header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Влияние рынка никеля COVID-19 2020: Глобальные ключевые игроки, тенденции, доля, размер отрасли, сегментация, возможности, прогноз до 2026 года

May 12, 2020 8:55 AM ET

Сводка:

Новое исследование рынка, озаглавленное“Обнаружить влияние COVID-19 Никель рынка Предстоящие тенденции, драйверы роста и проблемы” был показан на WiseGuyReports.

Введение

Никель является хэви-метал с символом химии Ni и число28. Никель серебристо-белый с легким золотистым оттенком, который требует сильного польского. Это один из четырех элементов, сложных и пластичных, которые являются эластичными при комнатной температуре Глобальная химическая промышленность, по прогнозам, будет расширяться быстрыми темпами в 2019 году. В 2019 году можно ожидать аналогичного роста в странах с развивающейся экономикой благодаря прогрессу в странах с формирующейся рыночной экономикой. Рост крупнейшего в мире химического рынка – Китая – оказывает заметное влияние на темпы роста мировой экономики. Согласно прогнозу, химическая промышленность в Китае будет расти так же быстро, как и в предыдущем году в несколько более слабой мировой экономической структуре в целом. Устойчивая автомобильная потребность в Китае, вероятно, приведет к увеличению спроса на химические вещества. Исходя из своей широкой доли на мировом рынке, Китай, следовательно, будет по-прежнему на долю значительной части глобального химического развития. По прогнозам, химическое производство на остальных развивающихся рынках Азии будет таким же, как и в Китае.

 

Получить бесплатный отчет о пробах в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3792247-global-nickel-market-2019-2026

Глобальный рынок никеля – динамика рынка

Растущий спрос на никель в аккумуляторах помогает обеспечить более высокую плотность энергии и большие возможности хранения при более низкой стоимости является то, что основной движущей проблемой для роста рынка. в соответствии с Tawaki SRL, никель составляет тридцать три,3% от батареи, и его концентрация может увеличиться в будущем в результате этого значительно увеличить плотность энергии. По этой причине, автомобильной торговли заключается в том, чтобы принести никеля до восьмидесятых массы в Никель Co Al (NCA) и никеля металлический элемент Co (NMC) катоды, используемые корпорациями, как раздражать и Тесла.

Кроме того, технология, содержащая никель, дополнительно играет важную роль в системах хранения энергии, объединенных с возобновляемыми источниками энергии. Ветровые турбины или звездные панели генерируют электричество; модная технология батареи позволяет эту энергию, чтобы быть в состоянии держаться, чтобы быть использованы как и когда-то необходимо. Эти причины являются рядом ключевых факторов, которые могут подпитывать спрос над прогнозируемой суммой.

С другой стороны, единственным основным узким местом является металлический элемент частицы батареи имеет высокую ценность. обычно они стоят около четырехсотых дополнительных дополнительных в производстве, чем никель-кадмиевые клетки. это может быть серьезной проблемой после рассмотрения их использования в заводских клиентских товаров где-то дальнейшие цены являются серьезной проблемой для вещей.

Глобальный рынок никеля – фазовый анализ

Глобальный рынок никеля – по применению, в 2018 году

Нержавеющей стали четыре сотых

Сплавы 10%

Покрытие V-J день

Кастинг 7%

Аккумуляторы двадцать пятый

Другие 3%

 

Глобальный рынок никеля – Конкурентный анализ

Глобальный рынок никеля фрагментирован присутствием многих местных и международных игроков. Однако Большую долю на рынке занимают Vale, «Норильский никель» и Glencore. Лидером рынка является Vale с примерно 13% всего рынка, за ней следуют «Норильский никель» и Glencore с 2% и 20% соответственно.

Глобальный рынок никеля – по регионам, в 2018 году (%)

Северная Америка 22%

Южная Америка 17%

Европа 25%

Азиатско-Тихоокеанский регион 30%

RoW 5%

@Enquiry перед покупкой https://www.wiseguyreports.com/enquiry/3792247-global-nickel-market-2019-2026

Таблица содержания

  1. Глобальный рынок никеля – методология и сфера охвата
  2. Глобальный рынок никеля-тенденции
  3. Глобальный рынок никеля – отраслевой анализ
  4. Глобальный рынок никеля – по применению
  5. Глобальный рынок никеля – по географии
  6. Глобальный рынок никеля- Конкурент Пейзаж
  7. Глобальный рынок никеля – Профили компаний
  8. Глобальный рынок никеля – Приложение

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где требуется, мы будем рассматривать Covid-19 следы дляболее качественный анализ рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

О нас:

Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

НОРА ТРЕНТ
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1-646-845-9349 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)

Keywords:  Nickel, Nickel Market, Nickel Research Report, Nickel Market Research Report, Nickel analysis, Nickel industry trends, Nickel size, Nickel share, Nickel analysis, Nickel Key players, Nickel Research report, Nickel sample report, Nickel Overview, Nickel growth, Nickel outlook, Nickel Trends, Nickel key factors, Nickel Price, Nickel future trends,