header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Прогноз роста и продаж газодиффузии электродов на 2018 – 2028 годы

May 12, 2020 8:27 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/23824

Газ диффузии Электроды Рынка- Введение:

Электроды газодиффузии являются электродами с соединением жидкого, твердого и газоемких интерфейса. Электроды газодиффузии в основном используются в топливных элементах, где водород и кислород реагируют в электродах дезиффузии газа, образуя воду. В электродах диффузии газа, при преобразовании образуются химические энергии связи с электрической энергией, катализатор фиксируется в пористой фольге, так что газ и жидкость могут взаимодействовать друг с другом. Электроды газодиффузии обеспечивают оптимальную электрическую проводимость для обеспечения транспортировки электронов и с низкой охмической устойчивостью. Электроды газодиффузии считаются одним из перспективных методов преобразования CO2 в химические вещества с добавленной стоимостью.

Но в случае ERFC газодиффузионные электроды передают низкоэффективный электрон. Электроды газодифузии являются лучшим вариантом для использования в различных приложениях, таких как газ диффузии Электроды в основном используются в аэрокосмической промышленности, кислород водородных топливных элементов и в катодных материалов с целью прямой трансформации метанола (DMFC). Другие применения газ одиффузии Электроды, он содержит nafion пост пальто с целью улучшения управления водой и прилипание к мембране. Технологии газодиффузии электродов в основном используются в производстве хлор-щелочи, производстве энергии, ангидроусном электролизе HCL, вавочном электролизе HCL, каустическом и H2SO4.  Электроды газодиффузии также используются в передовых материалах с целью повышения мощности и эффективности. Электроды газодиффузии также используются в различных материалах и химическом процессе для снижения себестоимости производства различных продуктов. Электроды диффузии газа доступны в двух различных конфигурациях, которые являются высокопроизводительными электродами диффузии газа и стандартными электродами диффузии газодиффузии. Высокопроизводительные газодиффузные электроды содержат более высокий катализатор загрузки, такой как платиновый рутений, платина и т.д., а стандартные газораспределительных электроды содержат более низкий катализатор загрузки, но все же он содержит эффективную и эффективную грузоподъемность.

Рынок газодиффузионных электродов: Динамика:

Глобальный размер рынка газодиффузионных электродов, согласно прогнозам, будет расти ожидаемыми темпами CAGR в прогнозный период с 2018 по 2028 год. Рынок распространения газа растет по всему миру в связи с ростом различных отраслей, таких как электроника, микроэлектроника, транспорт, аккумулятор, автомобильная и портативная электропитание. Конечная промышленность, особенно электроника, автомобильная и транспортная промышленность спрос на рынок газодиффузионных электродов, за исключением увеличения в ближайшие годы. Спрос на газодиффузионные электроды в микроэлектронике, портативном энергоснабжении, аккумуляторной промышленности также растет в ближайшие годы. Спрос на газодиффузионные электроды в США, Германии, Китае, Индии и Японии растет, потому что эти страны потребляют значительное количество электродов распространения газа из-за растущей промышленности, строительства и развития инфраструктуры деятельности.  Спрос на газоразведоки электродов в Северной Америке и Азии специфичен, за исключением увеличения во всем мире за счет растущей промышленности, развития инфраструктуры и новых технологических инноваций вближайшие годы.

Запрос на таблицу отчетов (TOC) https://www.persistencemarketresearch.com/toc/23824

Рынок газодиффузионных электродов: Сегменты:

Основываясь на типе, глобальный рынок газодиффузионных электродов сегмент в:

  • Платиновые электроды
  • Платиновые электроды на основе рутения

Основываясь на приложении, глобальный рынок газодиффузионных электродов сегмент в:

  • Топливные элементы
  • HCl Электролиз
  • Процесс хлоралкали

На основе конечных пользователей, глобальный рынок электрода газодифузии сегментирован на:

  • Электроники
  • Микроэлектроники
  • Портативный источник питания
  • Аккумулятор для хранения
  • Транспорт
  • Автомобильной

Газ диффузии Электроды рынка-Региональные перспективы:

Регион Северной Америки в 2017 году заметно генерирует доход на рынке газодиффузионных электродов. Ожидается, что к 2028 году Европа станет регионом, приносящим доход. В связи с ростом экономики, промышленности и развития инфраструктуры Китая, Индии и другой части Азии конкретных, газ диффузии рынка в этих регионах также ожидают увеличения в предстоящем прогнозном периоде.  Другие регионы, такие как Африка и Ближний Восток, являются растущими рыночными электродами распространения газа.

Газдиффузионные электроды рынка ключевых участников:

Некоторые из основных игроков на рынке газодиффузии электродов являются:

  • NovoCell
  • ЭлектроХим
  • Де Нора
  • ПаксиТех
  • Электроника GORE
  • PH материя
  • Саинерги Я

Предварительная книга прямо сейчас для эксклюзивной поддержки аналитика – https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/23824

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Gas Diffusion Electrodes Market, Gas Diffusion Electrodes Market Size, Gas Diffusion Electrodes Market Share, Gas Diffusion Electrodes Market Growth, Gas Diffusion Electrodes Market Forecast, Gas Diffusion Electrodes Market Analysis, Gas Diffusion Electrodes Market Type, Gas Diffusion Electrodes Market Applications, Gas Diffusion Electrodes Market Demand