header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung запустит дебетовую карту Samsung Pay этим летом

May 11, 2020 2:09 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Samsung планирует запустить Samsung Pay дебетовой карты этим летом, компания объявила сегодня в блоге Санг Ан, вице-президент и генеральный менеджер Samsung Pay в Северной Америке (через Android Central). Samsung запустит карту, которая будет опираться на счет управления наличностью, в партнерстве с личной финансовой компании SoFi, Ан сказал.

Samsung также разрабатывает “мобильный первый платформы управления деньгами”, в соответствии с Ан. Его блог не подробно, какие функции, что платформа управления капиталом или предстоящей дебетовой карты может иметь, но он говорит, что Samsung будет делиться более подробной информацией “в ближайшие недели”.

Samsung присоединяется к Apple в предоставлении фирменной платежной карты. Apple является Apple Card, кредитной карты, выпущенной в партнерстве с Goldman Sachs и запущен в августе 2019 года. Apple Card — это и титановая карта, которую вы можете положить в свой кошелек, и цифровая карта, которую вы можете использовать через Apple Pay на iPhone и Apple Watch, и вы можете отслеживать расходы на Apple Card в приложении кошелька iOS.

Google, как сообщается, работает на своей собственной фирменной платежной карты, а также, хотя Google, по-видимому, дебетовая карта, как Samsung. Google также якобы предложит инструменты отслеживания расходов для карты.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire