header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок бункерного топлива по конкурентам, типу, продукту, региону и применению 2017-2025

May 12, 2020 7:26 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Понимая несколько аспектов глобального рынка бункерного топлива, Persistence Market Research выдвинул углубленный анализ различных тенденций, возможностей, проблем, драйверов и ограничений, влияющих на рост рынка, в своем недавнем исследовательском докладе под названием “Бункертопливный топливный рынок: глобальный отраслевой анализ (2012-2016) и прогноз (2017-2025)”. Различные аспекты глобального рынка бункерного топлива анализируются в ключевых регионах Северной Америки, Европы, Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Ближнего Востока и Африки. Исчерпывающий анализ мирового рынка бункерного топлива охватывает взвешенный анализ сегментации, конкурентную оценку и прогнозные прогнозы по стоимости и объемам на период пяти лет с 2017 по 2025 год.

Запрос на https://www.persistencemarketresearch.com/samples/20794 Sample@ отчета

Глобальный рынок бункерного топлива: Основные прогнозы

Ожидается, что в ближайшие годы на мировом рынке бункерного топлива будет наблюдаться устойчивый рост, и, согласно прогнозам, в течение всего периода оценки caGR будет расти на 7,4%. В 2017 году мировой рынок был оценен примерно в 140 млрд долларов США и, по оценкам, к концу года оценки (2025 г.) достигнет оценки чуть менее 250 млрд долларов США.

Глобальный рынок бункерного топлива: анализ сегментации

Глобальный рынок бункерного топлива сегментирован на основе типа, конечного использования и региона.

В категории региона Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР) является крупнейшим региональным рынком, отражающим высокую привлекательность. Ожидается, что к концу года рынок бункерного топлива в Азиатско-Тихоокеанском регионе достигнет высокой рыночной оценки и, согласно прогнозам, будет расти на самом высоком уровне CAGR, стоивном в 8,2% в течение всего периода прогноза. Рынок бункерного топлива в Европе является вторым по величине с точки зрения рыночной стоимости и темпов роста.

В категории типов, другой сегмент IFO является весьма прибыльным и, по прогнозам, будет расти на экспоненциальную стоимость CAGR 21,1% в течение периода прогноза, чтобы достичь высокой оценки более ЧЕМ в US$ 170 млрд к концу периода прогноза. Как сегмент IFO 180, так и сегмент IFO 380 в этой категории, как ожидается, будут отражать отрицательное значение CAGR в течение указанного периода с низкой рыночной оценкой.

Отчет о запросе Methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/20794

В категории конечного использования ожидается, что на иссоциаты и общий сегмент грузов будут регистрировать высокий CAGR, стоя в 8,1% в течение прогнозируемого периода. Этот сегмент, по оценкам, также отражает высокую оценку на протяжении всего периода оценки и, вероятно, будет доминировать на мировом рынке бункерного топлива. Внедрение бункерного топлива широко распространено в танкерах. Сегмент танкеров является вторым по величине по доле рынка и, по прогнозам, будет расти на значительное значение CAGR в течение периода оценки.

КомпанииПрофили

  • Корпорация ЭксонМобил
  • Всего S.A.
  • Royal Dutch Shell plc.
  • Несте Ойдж
  • Нефтяная компания Саудовской Аравии
  • Марафон Петролеум Корпорейшн
  • Валеро Энерджи Корпорейшн
  • Пемекс
  • ОАО «Газпром»
  • Китайская нефтяная и химическая корпорация (Sinopec Corporation)

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/20794

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Bunker Fuel Market, Bunker Fuel Market Size, Bunker Fuel Market Share, Bunker Fuel Market Growth, Bunker Fuel Market Forecast, Bunker Fuel Market Analysis, Bunker Fuel Market Type, Bunker Fuel Market Applications, Bunker Fuel Market Demand