header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный автомобильный дифференциальный размер рынка стоит $ 28,57 млрд к 2026 году (ru) 5.2% CAGR

May 12, 2020 3:31 PM ET

Глобальный автомобильный дифференциальный рынок, по оценкам, вырастет на 5,2% в прогнозный период 2019-2026 годов. Согласно детальному исследованию рынка, мировой рынок зафиксировал $19,16 млрд в 2018 году и, по оценкам, достигнет $28,57 млрд к концу 2026 года.

REQUEST СЭМК КОПИЯ – https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR652

Автомобильные дифференциалы используются для сегмента крутящего момента двигателя двумя способами, что позволяет каждому выходу вращаться с разной скоростью. Эта автомобильная часть используется во всех основных категориях транспортных средств, которые включают в себя все транспортные средства, легковые и коммерческие транспортные средства.

Глобальный автомобильный дифференциальный рынок в основном обусловлен различными факторами роста, такими как увеличение спроса на коммерческие автомобили и рост в автомобилестроении. Тем не менее, рост производства автомобилей с вприводами в колеса электродвигателей будет препятствовать росту рынка в долгосрочной перспективе. В то время как производство электронного дифференциала с ограниченным скольжением обеспечит некоторые выгодные рыночные возможности для ключевых игроков рынка на будущий период.

Обзор сегментации глобального автомобильного дифференциального рынка

Глобальный автомобильный дифференциал сегментируется на основе типа привода, типа и типа транспортного средства. Эти сегменты рынка дополнительно делятся на различные подсегменты для анализа и изучения всего рынка.

Сегмент типа привода глобального автомобильного дифференциального рынка подсегментирован в:

  • Передний привод (FWD)
  • Задний привод (RWD)

Сегмент типа автомобиля глобального автомобильного дифференциального рынка подсегментирован в:

  • Пассажирский автомобиль
  • Коммерческое транспортное средство
  • Электрический автомобиль

Тип сегмента глобального автомобильного дифференциального рынка является подсегментированным в:

  • Открыть
  • Блокировки
  • Дифференциал с ограниченной проскальзыванием
  • Электронный дифференциал с ограниченной ответственностью
  • Крутящий момент Векторный

Географический обзор глобального автомобильного дифференциального рынка

На основе географической сегментации был изучен глобальный рынок автомобильных дифференциаций в Северной Америке (США, Канада и Мексика); Европа (Германия, Великобритания, Россия, Франция и остальная Европа); Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, Корея и остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона); LAMEA (Бразилия, Саудовская Аравия и остальная часть LAMEA). Согласно анализу, Азиатско-Тихоокеанский регион занимает самую большую долю рынка в 2018 году, захватив более 2/5тыс. доли рынка мирового рынка. Кроме того, по оценкам, в прогнозном периоде 2019-2026 годов темпы роста в регионе будут расти на и составили 6,4%.

Ключевые игроки Исследования

Linamar Corporation, JTEKT Corporation, American Axle and Manufacturing Inc., BorgWarner Inc., Continental AG, ЗФ Фридрихсхафен АГ, Schaeffler Technologies AG и Co. KG, Eaton, Dana и GKN являются одними из основных игроков рынка, включенных в исследование глобального автомобильного дифференциального рынка. Отчет об исследовании включает детальное изучение профилей компаний с анализом различных разделов мирового рынка. Разделы профиля компании включают обзор компании, снимок компании, портфель продуктов, финансовые показатели, анализ SWOT и стратегические разработки.

Согласно исследованию рынка, из списка участников рынка, включенных в исследование, GKN, ЗФ Фридрихсхафен Ag и Dana доминируют на мировом рынке с большей долей рынка. Конкурентное преимущество в автомобильной промышленности привело к тому, что ключевые доминирующие игроки сосредоточились на инновациях в продуктах. В то время как мобильность становится высокоавтоматизированной и передовой, требуя сложной технологии для работы с высокими капитальными затратами. Таким образом, на рынке доминируют лишь немногие ключевые игроки.

GET БЕСПЛАТНО SAMPLE COPY – https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR652

О докладе океана:

Мы являемся лучшим поставщиком отчетов о маркетинговых исследованиях в отрасли. Доклад океана верю в предоставлении качественных отчетов для клиентов для удовлетворения верхней строке и нижней строке целей, которые будут стимулировать вашу долю рынка в сегодняшней конкурентной среде. Report Ocean — это «однопортное решение» для частных лиц, организаций и отраслей, которые ищут инновационные отчеты о маркетинговых исследованиях.

Свяжитесь с нами:

Доклад океана
Имя: Прагья Ниранджан
Электронная почта: sales@reportocean.com
Адрес: 500 N Michigan Ave, Suite 600, Чикаго, IIIinois 60611 – UNITED STATES
Тел.: 1 888 212 3539 (США -БЕСПЛАТНЫЙ НОМЕР)
Сайт: https://www.reportocean.com/

1 888 212 3539

Contact Information:

+1 888 212 3539
Keywords:  Automotive Differential Market, Global Automotive Differential Market