header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PMR : Продажи рынка систем клиринговых систем для авиаперевозок вырастут на 7,6% в 2025 году

May 12, 2020 2:06 AM ET

Persistence Market Research (PMR) опубликовала новый доклад о системах разминирования воздушных путей. Отчет был озаглавлен:“Рынок систем очистки воздушных путей: Глобальный отраслевой анализ (2012-2016) и прогноз (2017-2025)».

Спрос на очистители дыхательных путей расширяется с улучшением структуры возмещения и растущей озабоченности по поводу здорового образа жизни. Для того, чтобы удовлетворить растущие требования, компании, работающие на рынке, подтянули свои носки.

Компании на рынке систем очистки дыхательных путей в основном сосредоточены на расширении в других регионах, запуская инновационную технологию очистки дыхательных путей в соответствии с потребностями заказчика, чтобы получить относительно большую долю пирога на рынке.

airway-clearance-system-market.jpg

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/16768

Профили компаний

  • Хилл-Ром Холдингс, Инк.
  • Philips Respironics (Koninklijke Philips N.V.)
  • Апталис Фарма США,Инк.
  • Тайер Медикал
  • Электромед Инк.
  • Генеральная физиотерапия, Inc.
  • Медицинские технологии Вортрана
  • Медицинская корпорация Монаган
  • Другие.

Крупные компании сотрудничают друг с другом или с небольшими крупными компаниями, чтобы укрепить свои позиции на рынке и создать устойчивое позиционирование. Например, в мае 2015 года Koninklijke Philips подписала соглашение с Массачусетским технологическим институтом (MIT) о переносе своей штаб-квартиры в области НИОКР в Кембридж для повышения эффективности технологического опыта.

Согласно отчету, глобальный рынок чистых систем дыхательных путей, по прогнозам, будет демонстрировать CAGR 7,6% с 2017 по 2025 год. Рост с оценки в $ 434,0 млн в 2016 году, рынок, как ожидается, достигнет оценки US$ 838,7 млн к концу 2025года .

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/16768

Растущее пожилое население окажется полезным для мирового рынка

За последние несколько десятилетий ожидаемая продолжительность жизни людей значительно возросла. Старение ослабевает иммунная система человека, следовательно, люди в более старшей возрастной группе чрезвычайно восприимчивы к заражению болезнями. По данным Национального института старения, 8% населения мира в возрасте 65 лет и старше.

Число пожилых людей в развивающихся странах, вероятно, возрастет более чем на 250% в период с 2010 по 2050 год по сравнению с 71% в развитых странах. Старение возрастает заболеваемость респираторными заболеваниями. Ожидается, что это приведет к тому, что в течение прогнозируемого периода глобальный рынок респираторных устройств будет стимулировать ся.

Реформирование стратегий страхования будет играть решающую роль в повышении спроса на респираторные услуги во всем мире. Государственные органы уделяют особое внимание сокращению расходов на планы по лечению респираторных заболеваний, которые осуществляются в отношении страховых компаний. Эти планы были разработаны правительствами в интересах поставщиков медицинского страхования. Это облегчило бы уделение большего внимания конкретным жизненно важным услугам, таким как онкология, визуализация и другие.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/16768

Необходимо соблюдать строгие правила FDA, чтобы действовать как препятствие для роста рынка

Вариации в премаркет и пост-рыночные политики утверждения FDA для медицинских устройств может повлиять на рост рынка устройств для очистки дыхательных путей. Политика исключения исследуемых устройств для клинических испытаний медицинских приборов может препятствовать росту рынка устройств для разминирования дыхательных путей.

Хотя распространенность ХОБЛ высока на Ближнем Востоке и в Азиатско-Тихоокеанском регионе, внедрение устройств для очистки дыхательных путей сравнительно меньше, чем в других развитых регионах, из-за высокой стоимости типа продукции.

В отличие от этого, экономический спад, недостаток осведомленности о респираторных заболеваниях и связанных с ними симптомах, большое число недиагностированных случаев заболевания и вопросы, связанные с возмещением, являются одними из основных факторов, сдерживающих рост глобального рынка устройств для расчистки воздушных путей.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Пуповина крови банковского рынка Пуповина крови банковского рынка сегментированлейки, синдром отказа костного мозга, Метаболические / болезни хранения, лимфома, иммунные недостатки применения с частными uCB банков и государственных банков UCB Вариантхранения . Для получения дополнительной информации

Лечение синдромы Деменция Движение Расстройства рынка Лечение синдромы Деменция Движения Расстройства рынка сегментированных прогрессивной деменции, неврологические аномалии, синдромрасстройства. Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

Ашиш Колте
Исследование рынка настойчивости
Адрес – 305 Бродвей, 7-й этажНью-йорк,
NY 10007 США
Сша Ph. – 1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный номер – 1 800-961-0353
Продажиsales@persistencemarketresearch.com
Веб-сайтhttps://www.persistencemarketresearch.com

 

Contact Information:

Ashish Kolte
Persistence Market Research
Address – 305 Broadway, 7th FloorNew York City,
NY 10007 United States
U.S. Ph. – +1-646-568-7751
USA-Canada Toll-free – +1 800-961-0353
Sales – sales@persistencemarketresearch.com
Website – https://www.persistencemarketresearch.com