header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Возможности для бизнеса на восковых рынках будут пересмотрены в новом прогнозе отчета на 2017 и 2026 годы

May 12, 2020 7:17 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/20479

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

В докладе Persistence Market Research (PMR) ожидает, что мировой рынок воска будет наблюдать вялый рост. Ожидается также, что в течение прогнозируемого периода с 2017 по 2026 год ожидается регистрация CAGR на 2,9%. Ожидается, что к концу 2026 года мировой рынок восковых клетчатки принесет 11 017,7 миллиона долларов США.

Существуют различные типы восков, используемых для различных приложений. Например, ископаемый воск в настоящее время в значительной степени используется для изготовления свечей, покрытий и полировки, а также в упаковке. Между тем, парафин воск, который является производным от различных процессов переработки сырой нефти в настоящее время используется в индустрии красоты и косметической помощи, как это безопасно в использовании. Тем не менее, спрос на парафин воск снижается, как спрос на био-на основе воска растет, особенно в различных странах Азиатско-Тихоокеанского региона. Полностью изысканные воски также широко используются для изготовления свечей и в качестве восковых покрытий для бумаги, пленки и фольги субстратов, используемых в упаковке.  Мировой рынок восковых кейсов также стал весьма волатильным в последние годы из-за волатильности цен на сырую нефть.

Увеличение применения воска в различных отраслях промышленности, чтобы повлиять на рост рынка

Укрепление экономики в развитых странах поддерживает обрабатывающий сектор. Таким образом, промышленный воск является свидетелем роста спроса на клеи, чернила и покрытия, а также пластика и резины обработки. Между тем, эти обработки в основном использует экономически эффективный воск. Воск, как ожидается, будет свидетелем сильного спроса в производственном секторе и в строительной деятельности. Однако в связи с закрытием некоторых восковых заводов в Северной Америке и Европе наблюдается спад на рынке восковых кейсов. Между тем, спрос на овощной и синтетический воск увеличился. Кроме того, это также становится неизбежным для воска компаний-производителей перейти от нефтяного воска к натуральным растительным и синтетическим воском. Поэтому эти компании внедряют инновационные технологии на своих производственных мощностях.

Глобальный восковой рынок: сегмент-мудрый анализ

Глобальный рынок воска сегментирован в промышленности, применении, типе продукта и регионе. На основе типа продукта, парафин воск, как ожидается, появится как самый большой продукт на рынке. К концу 2026 года доход парафина превысит 3700 миллионов долларов США.

Исходя из отрасли, в прогнозируемом периоде 2017-2026 годов ожидается наибольший рост в области пластиковой и каучуковой промышленности. По оценкам, к концу 2026 года пластиковая и каучуковая промышленность принесет более 2400 миллионов долларов США.

Основываясь на применении, глобальный рынок воска сегментирован на реологию / поверхности приложений, свечи, польский, каучук, косметика, горячего плавления клея, мыло воск, и другие. Среди них, свечи, как ожидается, появится в качестве крупнейшего сегмента применения на рынке воска. Свечи, по оценкам, создадут дополнительные возможности более чем на 900 миллионов долларов США в период с 2017 по 2026 год.

Географически глобальный рынок воска сегментирован на Латинскую Америку, Европу, Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии (APEJ), Японии и Ближнего Востока и Африки (MEA). Среди них, как ожидается, APEJ станет наиболее привлекательным рынком на мировом рынке восковых кейсов в течение прогнозируемого периода 2017-2026 годов.

Отчет о запросеMethodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/20479

Профили компаний

  • Корпорация Эксон Мобил
  • Royal Dutch Shell plc
  • BP p.l.c: Профиль компании
  • Акзо Нобель Н.В.
  • Корпорация Любризол.
  • Ханиуэлл Интернэшнл Инк.
  • Каргилл, Инк.
  • Арчер Дэниелс Мидленд Компани
  • BASF SE
  • Эвоник Индастриз АГ

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/20479

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Wax Market, Wax Market Size, Wax Market Share, Wax Market Growth, Wax Market Forecast, Wax Market Analysis, Wax Market Type, Wax Market Applications, Wax Market Demand