header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PMR : Рынок больничных кроватей для регистрации темпов роста CAGR 4,2% в течение прогнозного периода 2020

May 11, 2020 9:53 AM ET

Согласно новому отчету рынка, опубликованному Persistence Market Research “Global Market Study on Hospital Beds: Asia to Witness Highest Growth by 2020”, мировой рынок больничных коек в 2014 году оценивался в 5 254,2 млн долларов США и, как ожидается, расширится на 4,2% с 2014 по 2020 год, и достигнет оценочной стоимости в 6 731,8млн долларов США к 2020году.

Больничные койки относятся к медицинскому оборудованию, используемому для оказания помощи пациентам во время их госпитализации. Особенности больничных коек, такие как регулируемая высота кровати и боковые рельсы, управляемые электронными кнопками, делают их сторожем дружелюбными и помогают обеспечить лучший комфорт пациентам. Больничные койки могут быть классифицированы на основе использования, питания и лечения.

Основные моменты отчета:

  • Динамика изменения отрасли
  • Углубленное сегментация рынка
  • Исторический, текущий и прогнозируемый размер отрасли Последние тенденции отрасли
  • Ключевой ландшафт конкурса
  • Стратегии ключевых игроков и предложения продуктов
  • Потенциальные и нишевые сегменты/регионы демонстрируют перспективный рост
  • Нейтральная перспектива к рыночным показателям

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/2815

Некоторые из основных игроков на рынке больничных коек:

  • Хилл-Ром Холдингс, Инк.
  • Страйкер, Paramount Bed Co. Ltd.
  • АрджоХантли.
  • Корпорация Инваааке.
  • Medline Industries, Inc.
  • LINET spol. s r.o.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/2815

Во всем мире на рынке больничных коек наблюдается значительный рост в связи с ростом распространенности хронических заболеваний и ростом старения населения. Кроме того, увеличение расходов на здравоохранение и технологические достижения в этой области являются движущей силой рынка.

Однако высокие затраты на передовые больничные койки сдерживают рынок больничных коек. Аналогичным образом, снижение спроса на больничные койки общего профиля в развитых странах является серьезной проблемой для рынка. В результате ожидается рост рынка на 4,2% в 2014 – 2020 годах.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/2815

Европа имеет самый большой рынок для больничных коек. В основном это связано с ростом распространенности хронических заболеваний и ростом расходов на здравоохранение в регионе. Европейский рынок больничных коек в 2014 году оценивался в 1643,2 млн долларов США, а в 2020 году ожидается на уровне 2010,2 млн долларов США, увеличившись на 3,4%.

Азиатский рынок больничных коек, как ожидается, будет расти значительными темпами из-за большой базы населения, растущей больничной инфраструктуры и улучшения сценария возмещения в регионе. На основе мощности, ручные кровати приходится самый большой и быстрорастущий сегмент. На основе лечения на койки неотложной помощи приходится самый большой сегмент, в то время как койки в критическом состоянии составляют самый быстрорастущий сегмент на мировом рынке больничных коек.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Здоровье глаз Продукты рынка Здоровье глаз добавки рынка сегментированных глаз Уход добавки, видение продукты здоровья, глаз Уход добавки, витамины, и добавки глаз пищевые продукты. Для получения дополнительной информации

Медицинский анализ изображений рынка программного обеспечения

По оценке Persistence Market Research, глобальный рынок медицинского анализа изображений, по прогнозам, достигнет цифры около 3800 млн долларов США в 2022 году и готов продемонстрировать надежный CAGR в период оценки.  Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество анализа данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь

оптимальную производительность.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

Ашиш Колте
Исследование рынка настойчивости
Адрес – 305 Бродвей, 7-й этажНью-йорк,
NY 10007 США
Сша Ph. – 1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный – 1 800-961-0353
Продажиsales@persistencemarketresearch.com
Веб-сайтhttps://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Hospital Beds Market Analysis,?Hospital Beds Market Demand,?Hospital Beds Market Development,?Hospital Beds Market Forecast,?Hospital Beds Market Growth,?Hospital Beds Market Revenue Share,?Hospital Beds Market Size,?Hospital Beds Market Supply,?Hospital Beds Market Trends