header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Обзор Microsoft Surface Go 2

May 12, 2020 1:45 AM ET

Microsoft Surface Go 2

Оригинальный Go был в основном хорошо принят дополнением к линии Surface, когда он прибыл в конце 2018 года. Это был хороший, пинта размера альтернативно, позиционируется довольно хорошо, чтобы служить в качестве вторичного устройства для некоторых. Он сделал кабриолет двойной долг и путешествовал хорошо, но в противном случае не хватает кишки и универсальность.

Запуск в разгар глобальной пандемии, Go 2 не совсем устройство момента. В конце концов, линия сделала ряд ключевых жертв во имя портативности. Это вид продукта, недостатки которого вы готовы простить за возможность иметь его с вами в любом месте вы должны быть. Ввод на нем на моем домашнем столе, с другой стороны, только приносит эти недостатки в резкое внимание.

Это не вина Microsoft, конечно, и это тоже пройдет, как мы продолжаем говорить себе. Между дизайном устройства и низкой стартовой ценой $399, новый Go по-прежнему лучше contextualized как второе устройство путешествия, несмотря на больший экран и улучшенные спецификации. Ничего плохого в этом, конечно. Это просто стоит отметить, прежде чем мы получим слишком далеко в том, что я не могу рекомендовать продукт в качестве основного устройства для большинства пользователей.

Кроме того, стоит отметить, что вы на самом деле получить, если вы покупаете $ 399 модели. Для начала, нет клавиатуры. И клавиатура действительно вещь здесь. В конце концов, такого рода конвертируемость является огромной частью мотивации для покупки поверхности, в первую очередь. Наряду с полным опытом Windows 10, вы хотите, чтобы вид производительности, которая требует клавиатуры. Это будет работать вам $ 99 – $ 129.

Более трудная пилюлька, котор нужно проглокить подъем обработчика. Подобно MacBook Air я только что рассмотрел, реальные топ-линии компонент обновления, упомянутые в пресс-материал требует не несущественным премии. Microsoft активно рекламировала добавление основной линии Intel восьмого поколения, которая была объявлена как помощь в преобразовании Go в подходящий ноутбук. Базовый уровень, однако спортивные Intel Pentium 4425Y, чип, гораздо больше в соответствии с оригиналом 4415Y – один из больших вопросов рецензентов с первого Go.

https://techcrunch.com/2018/08/02/microsoft-surface-go-review/

Модели с Intel Core M3 начинаются от $630 (эта цена также получит оперативной памяти и хранения наткнулся от 4 GB/64GB до 8GB/128GB). LTE является вариантом в настоящее время, а также, но эта модель работает $ 730. Вы можете видеть, как вещи начинают складываться довольно быстро здесь. LTE, конечно, не является обязательным обновлением для большинства пользователей, но я настоятельно рекомендую идти с M3, если вы ищете ничего, кроме самой основной функциональности здесь.

Как настроен, система набрала 739 и 1540 на одном и двухъядерных Geekbench 4 испытаний, маркировка значительную производительность удар по сравнению с предыдущим поколением. Это долгожданное изменение, которое будет делать заметные различия в ежедневном использовании – даже если это тот, который вы должны платить дополнительно. С обновлением на месте, Go начинает делать более сильный случай, чтобы стать ежедневным драйвером для некоторых пользователей.

Расширение экрана с 10 дюймов до 10,5 также приветствуется. При этом компактный размер, даже полдюйма проходит долгий путь. Самая приятная часть заключается в том, что Microsoft удалось так, сохраняя при этом аналогичный след, как оригинальная версия. В конце концов, сделать устройство гораздо больше, и вы начнете терять свою основную привлекательность.

Go поддерживает подпись линии задней части устройства kickstand, а не полагаться на клавиатуре случае. Это имеет смысл для тех, кто хочет использовать планшет без клавиатуры. Позиционирование стенда на самом устройстве означает, что вы можете поддержать его до, скажем, смотреть фильм, не полагаясь на аксессуар.

Моя давняя жалоба о установке стоит, однако. Попытка использовать ноутбук, скажем, на коленях, просто слишком неудобно. Клавиатура flops вокруг и планшет никогда не остается плотно. Вы будете тратить половину своего времени, пытаясь позиционировать его правильно. Типирование опыт сам по себе не плохо. Поверхность довольно приличный насколько случаев клавиатуры планшета идти – что означает, что он не собирается заменить выделенный ноутбук, но он работает просто отлично. Это немного узкий и мягкий, но ничего вы не привыкнете к через некоторое время.

Ситуация в порту по-прежнему оставляет желать лучшего. Есть один USB-C, разъем для наушников и собственный порт Surface Connect. Настало время уйти в отставку последний несколько поколений назад. Я признаю стремление к обратной совместимости, но пришло время добавить второй документ USB-C

к на своем месте. Между тем, вы можете рассмотреть вопрос об инвестировании $ 259 в том, что новый Surface Dock 2.

Аксессуары и обновления складываются довольно быстро. Если вы идете в для модели Core M3 Wi-Fi, купить клавиатуру случае и док; , что установит вам обратно $ 1017. Это далеко от $ 399. В этот момент, это, вероятно, стоит посмотреть вокруг на то, что конкуренция предлагает по этой цене. Если вы не возражаете, жертвуя немного функциональности для того, чтобы сэкономить несколько баксов, однако, Go продолжает быть достойным выбором для тех, кто ищет вторичного кабриолета Windows.

Contact Information:

Brian Heater
Tags:   Russian, United States, Wire