header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PMR : Рынок устройств ЭЭГ вырастет на 6,8% в течение прогнозного периода 2021 года

May 11, 2020 9:54 AM ET

Использование электроэнцефалографии (ЭЭГ) устройств набирает обороты во всем мире, благодаря своим доказанным клиническим преимуществам по сравнению с другими методами визуализации мозга для диагностики различных неврологических расстройств. Электроэнцефалография устройства являются наиболее перспективными устройствами, используемыми для измерения и записи электрической деятельности в головном мозге, который помогает в диагностике эпилепсии, болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, и других неврологических расстройств.

Увеличение спроса на высококачественные ЭЭГ-устройства наряду с технологическими достижениями усилило успех электроэнцефалографии для диагностики нарушений мозгового синдрома. Электроэнцефалография устройства приобрели клиническое значение на основе их производительности, такие как измерение когнитивных функций и припадок диагностики с помощью амбулаторного ЭЭГ.

electroencephalography (eeg) devices market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/7616

Профиль компании

  • Cadwell Laboratories Inc.
  • Корпорация Нихон Кохден
  • Компумедикс Лимитед
  • Natus Medical Incorporated
  • Нейрософт Лтд
  • Elekta AB
  • Электрические геодезики Inc
  • NeuroWave Systems Inc
  • EB Нейро S.p.A

Высокое временное разрешение, низкая стоимость оборудования и мощный диагностический инструмент для записи активности мозга являются факторами, которые стремительно растут на рынке электроэнцефалографии. Кроме того, высокая заболеваемость болезнью Альцгеймера, эпилепсия, слабоумие, рассеянный склероз, болезнь Паркинсона, и инсульт являются факторами, как ожидается, диск электроэнцефалографии рынке дальше до 2030 года.

Мировой рынок электроэнцефалографии в 2019 году оценивается в 1,2 млрд долларов США, а в течение прогнозируемого периода (2020–2030 гг.) ожидается, что в течение прогнозируемого периода (2020–2030 гг.) объем CAGR составит почти 7%.

Ключевые вынос электроэнцефалографии Устройства Исследование рынка

32 канал ЭЭГ стал крупнейшим сегментом по продуктам, что составляет 25,9% от доли выручки на рынке устройств ЭЭГ. Это объясняется технологическими достижениями и высоким уровнем усыновления медицинскими работниками.
Сегмент портативных устройств, как ожидается, будет самым высоким CAGR в течение прогнозируемого периода.

Основным фактором, способствующим его росту, является растущее внимание производителей к технологическим достижениям, таким как портативность, легкий и одновременное получение необработанных данных. Кроме того, рост спроса на портативные устройства для клинической практики и наружного исследования, по прогнозам, всплеск сегмента еще больше в ближайшие годы.
Диагностические центры составили основную долю доходов в размере 61%, в связи с растущей осведомленности о нейродегенеративных расстройств.

Это повышение осведомленности среди людей приводит к спросу на передовые продукты ЭЭГ для диагностики и профилактики заболеваний.

Совокупно, Северная Америка и Европа вносят более 70% доли на мировом рынке устройств ЭЭГ, при этом Северная Америка занимает примечательную долю рынка, и ожидается, что в течение прогнозируемого периода будет достигнут более 7%.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/7616

Рост распространенности различных сна и нейродегенеративных расстройств и доступности для страхования являются основными факторами, способствующими этому региональному росту. Кроме того, ожидается, что наличие высокоразвитой инфраструктуры здравоохранения и мощной сети дистрибуции и продаж ведущих поставщиков в этом регионе будет способствовать дальнейшему росту.

«Глобальный рынок электроэнцефалографии увеличивается параллельно с ростом населения, страдающего неврологическими расстройствами. Новые технологические разработки в устройствах ЭЭГ с более широким спектром применений, таких как критический мониторинг в отделениях нейроинтенсивной терапии, оказание первой помощи и ранняя диагностика нейродегенеративных заболеваний, стимулируют рост рынка», – говорит ПМР

Аналитик.

Приобретение – Стратегическая направленность производителей устройств ЭЭГ

Различные игроки на рынке устройств ЭЭГ сосредотачиваются на неорганических стратегиях роста, таких как приобретения и партнерские отношения. Эта деятельность сыграла жизненно важную роль в расширении деловой и клиентской базы участников рынка.

Например, в октябре 2018 года компания Lifelines Neurodiagnostic Systems, Inc., поставщик нейродиагностического оборудования и услуг, завершила приобретение компании Incereb Ltd. Ожидается, что это приобретение поможет увеличить его присутствие на развивающихся рынках и расширить портфель продукции. Эти выигрышные стратегии ведущих игроков также следуют региональные и местные игроки.

Влияние COVID-19 на рынок электроэнцефалографии устройств

Вспышка COVID-19 оказывает двойное влияние на рынок устройств ЭЭГ. Положительным моментом является то, что спрос на эти устройства возрастает из больниц и клиник для мониторинга неврологических осложнений у пациентов COVID-19. Однако такие факторы, как нарушение производственно-сбытовой цепочки, прекращение производства и ограниченная рабочая сила, являются противниками роста рынка.

Например, Nihon Kohden Group имеет производственные площадки в Японии, США, Китае, Индии и Италии, и временно приостановила свою деятельность на большинстве из этих объектов, но продолжает работать в отделах НИОКР и продаж в Японии. Другие крупные игроки рынка находятся в аналогичном состоянии. Тем не менее, спрос на эти устройства в такие критические времена и необходимость обеспечения эффективного лечения позволят преодолеть вышеупомянутые ограничения.

Более ценные исследования по рынку электроэнцефалографии (ЭЭГ) устройств

Persistence Market Research представляет всеобъемлющий исследовательский отчет о прогнозируемом росте доходов на глобальном, региональном и страновом уровнях и предоставляет анализ последних тенденций отрасли в каждом из подсегментов с 2015 по 2030 год.

Глобальный рынок электроэнцефалографии сегментирован в деталях, чтобы охватить все аспекты рынка и представить полный подход к рыночной разведке читателя. Исследование дает убедительные сведения о рынке устройств ЭЭГ на основе продукта (21 канал ЭЭГ, 25 канал ЭЭГ, 32 канал ЭЭГ, 40 канал ОвСЯНОК, 8 канал ЭЭГ, и многоканальный ЭЭГ), модальности (портативные устройства, автономные (фиксированные устройства), и конечный пользователь (больницы и диагностические центры), в семи крупных регионах.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Здоровье глаз Продукты рынка Здоровье глаз добавки рынка сегментированных глаз Уход добавки, видение продукты здоровья, глаз Уход добавки, витамины, и добавки глаз пищевые продукты. Для получения дополнительной информации

Медицинский анализ изображений рынка программного обеспечения

По оценке Persistence Market Research, глобальный рынок медицинского анализа изображений, по прогнозам, достигнет цифры около 3800 млн долларов США в 2022 году и готов продемонстрировать надежный CAGR в период оценки.  Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

Ашиш Колте
Исследование рынка настойчивости
Адрес – 305 Бродвей, 7-й этажНью-йорк,
NY 10007 США
Сша Ph. – 1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный – 1 800-961-0353

Продажи sales@persistencemarketresearch.com
Веб-сайтhttps://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  EEG Devices Market Analysis,?EEG Devices Market Demand,?EEG Devices Market Development,?EEG Devices Market Forecast,?EEG Devices Market Growth,?EEG Devices Market Revenue Share,?EEG Devices Market Size,?EEG Devices Market Supply,?EEG Devices Market Trends