header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


PMR : Non Меланома рынка рака кожи расти на звездных CAGR 6,4% в течение прогнозного периода 2025

May 12, 2020 12:09 AM ET

В новом докладе под названием “Non-Меланома кожи рака рынка: Глобальный анализ промышленности 2012 – 2016 и Прогноз 2017 – 2025,‘ Сохранение рынка исследований анализирует глобальный не-меланомы рака кожи рынка в течение восьмилетнего прогнозного периода 2017 – 2025 и проливает свет на различные факторы, влияющие на рост доходов рынка за указанный период.

В докладе освещаются рыночные прогнозы для различных сегментов и представлены более глубокие идеи для принятия обоснованных решений.

non melanoma skin cancer treatment market

Получить примерную копию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3648

Профили компаний

  • Альмиралл С.А.
  • Бурингер Ингельхайм ГмбХ
  • Бристоль-Майерс Сквибб Компани
  • Эли Лилли и компания
  • Elekta AB
  • Ф. Хоффманн-Ла Рош Лтд.
  • Мерк и Ко, Инк.
  • Новартис АГ
  • Майлан Н.В.
  • Сан Фармасьютикал Индастриз Лтд.
  • Varian Medical Systems, Inc.
  • Сенсус Здравоохранение
  • iCAD, Inc.
  • Accuray, Inc.
  • Ионный луч приложений SA
  • Другие.

Северная Америка, по оценкам, занимают долю рынка около 55% на мировом рынке лечения рака кожи не-меланомы в 2017 году и, как ожидается, будет иметь самый высокий индекс привлекательности 3,0 в течение прогнозируемого периода.

Немеланома рака кожи является более распространенным среди пожилых людей и населения Справочное бюро оценкам, что американцы в возрасте старше 65 удвоится до почти 100 миллионов к 2060 году.

Тип лечения – Лучевая терапия больше, чем химиотерапия и фотодинамическая терапия

Лучевая терапия больше, чем химиотерапия и фотодинамическая терапия вместе взятые, что делает необходимым для ключевых заинтересованных сторон в не-меланомы рака рынка лечения рака сосредоточиться на этом типе лечения. К концу 2025 года лучевая терапия может составить более 4,7 млрд долларов США. В рамках лучевой терапии компании, возможно, пожелают нацелить поверхностную лучевую терапию.

Узнать методологию отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/3648

Показания – Базально-клеточная карцинома доминирует на рынке лечения рака кожи не-меланомы

Несмотря на то, что плоскоклеточный рак, по прогнозам, зафиксирует более высокий CAGR на 6,4% в 2017-2025 годах, он вряд ли превзойдет базально-клеточный карциному в любое время, как последний, вероятно, будет цениться примерно на уровне около 1025 года.

Индекс привлекательности базально-клеточной карциномы составляет 1,5, что значительно больше, чем 0,5 плоскоклеточного карциномы за тот же период.

Конечный пользователь – Больницы Популярный канал в не-меланомы кожи рака рынка лечения

Условия лечения немеланомного рака кожи обычно требуют дорогостоящей лучевой терапии. Таким образом, больницы предпочитают более амбулаторных хирургических центров и специализированных клиник в не-меланомы рака кожи рынке лечения рака. Ожидается, что в 2017 годусегмент больниц достигнет значения в 2 млрд долларов США.

Основные выводы не-меланомы кожи Лечение рака рынка Доклад

Немеланома рака кожи ложится тяжелым экономическим бременем на страны с минимальными вариантами лечения, особенно на метастатической стадии. Многие фармацевтические компании в настоящее время пытаются разработать варианты лечения поздней стадии не-меланомы рака кожи.

Кроме того, компании стремятся использовать свои существующие препараты для эффективной борьбы с плоскоклеточной и базально-клеточной карциномой. Крупные игроки, такие как Бристоль-Майерс Сквибб, Genentech, и Merck работают над получением одобрения на свои препараты для лечения не-меланомы рака кожи.

Доступ к полному отчету и https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3648

Регулирующие органы и правительственные органы во всем мире принимают

в развитых странах мер по сдерживанию затрат. Они переходят от объема к системе, основанной на ценностях, и это обусловлено шагами, предпринятыми компаниями и правительствами в области наук о жизни.

Эти меры включают распределение прибыли и рисков, ценообразование на основе результатов, конкурентные торги и контроль над ценами. Система здравоохранения, основанная на ценностях, стремится достичь максимальной отдачи за каждый доллар, потраченный на здравоохранение, и улучшить результаты попутным путям комплексного ухода.

Система одновременно взимает ценовое давление на медтехнологические и биофармацевтические компании и потенциально может повлиять на инвестиции в НИОКР в важнейшие, спасающие жизнь технологии лечения в долгосрочной перспективе.

Исследуйте Обширный охват ПМР в наук о жизни и трансформационных здоровье Пейзаж

Здоровье глаз Продукты рынка Здоровье глаз добавки рынка сегментированных глаз Уход добавки, видение продукты здоровья, глаз Уход добавки, витамины, и добавки глаз пищевые продукты. Для получения дополнительной информации

Медицинский анализ изображений рынка программного обеспечения

По оценке Persistence Market Research, глобальный рынок медицинского анализа изображений, по прогнозам, достигнет цифры около 3800 млн долларов США в 2022 году и готов продемонстрировать надежный CAGR в период оценки.  Для получения дополнительной информации

О нас:

Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности.

Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников. Развертывая сбор данных в режиме реального времени, большие данные и аналитику клиентского опыта, мы обеспечиваем бизнес-аналитику для организаций любого размера.

Наши истории успеха клиентов имеют широкий круг клиентов от компаний из списка Fortune 500 до быстрорастущих стартапов. Совместная среда PMR заключается в создании отраслевых решений путем преобразования данных из нескольких потоков в стратегический актив.

Свяжитесь с нами:

Ашиш Колте
Исследование рынка настойчивости
Адрес – 305 Бродвей, 7-й этажНью-йорк,
NY 10007 США
Сша Ph. – 1-646-568-7751
США-Канада Бесплатный – 1 800-961-0353
Продажиsales@persistencemarketresearch.com
Веб-сайтhttps://www.persistencemarketresearch.com

305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
США
Ph.no. 1-646-568-7751
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: https://www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
United States
Ph.no. +1-646-568-7751
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: https://www.persistencemarketresearch.com


Keywords:  Non Melanoma Skin Cancer Market Analysis,?Non Melanoma Skin Cancer Market Demand,?Non Melanoma Skin Cancer Market Development,?Non Melanoma Skin Cancer Market Forecast,?Non Melanoma Skin Cancer Market Growth,?Non Melanoma Skin Cancer Market Revenue Share,?Non Melanoma Skin Cancer Market Size,?Non Melanoma Skin Cancer Market Supply,?Non Melanoma Skin Cancer Market Trends