header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок автомобильных тормозных систем 2020 Глобальный анализ воздействия COVID-19, тенденции, развитие, ключевые игроки, возможности и прогноз до 2026 года

May 12, 2020 5:44 PM ET

Глобальный рынок автомобильных тормозных систем, по оценкам, вырастет на 7,5% в течение прогнозируемого периода. Согласно детальному исследованию рынка, мировой рынок в 2018 году оценивался в $22,03 млрд и к концу 2026 года достигнет $38,48 млрд. Рынок в основном обусловлен строгими правительственными мандатами на безопасность транспортных средств и ростом спроса на функции безопасности в автомобилях.

REQUEST SAMPLE COPY – https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR650

Автомобильные тормозные системы привели к снижению числа аварий во всем мире. Он может быть использован вместе с другими системами безопасности для предотвращения заноса транспортного средства и обеспечения контроля скорости. Кроме того, увеличение производства и продаж транспортных средств и строгие государственные правила, связанные со скоростью движения транспортных средств и использованием автомобильных тормозных систем, в значительной степени способствовали росту рынка в течение прогнозируемого периода.

Обзор сегментации глобального рынка автомобильных тормозных систем

Глобальный рынок автомобильных тормозных систем сегментирован на основе различных сегментов рынка, включая сегмент типа, технологический сегмент, сегмент типа транспортного средства и сегмент каналов продаж. Эти основные сегменты рынка дополнительно классифицируются на различные подсегменты для детального изучения рынка.

Тип сегмента глобального рынка автомобильных тормозных систем подсегментирован в:

  • Диск
  • Барабан

Технологический сегмент глобального рынка автомобильных тормозных систем подсегментирован на:

  • Антилоковая тормозная система (ABS)
  • Система управления тягой (TCS)
  • Электронный контроль стабильности (ESC)
  • Распространение электронных тормозных сил (EBD)

Сегмент типа автомобиля глобального рынка автомобильных тормозных систем подсегментирован в:

  • Пассажирский ICE автомобиль
  • Коммерческий автомобиль ICE
  • Электрический автомобиль

Сегмент канала продаж глобального рынка автомобильных тормозных систем подсегментирован на:

  • Oem
  • Послепродажного

Географический обзор глобального рынка автомобильных тормозов

На основе географической сегментации был изучен глобальный рынок автомобильных тормозов по всей Северной Америке (США, Канада и Мексика); Европа (Германия, Великобритания, Россия, Франция и остальная Европа); Азиатско-Тихоокеанский регион (Китай, Индия, Япония, Корея и остальная часть Азиатско-Тихоокеанского региона); LAMEA (Бразилия, Саудовская Аравия и остальная часть LAMEA). Согласно анализу, Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, доминирует на мировом рынке в течение прогнозируемого периода. На мировом рынке Китай является крупнейшим автомобильным рынком. Высокий рост регионального автомобильного рынка объясняется ростом располагаемых доходов населения Китая и ростом китайской экономики. Кроме того, низкие производственные затраты на производство автомобилей способствовали росту производства автомобилей в Китае. Кроме того, увеличение числа дорожно-транспортных происшествий в Индии требует увеличения функций безопасности в транспортных средствах с уделением особого внимания транспортным средствам среднего уровня. Региональное правительство обязало все автомобильные компании устанавливать противоблокные тормозные системы. Таким образом, ожидается, что такие разработки на региональной базе будут стимулировать рост рынка автомобильных тормозных систем Азиатско-Тихоокеанского региона.

Ключевые игроки Исследования

Ф Фридрихсхафен AG, WABCO, Роберт Bosch GmbH, Ниссин Kogyo Co., Ltd., Denso Corporation, Delphi Technologies, Continental AG, Autoliv Inc. и Aisin Seiki Co., Ltd. являются одними из основных игроков, включенных в исследование глобального рынка автомобильных тормозов. Участники рынка принимают различные конкурентные стратегии, чтобы удержать основную долю рынка. Запуск ими продуктов, партнерство, слияния и поглощения, сотрудничество, совместное предприятие и расширение бизнеса являются некоторыми конкурентными стратегиями для приобретения плацдарма на рынке.

GET БЕСПЛАТНО SAMPLE COPY – https://www.reportocean.com/industry-verticals/sample-request?report_id=AMR650

О докладе океана:

Мы являемся лучшим поставщиком отчетов о маркетинговых исследованиях в отрасли. Доклад океана верю в предоставлении качественных отчетов для клиентов для удовлетворения верхней строке и нижней строке целей, которые будут стимулировать вашу долю рынка в сегодняшней конкурентной среде. Report Ocean — это «однопортное решение» для частных лиц, организаций и отраслей, которые ищут инновационные отчеты о маркетинговых исследованиях.

Свяжитесь с нами:

Доклад океана
Имя: Прагья Ниранджан
Электронная почта: sales@reportocean.com
Адрес: 500 N Michigan Ave, Suite 600,Чикаго, IIIinois 60611 – UNITED STATES
Тел.: 1 888 212 3539 (США – TOLL БЕСПЛАТНО)
Сайт: https://www.reportocean.com/

1 888 212 3539

Contact Information:

+1 888 212 3539
Keywords:  Automotive Brake System Market, Global Automotive Brake System Market