header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PMR : Псориаз наркотиков рынка зарегистрировать CAGR 7,1% Увеличение доходов к 2028 Конец

May 12, 2020 2:01 AM ET

Рост рынка псориаза наркотиков объясняется растущим использованием актуальных продуктов кортикостероидов и лечения псориаза по всему миру. Согласно последнему исследованию компании, глобальный рынок лечения кортикостероидов псориаза наркотиков, как ожидается, составит более 6509 млн долларов США в стоимостном выражении к концу 2028 года.

В докладе прогнозируется, что на рынке лечения псориаза будет наблюдаться значительный рост со средними темпами роста в годовом исчислении, привязанными к 7,1% к 2028году. В докладе перечислены ключевые моменты, рассматриваемые производителями псориаза наркотиков, чтобы выйти и получить прибыль в долгосрочной перспективе на рынке псориаза наркотиков.

psoriasis-drugs-market.jpg

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/25102

Профиль компании

  • «Янссен Биотех», Inc.
  • Новартис Интернэшнл Лтд.
  • Амген Инк.
  • Pfizer Inc.
  • Такеда Фармасьютика компани Лтд.
  • Мерк и Ко, Инк.
  • Абб Ви Инк.
  • Эли Лилли и компания
  • Бурингер Ингельхайм ГмбХ
  • Сан Фармасьютикалз Лтд
  • Другие.

Ожидается, что рынок псориаза в Северной Америке расширится на значительном CAGR и будет доминирующим рынком псориазных препаратов, приносящих доход, из-за большого присутствия дерматологических клиник и учреждений. Ожидается также, что Европа станет одним из ведущих региональных рынков для псориаза, поскольку большинство крупных научных научно-исследовательских институтов расположены в регионе.

Псориаз наркотиков рынка: Анализ

Комбинированные терапевтические и продукт инновации и факторы, как ожидается, диск необходимость легкого и неинвазивного лечения для пациентов, проходящих лечение псориаза и, таким образом, приведет к увеличению проникновения продукта на рынке лечения псориаза наркотиков. В связи с этим Национальный фонд псориаза сообщил, что в 2016 году около 1200 пациентов в США выбрали новые комбинированные методы лечения.

Использование препаратов псориаза в сочетании с другими методами лечения псориаза является гораздо более эффективным в долгосрочной перспективе. Чтобы свести к минимуму побочные эффекты, связанные с псориазом наркотиков, таких как гипертония, отек, сыпь, и воспалительные заболевания кишечника, вызванные традиционными препаратами, врачи часто предлагают использование комбинированной терапии наряду с псориазом наркотиков.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/25102

Использование лечения положительно влияет на пациента. Этот фактор, как ожидается, будет стимулировать спрос на препараты псориаза, используемые в комбинации и, следовательно, стимулировать рост рынка псориаза наркотиков.

Бляшка псориаз является первым наиболее заметным типом сегмента на мировом рынке псориаза наркотиков. Приблизительно 90% типов псориаза являются хроническими псориазами, которые характеризуются красными пятнами, покрытыми беловатым накоплением мертвых клеток, и хорошо демаркированы, толстые, часто симметрично распределенные чешуйчатые красные бляшки.

Хотя бляшки могут повлиять на любую часть кожи, они в основном находятся на поверхности локтей, коленей и кожи головы. По данным ВОЗ, 92% пациентов с псориазом страдают от тяжелого масштабирования кожи, особенно при псориазах.

Глобальный рынок псориаза наркотиков сегментирован на основе типа продукта, класса наркотиков, показаний болезней и канала распределения. Основываясь на типе продукта, рынок псориаза наркотиков был сегментирован на актуальные, устные и инъекционные.

Актуальный сегмент типа продукции на рынке псориаза наркотиков, как ожидается, будет доминирующим сегментом, занимающим максимальную долю на мировом рынке псориаза, поскольку они в основном предпочитают пациенты. Актуальные препараты псориаза применяются к коже в простой способ и, как правило, первая линия обороны в лечении псориаза.

Актуальные нормализуют чрезмерное размножение клеток и уменьшают воспаление псориаза. Актуальными являются лосьоны, кремы, гели, мази и шампуни. Пациенты с легким псориазом в состоянии решать свои жалобы кожи с актуальным лечения. Умеренный до тяжелой псориаз в основном нуждается в дополнительной терапии или пероральных псориаза наркотиков.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/25102

Основываясь на канале распределения, рынок псориаза наркотиков был сегментирован на розничные аптеки, больничные аптеки и электронную коммерцию.

С точки зрения выручки сегмент розничных аптек доминировал на мировом рынке псориаза в 2017 году и, по прогнозам, будет продолжать делать это в течение всего прогнозируемого периода. Ожидается, что сегмент розничных аптек на рынке псориаза будет занимать значительную долю на рынке лечения псориаза.

С точки зрения выручки сегмент класса наркотиков на мировом рынке псориаза, как ожидается, будет занимать значительную долю в течение прогнозируемого периода. Кроме того, ожидается, что в течение всего прогнозируемого периода сегмент будет иметь большие инвестиционные возможности для компаний, работающих на рынке псориаза.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Пуповина крови банковского рынка Пуповина крови банковского рынка сегментированлейки, синдром отказа костного мозга, Метаболические / болезни хранения, лимфома, иммунные недостатки применения с частными uCB банков и государственных банков UCB Вариантхранения . Для получения дополнительной информации

Лечение синдромы Деменция Движение Расстройства рынка Лечение синдромы Деменция Движения Расстройства рынка сегментированных прогрессивной деменции, неврологические аномалии, синдромрасстройства. Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

Ашиш Колте
Исследование рынка настойчивости
Адрес – 305 Бродвей, 7-й этажНью-йорк,
NY 10007 США
Сша Ph. – 1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный номер – 1 800-961-0353
Продажиsales@persistencemarketresearch.com
Веб-сайтhttps://www.persistencemarketresearch.com

 

Contact Information:

Ashish Kolte
Persistence Market Research
Address – 305 Broadway, 7th FloorNew York City,
NY 10007 United States
U.S. Ph. – +1-646-568-7751
USA-Canada Toll-free – +1 800-961-0353
Sales – sales@persistencemarketresearch.com
Website – https://www.persistencemarketresearch.com