header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google Lens теперь может копировать и вставить рукописные заметки на ваш компьютер

May 11, 2020 2:48 AM ET

Gif: Google

Google добавил очень полезную функцию для Google объектив, его многоцелевой инструмент распознавания объектов. Теперь вы можете копировать и вставить рукописные заметки с телефона на компьютер с объективом, хотя он работает только в том случае, если ваш почерк достаточно аккуратный.

Для того, чтобы использовать новую функцию, вам нужно иметь последнюю версию Google Chrome, а также автономное приложение Google Lens на Android или приложение Google на iOS (где объектив можно получить через кнопку рядом с панелью поиска). Вам также необходимо войти в одну и ту же учетную запись Google на обоих устройствах.

Это сделано, просто направьте камеру на любой рукописный текст, выделите его на экране и выберите копию. Затем вы можете перейти к любому документу в Google Docs, нажмите Edit, а затем вставить вставить текст. И вуаля – или, альт, в зависимости от вашего почерка.

Gif: Google
Копирование и вставки с Google объектив.

В наших тестах, функция была довольно хитом или пропустить. Если вы не пишете аккуратно, вы определенно получите некоторые опечатки. Но это все еще крутая функция, которая особенно полезна в то время, когда многие люди сейчас работают из дома и полагаются на бесконечные списки дел, чтобы принести некоторое чувство порядка в их день.

В дополнение к новой функции копирования и вставки, Google также развертывание произношения инструмент. Просто выделите слово в объективе, и нажмите кнопку “Слушай”, чтобы услышать, как это произносится. (Это доступно в Android сейчас и подходит к ioOS в ближайшее время.) Вы также можете теперь искать концепции с объективом, поиск фраз, как “гравитационные волны”, чтобы получить в строке результатов поиска Google. Это потенциально очень удобно, если вы делаете школьное задание или помогаетсвоим своим детям с их.

Это отрадные дополнения к Google объектив, который всегда обещал больше, чем он действительно доставлены. Имея визуальный инструмент поиска, который может определить все, что вы придерживаетесь перед телефоном является мечтой объектива, но это никогда не было достаточно быстрым или надежным, чтобы сделать его реальностью. Эти последние обновления, безусловно, подтолкнуть его в правильном направлении.

Contact Information:

James Vincent
Tags:   Russian, United States, Wire