header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Microsoft новые ноутбуки Surface являются захватить мешок плохих решений

May 11, 2020 2:14 AM ET

Комплект проклятые клавиатуры уже.

Surface Book 3

Microsoft Build конференции может быть еще две недели, но компания не сохраняет свои новости оборудования до тех пор. Он объявил множество новых устройств Surface на этой неделе, и некоторые из этих продуктов были долгое время ждать. Новые Surface Earbuds,например, наконец, собирается в розницу после того, как было объявлено в октябре. Мы также получили новую Surface Book, наконец, наряду с обновленным Surface Go и Surface Наушники 2. Это Поверхностная Палуза. В основном, в любом случае.

Мне нравится, что в случае наушники и наушники, Microsoft удалось нажать вниз цены, предлагая их за $ 199 и $ 249, соответственно. Это означает, что наушники будет стоить $ 50 меньше, чем Microsoft первоначально сказал, когда они были обнародованы в то время как наушники $ 100 дешевле, чем предыдущее поколение. С этими ценами, аудио продукты компании лучше всего расположены, чтобы взять на себя конкуренцию со стороны Google, Apple, Amazon и Sony.

Это также приятно видеть Microsoft обновить Surface Go, придав ему больший экран и LTE подключения при сохранении маленький планшет мило, компактные размеры. Мы не можем сказать, как он будет выполнять в реальной жизни еще, но Go 2 также имеет немного быстрее процессора, чем его предшественник. Он по-прежнему начинается с $ 399, хотя на этом базовом уровне вы только получаете медленный процессор Pentium Gold. Для более способных Core M3, вам нужно выложить по крайней мере $ 500. Бросьте в LTE, и мы смотрим на $ 730. И это даже не считая дополнительных $ 100 до $ 120 вам придется платить за клавиатуру вложения. Боже, Microsoft.

Surface Go 2

Microsoft

Сомнительные решения на этом не заканчиваются. Microsoft также представила долгожданный Surface Book 3 на этой неделе. Это 13- или 15-дюймовый съемный ноутбук, который, по словам Microsoft, является “самым мощным ноутбуком Surface”. Меньшая версия поставляется с четырехъядерным процессором Intel i5 или i7 с интегрированной графикой Iris Plus и до GeForce 1660 от NVIDIA, что не подсилует его размер. Конечно, Dell удалось сжать шестиъядерный процессор в лакомство мало XPS 13 в прошлом году, но Apple по-прежнему использует четырехъядерных процессоров в 13-дюймовый MacBook Pro, так что мы позволим Microsoft здесь.

В 15-дюймовой книге 3, однако, вы все равно будете застряли с четырьмя ядрами. Вы можете поднять графику на NVIDIA GeForce 1660 Ti или даже квадро RTX 3000. Но четырехъядерный процессор неловко по сравнению с конкуренцией. MacBook Pro 16 дюймовый, например, поставляется с шести- или восьмиъядерными опциями, а Dell XPS 15 имеет шестиъядерную конфигурацию.

Одна из самых больших причин, по которым Microsoft испытывает проблемы с процессором, заключается в дизайне Surface Book 3. Так как это съемный планшет, процессор устройства должен быть встроен за экраном, чтобы он мог продолжать работать даже тогда, когда отдельно от клавиатуры. Он также должен разместить некоторые батареи для питания, в дополнение к вещам, как динамики и компоненты подключения. Между тем клавиатура половина, где дискретный графический процессор и больше батареи лежит.

Surface Book 3

Microsoft

Из-за ограниченного пространства за дисплеем, Microsoft не может сжать в процессоре с большим количеством ядер. Дизайн Surface Book уникален, конечно, но все ее предложение несовершенна: кто ищет электростанцию в виде 15-дюймового планшета? Чем больше книга 3 было бы гораздо лучше, если Microsoft переосмыслил его как кабриолет вместо планшета застрял на клавиатуре, и дал ему лучшие процессоры.

Это такой позор, что это было почти три года с момента книги 2 запущен в 2017 году, и теперь, когда он здесь Книга 3 просто недоумение продукта. Да, это хорошо, что мы, наконец, обновленная модель, но, учитывая, сколько прогресса конкуренция сделала с тех пор, Книга 3 может быть трудно рекомендовать. Конечно, нам придется подождать, пока мы полностью рассмотреть устройство, чтобы знать, как он тарифы, но я не задерживаю дыхание.

Contact Information:

Cherlynn Low
Tags:   Russian, United States, Wire