header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


HBO Max будет использовать аниме от Crunchyroll, чтобы конкурировать с растущей империей Netflix

May 11, 2020 2:47 AM ET

Netflix пытается стать доминирующим присутствием в аниме потокового пространства, но AT и T принадлежащих WarnerMedia использует свой посвященный аниме потокового сервиса Crunchyroll, чтобы помочь повлиять на абонентов к HBO Max.

HBO Макс абоненты смогут поток 17 различных аниме серии в настоящее время доступны на Crunchyroll, в том числе Fullmetal Алхимик: Братство, Re:NO -Начало жизни в другом мире -(Директор Cut), и держать руки от Eizouken. Crunchyroll будет курировать новый контент аниме для абонентов HBO Max каждые три месяца, в соответствии с WarnerMedia, с популярной серии Хантер х Охотник и Смерть Примечание подходит к HBO Макс в конце этого года. Некоторые названия, как Fullmetal Алхимик: Братство, а также поток на Netflix. В то время как HBO Max не будет эксклюзивным домом – шоу будет работать на обоих HBO Max и Crunchyroll в то же время – абоненты будут иметь больше доступа к популярным аниме.

Хотя это всего лишь небольшое количество названий по сравнению с 1000 с лишним серии на Crunchyroll, надежда заключается в том, чтобы “ввести аниме для более широкой аудитории, кто ценит убедительные истории, рассказанные через эту динамическую среду”, в соответствии с Crunchyroll генеральный менеджер, Джоан Waage.

Это беспроигрышная для двух потоковых платформ, обе принадлежащие AT и T. Если основная аудитория, подписавшаяся на HBO Max, разработает сродство к аниме, предоставляемому через Crunchyroll, они потенциально могут подписаться на сервис потокового аниме в дополнение к HBO. (Crunchyroll в настоящее время имеет более 2 миллионов платных подписчиков.) HBO Макс также может зазватить впечатляющие аниме предлагая при запуске, с последовательной воронки для будущего содержания. WarnerMedia также будет использовать HBO Max в качестве эксклюзивного дома для фильмов студии Ghibli в Соединенных Штатах, как Netflix обеспеченных международных прав на популярные и критиками фильмов.

Оба Netflix и Amazon потратили миллионы долларов, инвестируя в разработку новых оригинальных аниме серии и лицензирования топ-игр. Генеральный директор Netflix Рид Гастингс еще в 2015 году заявил, что аниме является основной областью, в которую Netflix хочет инвестировать. В 2017 году главный контент-офицер Netflix Тед Сарандос сообщил инвесторам, что в эти дни у стримера было «более 30 оригинальных аниме-проектов в различных штатах производства». С тех пор это число, вероятно, увеличилось. Sony потратила $143 млн в 2017 году, чтобы приобрести 95-процентную долю в дистрибьюторе Funimation, который управляет стриминговым сервисом FunimationNow. Новый генеральный директор WarnerMedia, Джейсон Килар, понимает важность аниме как часть более широкой стратегии потокового – аниме, как сообщается, один из лучших исполнительских жанров на Hulu, когда Килар был генеральным директором, в соответствии с информацией.

“Это сотрудничество warnerMedia семьи объединяет невероятную коллекцию контента со страстным фэндом и HBO Max является tottemo ureshii расширить охват этого изобретательского артистизм”, Кевин Рейли, HBO Макс главный контент-офицер, говорится в пресс-релизе, используя популярное японское выражение для отображения радости и энтузиазма.

Способность HBO Max использовать контент Crunchyroll является прекрасным примером того, как HBO Max будет занимать у всех активов WarnerMedia, чтобы попытаться обеспечить подписчиков. Сервис будет также нести текущие и бывшие серии HBO (широко считается сердцем потокового сервиса), Warner Bros. фильмы, TBS и ТНТ оригинальной серии, и некоторые CW-шоу. WarnerMedia, как ViacomCBS (CBS All Access) и NBCUniversal (Павлин), имеет одну из крупнейших коллекций названий, что HBO Макс может заимствовать для использования для своего собственного сервиса.

Другие аниме серии, которые будут доступны на HBO Max, и в настоящее время на Crunchyroll, включают Rurouni Kenshin, KONOSUBA-Благословение Бога на этом замечательном мире!, Bungo Бродячие собаки, Берсерк, Кабанери из железной крепости, Убить ла Убить, Ваша ложь в апреле, Erased, Kiznaiver, Шварцес Маркен, 91 дней, Завет сестры Нового Дьявола, и Рокка-Храбрые шесть цветов.

HBO Max запускает 27 мая за $ 14,99 в месяц. WarnerMedia в настоящее время предлагает входящих клиентов и некоторых текущих абонентов HBO Теперь один год HBO Макс всего за $ 11,99 в месяц.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire