header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PMR : Рынок иммуноонкологии, чтобы засвидетельствовать CAGR 12% Рост доходов в период 2020

May 11, 2020 10:03 AM ET

Иммуноонкологическая терапия показала отличные результаты в различных клинических испытаниях и у пациентов, получавших иммуноонкологическую терапию. Иммуноонкология терапии может использовать иммунную систему пациентов и перепрограммировать же атаковать раковые клетки, обеспечивая безопасную и эффективную альтернативу.

Там был растущий спрос на иммуноонкологическую терапию, как несколько традиционных методов, используемых в лечении рака, таких как химиотерапия, лучевая терапия, и хирургия, и т.д. нести риск побочных эффектов, и имеют ограниченную эффективность, поскольку они, как правило, вред здоровых клеток, присутствующих вблизи микроокружения опухоли.

immuno oncology market 01

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/11329

Профили компаний

  • Амген, Инк.
  • АстраЗенека Plc
  • Бристоль-Майерс Сквибб Компани
  • Ф. Хоффманн-Ла Рош Лтд.
  • Мерк и Ко, Инк.
  • Новартис АГ
  • Pfizer Inc.
  • Санофи.

Мировые продажи продуктов, используемых в иммуноонкологии терапии, как ожидается, составят доходы на сумму 10 млрд долларов США к концу 2019 года, представляет новое исследование, проведенное Persistence Market Research (PMR).

Согласно докладу, рынок иммуноонкологии, по оценкам, вырастет на 12% y-O-Y к концу 2020 года, в первую очередь под влиянием последних достижений на рынке иммуноонкологии. Ингибиторы иммунной контрольной точки являются наиболее широко используемой иммуноонкологической терапией для лечения рака и составляют около 88% рынка иммуноонкологии.

Увеличение клинических изменений для стимулирования спроса на иммуноонкологическую терапию

В настоящее время количество текущих исследований в области клинического развития иммуноонкологии почти равномерно разделено между ранними и поздними фазами.

Однако количество ранних фазовых исследований по иммуноонкологии быстро растет. Значительное внимание на выявление новых путей для иммунной регуляции опухолей приводит к развитию НМЭ (новые молекулярные сущности), которые делают свой путь в клиниках.

Высокие показатели истощения во время клинического развития означают, что меньшее число кандидатов вступает в более поздние стадии развития. Компании также добиваются одобрения регулирующих органов на комбинированную терапию с существующими иммуноонкологическими препаратами, а также на многочисленные показатели, что приводит к огромному количеству программ на ранних стадиях разработки. Это приводит к общему росту рынка иммуноонкологии во всем мире.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/11329

Партнерство и сотрудничество для повышения технической экспертизы

Компании заключают лицензионные сделки, партнерские отношения и сотрудничество, чтобы повысить технический опыт и укрепить свои портфели продуктов. Чтобы остаться в конкурентной борьбе, игроки рынка иммуноонкологии пытаются выявлять и сотрудничать с небольшими фирмами, работающими на рынке иммуноонкологии, для расширения своего бизнеса по всему миру.

Ожидается, что такая стратегия участников рынка будет подпитывать рост рынка иммуноонкологии в течение прогнозируемого периода.

Комбинированная терапия над монотерапией для стимулирования роста рынка иммуноонкологии

Комбинированные стратегии с помощью иммунотерапии с радио, целевых антител, химиотерапии, криотерапии или с другими иммуноонкологическими методами лечения, вероятно, расширят потенциальные показания на различные препараты. Эти комбинированные методы лечения должны значительно повысить выживаемость пациента, о чем свидетельствуют ограниченные клинические данные по сравнению с монотерапией.

Различные компании определили, что несколько путей страдают в регуляции опухоли, следовательно, стремятся использовать комбинированную терапию в качестве более эффективного метода. Ожидается, что эти комбинированные методы лечения будут способствовать росту рынка иммуноонкологии.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/11329

Механизмы иммунного сопротивления, ограничивающие рост рынка

Рекомендуется поддерживать длительное воздействие иммуноонкологических методов лечения, так как существуют высокие возможности развития иммунной резистентности, которая может ухудшить продолжительность эффективности препарата. Кроме того, вряд ли возможно разработать унифицировать все терапии, которая работает одинаково хорошо во всех типах пациентов

Населения.

Учитывая, различные пути страдают у различных пациентов, что приводит к ограниченной эффективности для некоторых пациентов, чья иммунная система регулируется по-разному. Это, согласно анализу ПМР, препятствует росту рынка иммуноонкологии.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Здоровье глаз Продукты рынка Здоровье глаз добавки рынка сегментированных глаз Уход добавки, видение продукты здоровья, глаз Уход добавки, витамины, и добавки глаз пищевые продукты. Для получения дополнительной информации

Медицинский анализ изображений рынка программного обеспечения

По оценке Persistence Market Research, глобальный рынок медицинского анализа изображений, по прогнозам, достигнет цифры около 3800 млн долларов США в 2022 году и готов продемонстрировать надежный CAGR в период оценки.  Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

Ашиш Колте
Исследование рынка настойчивости
Адрес – 305 Бродвей, 7-й этажНью-йорк,
NY 10007 США
Сша Ph. – 1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный – 1 800-961-0353
Продажиsales@persistencemarketresearch.com
Веб-сайтhttps://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Immunooncology Market Analysis,?Immunooncology Market Demand,?Immunooncology Market Development,?Immunooncology Market Forecast,?Immunooncology Market Growth,?Immunooncology Market Revenue Share,?Immunooncology Market Size,?Immunooncology Market Supply,?Immunooncology Market Trends