header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на рынок антипсихотики по поставкам, спросу, компонентам, тенденциям, размеру, доле и многое другое

May 12, 2020 1:19 AM ET

Рынок антипсихотических препаратов

Антипсихотики, также известный как нейролептики или основные транквилизаторы, являются классом лекарства в первую очередь используется для управления психозом (в том числе бред, галлюцинации, паранойя или неупорядоченной мысли), главным образом при шизофрении и биполярное расстройство. Они все чаще используются в управлении непсихотических расстройств. Антипсихотические препараты, как правило, эффективны в освобождении симптомов психоза в краткосрочной перспективе.

В настоящем докладе основное внимание уделяется объему и стоимости антипсихотических препаратов на глобальном уровне, региональном уровне и уровне компании. С глобальной точки зрения, этот доклад представляет общий размер рынка антипсихотики путем анализа исторических данных и перспективы на будущее. Для каждого производителя охвачены, этот доклад анализирует их антипсихотические производственные площадки, мощности, производство, экс-завод цена, доход и доля рынка на мировом рынке.


Охватываются следующие производители:

Джонсон и Джонсон
Pfizer
Эли Лилли и Ко
Бристоль-Майерс Сквибб
Астразенека
Глаксо СмитКлин
Аллерган


Запрос Бесплатный отчет о образцах
в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4492924-global-antipsychotics-market-professional-survey-report-2019


На региональном уровне в настоящем докладе классифицируется производство, очевидное потребление, экспорт и импорт антипсихотических препаратов в Северной Америке, Европе, Китае, Японии, юго-восточной Азии и Индии.


Сегмент по регионам

Северная Америка
Европе
Китай
Япония
юго-восточная Азия
Индия


Сегмент по типу

Первое поколение
Второе поколение
Третье поколение


Сегмент по заявке

Шизофрении
Биполярное расстройство
Однополярная депрессия
Деменции
Другие


Просмотр подробного отчета по https://www.wiseguyreports.com/reports/4492924-global-antipsychotics-market-professional-survey-report-2019

О нас:
Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

НОРА ТРЕНТ
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1-646-845-9349 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)

Keywords:  Antipsychotics, Antipsychotics Market, Global Antipsychotics Market, Antipsychotics Industry, Antipsychotics Market Size, Antipsychotics Market Share, Antipsychotics Market Forecast, Antipsychotics Market Growth