header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Размер рынка цифровых чернил стоит $4,3 млрд к 2026 году CAGR 6,1%

May 12, 2020 4:19 PM ET

Глобальный рынок цифровых чернил, по оценкам, вырастет на 6,1% в течение прогнозного периода 2019-2026 годов. Согласно исследованию рынка, проведенному Report Ocean, мировой рынок цифровых чернил в 2018 году оценивался в $2,6 млрд и к концу 2026 года, по оценкам, достигнет $4,3 млрд.

GET БЕСПЛАТНО SAMPLE COPY – https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR580

Глобальный рынок цифровых чернил определяется различными факторами роста, такими как технологические достижения в методах печати и растущий спрос на технологии 3D-печати. Кроме того, рост спроса на цифровые чернила со стороны различных отраслевых вертикалей, таких как текстильная промышленность, керамическая плитка промышленности, розничной торговли и рекламной индустрии среди других предлагают новые конкурентные преимущества для роста рынка. В то время как экономично-интенсивные цифровые технологии могут в определенной степени препятствовать росту рынка.

Рост рынка электронной коммерции предлагает новые конкурентные преимущества для рынка цифровых чернил из-за использования цифровых чернил в печати этикеток. Печать этикетки привлекает внимание потребителей в любом крупном магазине или продуктовом магазине со спросом на кодирование на упаковке и печатных этикетках. Цифровая печать преодолевает разрыв спроса и предложения традиционной печати кодов, которые используются для маркетинговых кампаний и предоставления информации на основе продуктов. Хотя, все этикетки печати не является цифровым характером, но есть значительный рост в этом направлении, учитывая огромный спрос на этикетки печати для маркировки и кодирования для быстро движущихся потребительских товаров (FMCG) товаров, таких как, чистящие средства, безрецептурные лекарства и туалетные принадлежности.

Обзор сегментации глобального рынка цифровых чернил

Глобальный рынок цифровых чернил сегментирован на основе различных сегментов рынка для изучения общего рыночного сценария. Основными сегментами рынка являются сегмент типа, сегмент тип технологий, сегмент типа субстрата и сегмент типа приложений; эти сегменты рынка далее делятся на различные подсегменты, такие как:

Тип сегмента глобального рынка цифровых чернил подсегментирован в:

  • Цифровые текстильные чернила
  • УФ чернила
  • Солвент чернила
  • Чернила на водной основе
  • Упаковочные чернила
  • Другие

Сегмент технологического типа глобального рынка цифровых чернил подсегментирован на:

  • Электрография
  • Чернила-Джет

Сегмент субстратного типа глобального рынка цифровых чернил подсегментирован на:

  • Текстиль
  • Пластмасс
  • Керамический и стеклянный
  • Другие

Сегмент типа приложений глобального рынка цифровых чернил подсегментирован на:

  • Коммерческая печать
  • Офисная печать
  • Упаковки
  • Промышленная печать
  • Публикации
  • Текстиль
  • Другие

Географический обзор глобального рынка цифровых чернил

На основе географической сегментации глобальный рынок цифровых чернил изучался по всей Северной Америке (США, Канада и Мексика); Европа (Германия, Великобритания, Россия, Франция и остальная Европа); Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, Корея и остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона); LAMEA (Бразилия, Саудовская Аравия и остальная часть LAMEA). Согласно анализу, рынок цифровых чернил в Европе доминировал на мировом рынке в 2018 году, составив 50% доли мирового рынка. Аналогичным образом, азиатско-тихоокеанский рынок цифровых чернил, по оценкам, будет расти самыми быстрыми темпами роста с самым высоким показателем CAGR в 6,6% к концу 2026 года. Рост региона объясняется ростом количества потребительской базы в регионе и наличием огромной производственной базы электроники. Кроме того, рост располагаемых доходов жителей региона создает выгодные возможности для роста рынка в течение прогнозируемого периода.

Ключевые игроки Исследования

Профиль компании раздел исследования включают подробное изучение компаний через различные подразделы, которые включают обзор компании, портфель продуктов, финансовые показатели, SWOT анализ и стратегические разработки среди других. Некоторые из ключевых игроков, включенных в исследование являются Wikoff Цвет корпорации, SC Holdings Co. Ltd., Toyo Inc., Наздар Чернила технологий, Марабу GmbH и Ко KG, Флинт группы, Du Pont, DIC Corporation, Чжухай печати-Rite New Materials Corporation Limited (ПМЗ) и Dover Corporation среди других.

REQUEST SAMPLE COPY – https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR580

О докладе океана:

Мы являемся лучшим поставщиком отчетов о маркетинговых исследованиях в отрасли. Доклад океана верю в предоставлении качественных отчетов для клиентов для удовлетворенияверхней строке и нижней строке целей, которые будут стимулировать вашу долю рынка в сегодняшней конкурентной среде. Report Ocean — это «однопортное решение» для частных лиц, организаций и отраслей, которые ищут инновационные отчеты о маркетинговых исследованиях.

Свяжитесь с нами:

Доклад океана
Имя: Прагья Ниранджан
Электронная почта: sales@reportocean.com
Адрес: 500 N Michigan Ave, Suite 600, Чикаго, IIIinois 60611 – UNITED STATES
Тел.: 1 888 212 3539 (США – TOLL БЕСПЛАТНО)
Сайт: https://www.reportocean.com/

1 888 212 3539

Contact Information:

+1 888 212 3539
Keywords:  Digital Ink Market, Digital Ink Market Size, Global Digital Ink Market