военного уровня, которые могут бороться с угрозой кражи и эксплуатации данных, особенно в эпоху COVID-19.

“Мы считаем, что этот раунд финансирования имеет решающее значение для оказания нам помощи в продолжении нашей миссии по предоставлению решений для кибербезопасности военного уровня для ведущих поставщиков облачных технологий, финансов и цифровых активов”, – сказал Эяль Моше,генеральный директор Hub Security.

«Сквозной подход Hub Security к разработке и поставке своих аппаратных и программных компонентов обеспечивает наивысший уровень безопасности на протяжении всего жизненного цикла продукта – то, что имеет решающее значение сейчас более чем когда-либо в эпоху COVID-19. Мы не принимаем как должное доверие, которое мы видели со стороны инвесторов, особенно в нынешних финансовых условиях».

По мере того, как все большее число отраслей обращаются к облачным решениям и решениям для хранения данных, растет спрос на решения в области кибербезопасности, которые могут бороться с возникающими угрозами.

Hub Security может похвастаться расширяющимся портфолио финтех, облачных и страховых клиентов. В феврале 2020года компания объявила о стратегическом партнерстве с Seagate® Technology в рамках своей новой Лаборатории LyveTM. Инициатива была выдвинута с целью предоставления методов для безопасных и безопасных решений для управления данными, как в облаке, так и за его нее.

“Hub Security в miniHSM является первым в своем роде, чтобы предложить карманный hSM решение, которое обеспечивает ультра-безопасный HSM-к-HSM коммуникационный слой построен уникально для облаков, банковского дела, здравоохранения и государственных предприятий с масштабируемой, герметичной безопасности, которые могут поддерживать любой облачный или цифровой актив”, сказал Эяль Моше, генеральный директор Hub Security.

HUB Security использует тактику кибербезопасности военного класса для своей архитектуры HSM, которая предназначена для защиты уровня 4 FIPS140-2 (в продвинутой стадии процесса) — наивысший уровень защиты, доступный для мобильных решений криптографической безопасности на рынке на сегодняшний день.

Сочетание аппаратных и программных решений HUB Security включает в себя сверхбезопасные внутренние потоки подписи и авторизации с многоподписным хранилищем, аппаратным брандмауэром и системой изучения ИИ, предназначенной для прогнозирования уникальных кибератак.

«На основе HSM, основанного на FPGA, мы имеем инновационный подход», – сказал генеральный директор Компании Эяль Моше. “Это резко контрастирует с HSMs, полагаясь на устаревшую архитектуру, где вы должны подключить свой источник через PCIe – и зависит от операционной системы для доставки данных в приложение. Подход к безопасности HUB обеспечивает очень высокую пропускную способность, а также низкую задержку».

“Я активно искал ‘программно-определенных HSM’ платформы компании в Израиле в течение последних 12 месяцев, и я был очень рад, когда я встретился с концентраторбезопасности и узнал об их уникальном предложении. Мы очень быстро договорились о партнерстве и инвестировании», – сказал Моше Рейнс,партнер OurCrowd and Labs/02, управляющий партнер.

О безопасности концентратора: Hub Security — это поставщик hSM высшего уровня и ключевых решений управления для fintech, cloud и blockchain security. Используя тактику кибербезопасности военного уровня и используя передовые инновации, КОМПАНИЯ HUB Security разработала семейство продуктов, которые обеспечивают самый высокий уровень корпоративной безопасности, доступный на рынке сегодня. https://hubsecurity.io/

Contact Information:

https://hubsecurity.io/
Tags:   Russian, United States, Wire