header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Декоративные ламинированные рынки по размеру (ru) Рост Анализ (ru) Тенденции и прогнозы в течение 2017 – 2025

May 12, 2020 7:30 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3502

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

С точки зрения объема, мировой рынок декоративных ламинатов, как ожидается, вырастет на 4,7% в течение прогнозного периода 2017-2025 годов. Согласно новому отчету, опубликованному Persistence Market Research под названием “Рынокдекоративных ламинатов: глобальный отраслевой анализ (2012-2016) и прогноз (2017-2025 гг.), производители декоративных ламинатов сосредотачиваются на внедрении новых предложений продукции для более эффективного удовлетворения конкретных потребностей клиентов. Кроме того, установлено, что участники рынка направляют усилия на укрепление своих каналов сбыта наряду с уделением особого внимания прямым продажам. Ожидается, что на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона значительная доля на мировом рынке декоративных ламинатов будет приходиться на долю развивающихся видов рынка декоративных ламинатов в связи с ростом строительной деятельности в жилищном секторе во всем регионе. Глобальные продажи декоративных ламинатов оцениваются примерно в 64 млрд долларов США в 2017 году, а к концу 2025 года, по прогнозам, вырастут примерно до 95 млрд долларов США.

Глобальный рынок декоративных ламинатов: факторы, стимулирующих рост доходов

  • Восстановление рынка жилья и новые строительные проекты растут по всему миру
  • Быстро растущий рынок готовой мебели
  • Растущий спрос на ламинированный настил на мировом рынке
  • Рост расходов на душу населения на мебель и напольные покрытия
  • Увеличение расходов на строительную деятельность по всему миру
  • Растущая урбанизация, ведущая к новым строительным работам, особенно в жилищном секторе

Глобальный рынок декоративных ламинатов: прогноз по типу продукта

На основе типа продукта мировой рынок декоративных ламинатов сегментируется на ламинат низкого давления, ламинат высокого давления и полоску края. Ламинат низкого давления далее подсегментируется в бумагу и пленки и фольги. С точки зрения стоимости, сегмент ламинатов низкого давления, как ожидается, потеряет 100 BPS в 2025 году по сравнению с 2017 и, по прогнозам, расширится на 4,9% в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что бумажный подсегмент в 2025 году вырастет на 170 БПС по сравнению с 2017 годом и, как ожидается, будет расширяться на 5,2% в течение прогнозируемого периода. Ожидается, что сегмент ламинатов низкого давления останется прибыльным и будет доминировать в мировом рыночном спросе в течение прогнозируемого периода.

Глобальный рынок декоративных ламинатов: прогноз по применению

Сегменты приложений включают мебель и шкафы, напольные покрытия, настенные панели и другие. Мебель и шкафы и сегменты напольных покрытий, как ожидается, доминируют на мировом рынке в связи с ожидаемым устойчивым ростом спроса на декоративные ламинаты через эти конечные применения.  

Запрос Отчет Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3502

Глобальный рынок декоративных ламинатов: прогноз по регионам

По прогнозам, регионы Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Северной Америки будут взначительной фактором роста глобального рынка декоративных ламинатов на протяжении всего прогнозируемого периода. Модернизацияинфраструктура и рост в строительной и инфраструктурной промышленности являются двумя факторами, которые, как ожидается, будут стимулировать рыночный спрос на декоративные ламинаты в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в то время как быстрый рост в строительном секторе в США , особенно в жилищном секторе, как ожидается, укрепит спрос на декоративные ламинаты в Северной Америке. По прогнозам, к 2025 году рынок декоративных ламинатов азиатско-тихоокеанского региона будет занимать более половины мировой рыночной стоимости.

Профили компаний

  • Флетчер Билдинг Лимитед
  • Омнова Решение Инк.
  • Гринлам Индастриз Лтд.
  • Группа Мерино
  • Иллинойс Инструмент работ, Inc
  • Абет Ламинати С.П.А.
  • Архидпли Индастриз Лтд.
  • Фандермакс ГмбХ
  • Panolam Industries International, Inc.
  • Stylam Industries Ltd.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3502

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Decorative Laminates Market, Decorative Laminates Market Size, Decorative Laminates Market Share, Decorative Laminates Market Growth, Decorative Laminates Market Forecast, Decorative Laminates Market Analysis, Decorative Laminates Market Type, Decorative Laminates Market Applications, Decorative Laminates Market Demand