header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Бионаосновение Эпокси Смолы Растущий спрос и прогноз 2018 – 2028

May 12, 2020 7:48 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчетSample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/23815

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Био-рынок Смолов Эпокси: Введение

Эпокси смолы класс передовых термоустановки смолы, которые включают в себя широкий спектр кроссуляковых полимеров, в том числе ненасыщенных полиэстера смолы, фенол-формальдегид смол и аминосных смол. Био-эпоксидные смолы изготавливаются из растительного углерода вместо углерода на нефтяной основе. Био-эпоксидные смолы используют методы зеленой химии, которые требуют меньше энергии и производят меньше опасных би-продуктов, тем самым уменьшая выбросы парниковых газов от производства смол на 50%.

Эпокси смолы не требуют добавления летучих реактивных разбавирок, таких как стирол, который является особым материалом озабоченность в соответствии с OSHA и ECHA. Эпокси смолы имеют относительно лучшую коррозионную устойчивость и структурное свойство. Более строгие правила применения выбросов стирола ECHA создают выгодные возможности для роста эпоксидных смол на основе био- иссоциативных смол, которые будут использоваться в композитах. Кроме того, производители также прилагают усилия по замене сырья на основе нефти естественными и экологически совместимыми материалами, которые, в свою очередь, будут способствовать росту рынка эпоксидных смол на основе био- эпоксидных смол в течение прогнозируемого периода.

Био-рынок Смолы Эпокси: Динамика

Био-на основе эпоксидных смол обладают определенными свойствами, которые делают их более привлекательными, чем другие эпоксидные смолы, присутствующие на рынке. Некоторые из этих свойств не неприятный запах, относительно превосходит на основе нефти эпоксидные смолы, низкий ЛОС, низкий запах, превосходная прочность и ПРОЗРАЧНОСТЬ УФ-сопротивления. Таким образом, из-за благоприятных свойств, выставленных на основе био-эпоксидных смол, спрос на био-эпоксидные смолы, как ожидается, будет стимулироваться в течение прогнозируемого периода.

Запрос на таблицу отчетов (TOC) https://www.persistencemarketresearch.com/toc/23815

Био-на основе эпоксидной смолы найти различные применения в строительной отрасли в качестве пола или герметик крышки и в клеях и строительных материалов. Он также находит использование в обрабатывающей промышленности; продукты из стекловолокна, такие как резервуары с дождевой водой, морские суда и электрические плати и т.д.; отталкивающие и клеи и герметики и т.д. Таким образом, в связи с широким применением эпоксидных смол на основе био- испумы, ожидается увеличение продаж продуктов эпоксидной смолы на основе био- эпоксидных смол в течение прогнозируемого периода, что приведет к росту глобального рынка эпоксидных смол на основе биокислоты. В 2016 году компания Sicomin представила полный спектр продуктов из эпоксидной смолы на основе биооксидной смолы на всемирной выставке JEC World, которая проходит в Париже.

Рост в электронной, краски и покрытия промышленности в сочетании с расширением использования композитов и клеев в различных приложениях, как ожидается, генерировать спрос на био-основе Epoxy смолы тем самым открывая прибыльную возможность для био-производителей Смолы Эпокси увеличить свои производственные мощности в течение прогнозируемого периода

Ожидается, что колебания цен на сырье, необходимые для производства эпоксидных смол на основе био- испупов, послужат препятствием для роста рынка эпоксидных смол на основе био- эпоксидных смол в течение прогнозируемого периода.

Био-эпоксиРынок ресин: Сегментация

По типу продукта рынок смол Ырокси на основе био-смол можно сегментировать как:

  • Овощной глицерол
  • Рапса
  • Конопли
  • Соевое масло
  • Растительные масла
  • Другие

По применению рынок Смолы на основе био-смол ы может быть сегментирован как:

  • Покрытия
  • Электроники
  • Клеи
  • Композиты
  • Другие

Био-рынок Смолы Эпокси: Региональные перспективы

Ожидается, что Северная Америка и Европа будут занимать значительную долю на мировом рынке эпоксидных смол на основе био- и станут свидетелями резкого роста спроса на эпоксидные смолы на основе био- испумы в течение прогнозируемого периода, что можно объяснить растущей обеспокоенностью по поводу использования продуктов эпоксидной смолы на основе нефти, которые создают экологические проблемы.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться значительный рост потребления эпоксидных смол на основе био- и т.д.

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода в регионе Латинской Америки и Ближнего Востока и Африки (МЭА) будет наблюдаться устойчивый рост спроса на эпоксидные смолы на основе био-

Предварительная книга прямо сейчас для эксклюзивной поддержки аналитика иhttps://www.persistencemarketresearch.com/checkout/23815

Био-рынок Смолов Ысоции: ключевые участники

Примерами некоторых ключевых участников, выявленных в цепочке создания стоимости глобального рынка эпоксидных смол на основе биооксидной смолы, являются:

  • Abt
  • пруд ApS
  • Сикомин
  • АЛЬПЫ
  • COOE
  • Нагасе ChemteX Корпорация
  • Spolchemie
  • Композиты ATL
  • Изменение климата

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Bio Based Epoxy Resins Market, Bio Based Epoxy Resins Market Size, Bio Based Epoxy Resins Market Share, Bio Based Epoxy Resins Market Growth, Bio Based Epoxy Resins Market Forecast, Bio Based Epoxy Resins Market Analysis, Bio Based Epoxy Resins Market Type, Bio Based Epoxy Resins Market Applications, Bio Based Epoxy Resins Market Demand