header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Влияние рынка smart agriculture COVID-19 2020: Глобальные ключевые игроки, тенденции, доля, размер отрасли, сегментация, возможности, прогноз до 2025 года

May 13, 2020 6:31 AM ET

Сводка:

Новое исследование рынка, озаглавленное"Откройте для себя smart Agriculture Market Предстоящие тенденции, драйверы роста и вызовы" был показан на WiseGuyReports.

Введение

Интеллектуальный сельскохозяйственный рынок 2020

Интеллектуальное сельское хозяйство представляет собой кластер новейших технологий, которые были разработаны для уменьшения вмешательства человека в сельскохозяйственный процесс и увеличения количества урожайных культур. Технология требует большой поддержки со стороны IoT и ИИ. Эта комбинация повышает точность и ориентированное на результат применение. Глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства ожидает процветающего бизнеса в ближайшие годы.

Рынок smart сельскохозяйственных культур набирает хорошие основания благодаря технологическому блеску, введенного в последнее время для увеличения производства сельскохозяйственных культур для поддержки глобального демографии. Несколько факторов вступают в игру, когда начинается сельскохозяйственный процесс. Такие факторы, как дождь, почва, состояние рынка, технические детали, касающиеся сельского хозяйства и другие. Процесс требует анализа и правильные данные могут служить цели. Интеллектуальные технологии в сельскохозяйственном секторе строят этот мост между всеми этими параметрами. С информацией в режиме реального времени о прогнозе дождей, состоянии почвы, рыночных ценах на компоненты и др., сельскохозяйственный сектор ожидает подъема. С другой стороны, эти умные устройства также сокращают ручной труд, что является огромным плюсом, особенно в то время, когда люди уходят из профессии для лучших возможностей.

 

@Get Бесплатный отчет о пробах в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/3791469-global-smart-agriculture-market-2018-2025

Ключевые игроки глобального рынка smart сельскохозяйственного (

Некоторые из важнейших игроков на рынке smart сельского хозяйства являются AGCO, Ag Leader Technology, John Deere, Raven Industries, Precision Planting LLC, Trimble, DeLaval, AgJunction, Agribotix и The Climate Corporation. В сентябре 2018 года AgDNA и CNH Industrial объявили о новом партнерстве для поставки ClearVU, программного обеспечения для управления фермами нового поколения

Сегментации:

Ожидается, что глобальный отчет о рынке умного сельского хозяйства подкрепит свои выводы с помощью сегментального анализа, включающий тип и применение. Сегментация дополнительно опирается на объемные и ценностные данные, которые могут быть получены для будущих ссылок.

Исходя из типа, рынок «умного» сельского хозяйства может быть сегментирован на информационную систему управления, системы дистанционного зондирования/датчики, системы поддержки пространственных решений, географическую информационную систему и картографирование урожайности. Все эти сегменты оказывают совместное влияние на глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства, который может быть измерен путем тщательного анализа.

Основываясь на приложении, глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства может быть сегментирован на точное земледелие, мониторинг животноводства, урожае в области мониторинга почвы, сельскохозяйственный беспилотник, управление фермами, интеллектуальные теплицы и орошения, технологии переменной скорости и другие. Эти процедуры обеспечивают лучшее производство и являются надежными по своему характеру.

Региональный анализ:

Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион (APAC), южная Америка, а также Ближний Восток и Африка (MEA) являются регионами, которые были изучены в географическом контексте, чтобы понять лучшее интеллектуальное позиционирование рынка сельского хозяйства на ближайшие годы. Этот процесс также обеспечивает лучшее знание очагов роста для лучшего понимания.

Северная Америка, как ожидается, будет иметь большой опыт на рынке благодаря своей надежной инфраструктуре, доступ к самым передовым технологиям, улучшению инвестиционного потенциала, растущему спросу на сельскохозяйственные культуры и другим причинам. Европа в некотором смысле схожа и известна как Северная Америка как сильная база, которая вкладывает значительные средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские проекты. Ожидается, что этот сектор даст большие результаты за счет разработки новых технологий для поддержки различных методов.

В регионе АПАК существует много стран, которые носят аграрный характер и, как ожидается, начнутся высокие темпы усыновления. Некоторые страны развивают свою инфраструктуру и тратят значительные средства на внедрение новейших технологий.

Ключевые сегменты рынка

По типу продукта

  • Информационная система управления
  • Системы дистанционного зондирования/ датчики
  • Географические информационные системы - ГИС
  • Системы поддержки пространственных решений - SDSS
  • Сопоставление доходности

По заявке

  • Точное земледелие
  • Мониторинг животноводства
  • Мониторинг урожайности и почвы
  • Сельскохозяйственный дрон
  • Фермы
Управления
  • Интеллектуальная теплица и орошение
  • Технология переменных ставок
  • Другие
  • По регионам

    • Азиатско-Тихоокеанский регион
    • Европе
    • Северная Америка
    • В южной Америке
    • Остальной мир

    Зачем покупать отчет?

    • Визуализируйте состав рынка smart Agriculture по каждому показателю, с точки зрения типа, приложения, подчеркивающего ключевые коммерческие активы и игроков.
    • Определите коммерческие возможности на рынке smart Agriculture путем анализирования тенденций и сделок совместного развития.
    • Лист данных Excel с тысячами точек данных сегментации Smart Agriculture Market 4/5
    • Отчет PDF с наиболее релевантным анализом убедительно составлен после исчерпывающих качественных интервью и углубленного исследования рынка
    • Отображение продукции в Excel для ключевых продуктов Smart Agriculture Market всех крупных игроков рынка

    Целевая аудитория

    • Поставщики сырья/ покупатели
    • Поставщики продукции/покупатели
    • Отраслевые инвесторы/инвестиционные банкиры
    • Образовательные и научно-исследовательские институты
    • Научные специалисты
    • Развивающиеся компании
    • Производителей

     

    @Enquiry перед покупкой https://www.wiseguyreports.com/enquiry/3791469-global-smart-agriculture-market-2018-2025

    Таблица содержимого

    1. Глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства - методология и сфера охвата
    2. Глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства – Тенденции
    3. Глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства - Отраслевой анализ
    4. Глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства - по типу продукции
    5. Глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства - по применению
    6. Глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства – по географии
    7. Глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства – конкурентный ландшафт
    8. Глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства – профили компаний

    Примечание: Дополнительные профили компании будут включены по запросу клиента.

    1. Глобальный рынок интеллектуального сельского хозяйства – Приложение

     

    ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

    О нас:

    Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

    НОРА ТРЕНТ
    sales@wiseguyreports.com
    Ph: 1-646-845-9349 (US)
    Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

    Contact Information:

    NORAH TRENT
    sales@wiseguyreports.com
    Ph: +1-646-845-9349 (US)
    Ph: +44 208 133 9349 (UK)

    Keywords:  Smart Agriculture, Smart Agriculture Market, Smart Agriculture Research Report, Smart Agriculture Market Research Report, Smart Agriculture analysis, Smart Agriculture industry trends, Smart Agriculture size, Smart Agriculture share, Smart Agriculture analysis, Smart Agriculture Key players, Smart Agriculture Research report, Smart Agriculture sample report, Smart Agriculture Overview, Smart Agriculture growth, Smart Agriculture outlook, Smart Agriculture Trends, Smart Agriculture key factors, Smart Agriculture Price, Smart Agriculture future trends,