header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PMR : Периферийный IV Катетер рынка зарегистрировать CAGR 8,9% Рост роста к 2021 году

May 11, 2020 9:56 AM ET

Настойчивость рынка исследований обеспечивает ключевые идеи о Глобальной периферической внутривенных катетеров рынка в своем последнем докладе под названием “Глобальный рынок Исследование периферического внутривенного катетера: Увеличение использования безопасности I.V Катетеры для привода рынка для периферических I.V. Катетеры “. Ожидается, что глобальный рынок периферических внутривенных катетеров будет расширяться на здоровом CAGR в течение прогнозируемого периода.

По типу продукта глобальный рынок периферических внутривенных катетеров сегментирован на короткие PIVC и интегрированные/закрытые PIVC. Среди них, интегрированный/ закрытый сегмент PIVC, как ожидается, зарегистрирует самый быстрый CAGR 8,9% в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что короткий сегмент PIVC внесет максимальный вклад в мировой рынок периферических внутривенных катетеров. Ожидается, что подсегмент типа непортированного типа PIVC зарегистрирует самый быстрый CAGR в течение прогнозируемого периода.

global peripheral intravenous catheters market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3324

Ключевые игроки на мировом рынке периферических внутривенных катетеров:

  • Бектон Дикинсон и компания.
  • Б. Браун Мелсунген АГ.
  • Смит Медикал.
  • Корпорация Терумо.
  • К. Р. Бард, Инк.
  • Тангент Медикал.
  • Группа Выгон.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3324

По технологии глобальный рынок периферических внутривенных катетеров сегментирован на обычные и безопасные. Среди них, как ожидается, сегмент безопасности будет доминирующим в течение всего прогнозируемого периода и, по прогнозам, составит около 66% от общей глобальной периферической внутривенной выручки рынка катетеров к 2021 году.

По конечным пользователям, периферийные внутривенные катетеры рынок сегментирован в больницы, амбулаторные хирургические центры, клиники, домашнее использование, и другие. Среди них, сегмент больниц, по оценкам, является крупнейшим сегментом с точки зрения доли, на 60% от общего глобального периферического внутривенного катетеров рынка доходов к концу 2015 года. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в сегменте больниц будет зарегистрирован самый быстрый CAGR. Сегмент амбулаторных хирургических центров по итогам 2015 года является вторым по привлекательности сегментом мирового рынка периферических внутривенных катетеров.

Глобальный рост рынка периферического внутривенного катетера в основном обусловлен такими факторами, как увеличение числа госпитализаций в развивающихся странах, таких как Индия, Китай, Бразилия и т.д., повышение периферической технологии катетера IV, увеличение распространенности заболеваний среди населения и увеличение расходов на здравоохранение на душу населения во всем мире.

Технологические достижения и увеличение использования не раздражающего материала в производстве периферических внутривенных катетеров, чтобы избежать связанных побочных эффектов, как ожидается, также диск спросна на периферических внутривенных катетеров.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3324

Однако ожидается, что осложнения, связанные с периферической внутривенными катетерами, такие как венозный прокол, воздействие крови и травмы, связанные с иглой, а также высокая цена на периферийный катетер безопасности в развивающихся регионах, таких как APEJ, MEA и Латинская Америка, будут препятствовать росту глобального периферического внутривенного катетерного рынка.

В настоящем докладе освещаются тенденции каждого сегмента и его подсегментов наряду с анализом потенциала рынка периферических внутривенных катетеров в этих регионах. По оценкам, к концу 2015 года на Северную Америку и Азиатско-Тихоокеанский регионы в совокупности приходится более 60% выручки от общего рынка периферических внутривенных катетеров.

Северная Америка, по оценкам, внесет максимальную долю на мировом рынке периферических внутривенных катетеров. Азиатско-Тихоокеанский регион, по прогнозам, будет самым быстрорастущим рынком в связи с увеличением числа госпитализаций наряду с улучшением состояния медицинских учреждений в регионе.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Здоровье глаз Продукты рынка Здоровье глаз Добавки рынка сегментированных по уходу за глазами

Добавки, Видение продукты здоровья, уход за глазами добавки, витамины, и добавки глаз пищевые продукты. Для получения дополнительной информации

Медицинский анализ изображений рынка программного обеспечения

По оценке Persistence Market Research, глобальный рынок медицинского анализа изображений, по прогнозам, достигнет цифры около 3800 млн долларов США в 2022 году и готов продемонстрировать надежный CAGR в период оценки.  Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

Ашиш Колте
Исследование рынка настойчивости
Адрес – 305 Бродвей, 7-й этажНью-йорк,
NY 10007 США
Сша Ph. – 1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный – 1 800-961-0353
Продажиsales@persistencemarketresearch.com
Веб-сайтhttps://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Peripheral IV Catheter Market Analysis,?Peripheral IV Catheter Market Demand,?Peripheral IV Catheter Market Development,?Peripheral IV Catheter Market Forecast,?Peripheral IV Catheter Market Growth,?Peripheral IV Catheter Market Revenue Share,?Peripheral IV Catheter Market Size,?Peripheral IV Catheter Market Supply,?Peripheral IV Catheter Market Trends