header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PMR : Европа Cryochambers рынка зарегистрировать CAGR 5,4% Рост доли стоимости в течение 2026

May 11, 2020 10:02 AM ET

Активный образ жизни и колебания температуры во всем европейском регионе во многих случаях являются причиной нескольких хронических заболеваний.

Растущая заболеваемость хроническими заболеваниями в сочетании с дистрессом, вызванным неблагоприятными перепадами температуры, продолжает стимулировать принятие криотерапии в Европе. Persistence Market Research в недавнем докладе о криокамерном рынке Европы дает представление о том, как на основе температуры медицинской терапии набирает обороты.

Europe Cryochambers Market

Получить примеры Отчет – https://www.persistencemarketresearch.com/samples/14374

Профили компаний

  • Циммер MedizinSysteme GmbH
  • KrioSystem Sp. z.o.o
  • Воздух Продукты и химические вещества, Inc
  • МЕТРУМ КРИОФЛЕКС С. з.О., Сп.К.
  • Новотек С.Р.О
  • CryoAction Limited
  • JUKA SP. З.О.О. СП. K.
  • Криосенс
  • КРИО Наука
  • Другие

В 2016 году европейский рынок crychambers был оценен в 43 млн долларов США,и ожидается, что в течение прогнозируемого периода будет зарегистрирован устойчивый рост на уровне 5,4%. Ожидается также, что спрос на криокамеры в Европе возрастет в связи с улучшением результатов криотерапии и распространенностью тенденций в области здравоохранения.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/14374

Для того, чтобы повысить личное счастье и повысить уровень производительности, городские потребители в европейских странах будут выбирать криотерапии в качестве средства правовой защиты от их суете средств к существованию.

В докладе, озаглавленном“Cryochambers Market: Europe Industry Analysis and Forecast, 2016-2026”,Германия, Франция, Польша и Великобритания, по прогнозам, будут на переднем крае европейского рынка криокамер. Эти страны будут по-прежнему доминировать на рынке с долей доходов более 10%.

В докладе далее указывается, что в течение прогнозируемого периода потребление криокамер, наносимых несколькими человеками, будет значительно выше, чем в отдельных криокамерах. Более двух третей доходов в криокамере Европы будет учитываться за счет продажи нескольких единиц по всему региону.

Согласно оценкам доклада, в 2016 году по всей Европе было продано более 200 единиц криокамер, что, по прогнозу, может возрасти на 6,3% CAGR и достичь 336 к концу 2026 года. Почти каждый благо, достигнутое от проведения криотерапии помогает в омоложении их личной внешности, поэтому в докладе ожидается более высокое потребление криокамер дерматологов для косметических применений.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/14374

До 2026 года, каждый другой криокамер, продаваемых в Европе, вероятно, будет использоваться для дерматологии или косметических приложений. Потребность в криокамеры также получить тягу для спортивной медицины и лечения боли приложений.

В Европе крупнейшим конечным пользователем криокамер является фитнес-центр или салон красоты. Вместе, фитнес-центры и салоны красоты, охватываемые в европейских странах, в настоящее время составляют более 35% от рыночной стоимости. В течение многих лет, спрос на криокамеры также будет расти энергично в европейских спортивных клубов и спортивных ассоциаций.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Здоровье глаз Продукты рынка Глаз Здоровье Добавки

Рынок Сегментированные по уходу за глазами добавки, видение продукты здоровья, глаз Уход добавки, витамины, и добавки глаз пищевые продукты. Для получения дополнительной информации

Медицинский анализ изображений рынка программного обеспечения

По оценке Persistence Market Research, глобальный рынок медицинского анализа изображений, по прогнозам, достигнет цифры около 3800 млн долларов США в 2022 году и готов продемонстрировать надежный CAGR в период оценки.  Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

Ашиш Колте
Исследование рынка настойчивости
Адрес – 305 Бродвей, 7-й этажНью-йорк,
NY 10007 США
Сша Ph. – 1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный – 1 800-961-0353
Продажиsales@persistencemarketresearch.com
Веб-сайтhttps://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Europe Cryochambers Market Analysis,?Europe Cryochambers Market Demand,?Europe Cryochambers Market Development,?Europe Cryochambers Market Forecast,?Europe Cryochambers Market Growth,?Europe Cryochambers Market Revenue Share,?Europe Cryochambers Market Size,?Europe Cryochambers Market Supply,?Europe Cryochambers Market Trends