header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook переработан ный рабочий сайт с темным режимом теперь доступен везде

May 12, 2020 1:42 AM ET

Изображение: Facebook

Facebook в переработанный сайт рабочего стола теперь доступен во всем мире, компания объявила в пятницу. До этого изменения, новая версия Facebook была доступна только если вы выбрали в нее, начиная с марта и только на некоторых рынках, хотя компания заявила в то время, что большинство людей будут получать доступ в этом месяце.

В блоге, опубликованном сегодня, Facebook говорит, что новый сайт будет “теперь веб-опыт для Facebook во всем мире”, добавив, что “это быстрее, проще в использовании и дает глаза перерыв с темным режимом”.

Темный режим действительно выдающийся из новой версии, но обновление также обеспечивает еще один довольно драматический ремонт. Домашний макет имеет новую ленту новостей skinnier, достаточное пустое пространство на левой и правой рельсах, а также большие значки и панель меню, которая позволяет легко перейти к различным частям приложения.

Для тех, кто хочет включить новый дизайн и включить темный режим немедленно, вот как:

  1. Нажмите на стрелку вниз в конце верхнего меню, чтобы подтянуть меню настроек старого Facebook.
  2. Нажмите кнопку “Переключиться на новый Facebook”.
  3. Нажмите же вниз стрелка и переключить темный режим от до на.

Цель, когда Facebook впервые обнародовал десктопный редизайн на своей конференции разработчиков F8 в 2019 году, состояла в том, чтобы переориентировать основной веб-опыт вокруг областей, которые большинство людей по-прежнему пользуются: события, группы и обмен сообщениями. Это был не совсем конец Ленты новостей как таковой, но больше руководство Facebook признал, что в настоящее время устаревшие концепции иметь алгоритмический канал заполнены в основном с мусором со страниц и государственных постов.

Люди отступают все больше и больше в частные группы и обмена сообщениями, и Facebook только основные утилиты прямо сейчас является то, что он по-прежнему лучший способ организовать большое мероприятие с друзьями или обратиться к кому-то вы знаете, чьи контактные данные у вас нет.

Генеральный директор Марк Цукерберг сказал, как много, когда, за несколько месяцев до редизайна выявить, он объявил о сдвиге для всей своей компании в сторону конфиденциальности ориентированных продуктов и функций. И если вы не находитесь в старшей демографической Facebook или вы особенно в уникальный бренд сайта гипер-партизанского политического контента, большинство людей перешли к тратить больше своего времени на Instagram, TikTok, Twitch, YouTube и других платформах.

Новый Facebook отражает приоритеты компании, с акцентом на видео для Ленты новостей (потому что видео-объявления по-прежнему зарабатывают компании много денег) и легкий доступ к событиям и группам наряду с переработанной панели Messenger. Это может быть сотрясение визуального изменения, но это гораздо более приятным Facebook использовать, как только вы знаете свой путь вокруг нового интерфейса.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire