header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Сенаторы просят Comcast, чтобы открыть все свои WiFi горячих точек для студентов

May 12, 2020 12:55 AM ET
Они не верят, что существующие усилия Comcast идут достаточно далеко.
Truck with signage and logo for Comcast Xfinity internet and television service, in the Silicon Valley town of Santa Clara, California, August 17, 2017. (Photo via Smith Collection/Gado/Getty Images).

Comcast предложение бесплатного Xfinity WiFi во время пандемии COVID-19 не идет достаточно далеко для некоторых в Конгрессе. Сенаторы Кори Букер, Камала Харрис и Рон Уайден направили письмо (через Gizmodo) в Comcast призывая его открыть все свои wiFi горячих точек для студентов, которые не имеют доступа в Интернет у себя дома. В то время как компания сделала 1,5 миллиона горячих точек бесплатно использовать, многие из них находятся в общественных местах и вряд ли будет рядом с домами студентов. Маршрутизаторы клиентов Xfinity могут удвоиться в качестве горячих точек для гостей, но соседи все равно должны купить пропуска, чтобы получить к ним доступ.

Сенатор Уайден сказал, что компания отказалась, когда первоначально попросили открыть свои жилые горячие точки, утверждая, что это будет засорять WiFi сетей и больно скорости для оплаты клиентов. Эта аргументация “просто не складывается”, говорят сенаторы. Comcast ранее сказал горячих точек не должно повлиять на скорость своих клиентов – либо это безопасно, чтобы студенты хоп онлайн, или компания не была правдивой.

Политики дали Comcast до 22 мая, чтобы ответить на вопросы, в том числе количество людей с включенным общественными точками доступа, как эти беспроводные точки доступа управляются и вид проблем с производительностью клиенты могут возникнуть, если жилые места были свободны в использовании.

В ответ на Engadget, представитель Comcast подтвердил существующие усилия компании, чтобы люди в Интернете, в том числе как общественные точки доступа, а также 60 дней бесплатнопроводной широкополосной связи для новых интернет-клиентов Essentials. Это основная стратегия компании на кризис, сказал представитель компании. Представитель добавил, что жилые точки доступа “никогда не предназначены” для общественного пользования, а вместо этого предназначены для “небольшого числа пользователей” – то есть, Xfinity клиентов и их гостей. Вы можете прочитать официальное заявление ниже.

Это далеко не уверен, что Comcast будет необходимо, чтобы открыть свой жилой WiFi, но письмо оказывает давление на компанию, чтобы расширить доступ в то время, когда студенты из малообеспеченных семей могут быть не в состоянии продолжать свое обучение без той или иной форме интернет-услуг.

“Comcast предпринял несколько беспрецедентных шагов, чтобы сделать широкополосную связь более доступной во время этого кризиса. Мы предложили бесплатный интернет в течение 60 дней для новых клиентов с низким уровнем дохода, имеющих право на участие в нашей программе Internet Essentials. Мы открыли наш 1,5 миллиона бизнес и открытый WiFi горячих точек для тех, кто использовать бесплатно по всей стране в первый раз, и держать их открытыми до 30 июня. Мы обязались не отключать услуги и не взимать плату за просрочку с наших клиентов, которые не в состоянии платить из-за пандемии. Наша широкополосная сеть показала необычайный рост трафика, и очень хорошо себя зарекомендовала на этом новом рекордном уровне трафика благодаря нашим значительным инвестициям в нашу сеть и геркулесовым усилиям наших фронтовых техников и рабочих. Наши инженерные команды сосредоточены на важнейшей работе по поддержке нашей сети, чтобы миллионы американцев, которые сейчас зависят от нее, оставались на связи в условиях нынешнего кризиса». Комкаст

Contact Information:

Jon Fingas
Tags:   Russian, United States, Wire