header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google Duo видео чат приложение получает семейный режим с каракули и маски

May 12, 2020 1:37 AM ET

European Cybersecurity Forum in Poland

Google сегодня запустила обновление своего duo видео чат приложение (которое вы определенно не должны путать с Hangouts или Google Meet, Google других видео, аудио и текстовых приложений чата).

Есть много шуток, которые будут сделаны о Google в изобилии чат вариантов, но Duo пытается быть немного отличается от Hangouts и встретиться в том, что это мобильный-первых и положить акцент на личные разговоры. В первые дни, это было очень много только о один-на-один разговоры (отсюда и его название), но это, очевидно, изменилось (отсюда, почему Google, безусловно, изменить свое название рано или поздно). Это обновление показывает этот акцент с добавлением того, что компания называет “семейный режим”.

Как только вы активируете этот режим, вы можете начать рисование на экране, активировать ряд новых эффектов и практически одеваются с новыми масками. Эти эффекты и маски теперь также доступны для один-на-один звонки.

 
 

На День матери, Google является развертывание специальный новый эффект, который является достаточно тревожным, чтобы убедиться, что ваша мать никогда не захочет использовать Duo снова и сразу же сделать ее хотят перейти на Google Meet вместо.

Только в прошлом месяцеDuo увеличил максимальное количество участников чата до 12 на Android и iOS. В ближайшие несколько недель, он также чего эта функция в браузере, где он будет работать для тех, кто с учетной записью Google.

Google также запустила новое объявление для Duo. Это то, что происходит, когда маркетологи работают из дома.

https://youtu.be/58JcHKgAm5o

 

Contact Information:

Frederic Lardinois
Tags:   Russian, United States, Wire